Как меня раздражают мужчины с рукми , растущими из жопы!!! Сегодня приехал мой знакомый, мы будем компанией встречать Новый Год у меня. И была договоренность, что он соберет, прикрутит ножки к столу. Есть у меня еще советский стол, который раскладывается и
может поместится много человек. Он у меня в разобраном виде, упакованый стоит на балконе. 2 часа процесс сборки!! пока я сама не взяла те ножки в руки и не поняла как их какой стороной прикручивать! Он их сначало пытался прикрутить штырями наружу!! Это чтобы девушки цеплялись колготками и платьями? или пусть бы сам свои брюки порвал!Далее он заявил что не хватает дырок и дай дрель буду лишних 4 дырки в столе сбоку сверлить!!Хотя все прекрасно складывается ! Минус молоток(((Он его стоя на балконе уронил с 4 этажа... Было уже темно, балкон выходит не на фасад.Не хотела искать в листьях от деревьях и в грязи...Еще хуже. Он пытался снять пластиковую дверь балконную! типа же стол так не пройдет. Хотя просто нужно было ему развернуть его стоя, а не вширь!!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
тут некоторые мидовцы вообще кровати ломают.а ты всего лишь на стол жалуешься
Лицензии на сбор стола не было)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
True love is not about perfection.
Та меня аж выворачивало от его неумелости. Зато он с умным видом готов был еще взяться люстру мою типа ремонтировать!! Итак, я когда делала ремонт купила себе крутую люстру с пультом управления. Там разные режимы освещения, мигание.Потом сломался пульт ( какое то реле .Единственнно я не умею и боюсь электричества). Поэтому теперь люстра включается с обычного выключателя. 1 щелчок малое освещение. 2 раза=более яркое. Он готов был лезть откручивать люстру с потолка, чтобы посмотреть где там реле!!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
ахэлектрик)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та оставь его уже в покое) Ну докажешь ты и ему, и всем остальным, что он неумёха, и что, ваш праздник от этого лучше станет?
Вручи ему то, в чём он реально может быть полезен, смысл себя накручивать? Картошку почистить, в магазин сходить, мусор вынести, молоток найти. Пусть реабилитируется, и всё пройдёт спокойно.
True love is not about perfection.
Социальные закладки