богов в мире знаешь сколько?? может и такие есть)))
|
богов в мире знаешь сколько?? может и такие есть)))
Трям! Сегодня попробовала свой яблочный пирог из савоярди- набагато краще! Настоялся, пропитался, очень даже ничего
На обед борщец, ужин...возможно оладьи??
смотрю - сейчас все вдруг ремонты стали делать - притом капитально..
что - после затишья все успокоились и уже не боятся что их будут бомбить???
а то ж был вообще полный штиль в сфере ремонтов...
Привет, мои хорошие.
Записалась я к врачу - на пятницу.
Подумала - подумала и таки решила на Тенистую.
Потом, если что, контрольно еще к Скоробрехе пойду.
Опять как-то внезапно в доме кончилась еда.
Поставила вариться птицу на суп.
И жду - должны сегодня привезти прихожую, жду звонка, когда же они будут.
Такая дурость - доставка до парадной, а услуги подъема на этаж у них нет(
Ну хорошо, что она всего 36 кило весит, прихожая эта, но тем не менее. Их же запереть нужно на третий этаж!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это печёночный стол, я в юности после Боткина на нём сидела, наелась карпов варёных и кефира по самое не хочу ))
пришла с магазина, купила конфет.. вроде как шоколадные должны быть.. но этот шоколад как пластилин на вкус. Мне Труфалье иным помнится. Ну да ладно, червячка заморила, теперь в этот отдел ещё годик не загляну ))
Девочки, добрый день.
Вопрос странный. Только сегодня задумалась о том, что: (!!) когда варишь суп с вермишелью, то на второй день эти макароны набрали воды из юшки и стали в 2 раза больше и какой-то густой получается. Чёрти-что , короче.
Как хозяйки выходят из положения? в интернете пишут, что сварить отдельно лапшу и добавлять в тарелку , заливая лапшу супом
Нет, ну что это за шоколад? Пришла с улицы, шоколад в конфетах должен быть твёрдым, а он как масло, никакого сопротивления зубам..
Да уж!
У нас харчо на обед( кстати о рисе)
Приветы
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Приветы! А у нас нет воды. В какой то квартире трубы меняют, поэтому на ужин будут перцы фаршированные из морозилки, а малому каша на молоке)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ааааааааааааааа!!!! Это я громко кричу!!!!! Ну что за страна дуркаков у нас??????????!!!!!!!!!! Только я вышла из квартиры малую в школу отвозить, тадам- лифт опять не работает, на 13 этаже снова кнопка заскочила... Бляха муха я тут живу два года и это постоянно((( кнопка и мастер стоит 150 гривен, люди-человеки никак не могут понять что из-за них весь дом страдает(((( наверное ждут когда в доме скинуться им на кнопку новую.( сразу скажу , что там живут люди которые могут себе позволить каждый по кнопке купить). Короче спускаться не подниматься пережили этот факт. Не успела я переступить порог дома звонит мне Поля и говорит, что воды нет((( муж позвонил сказали до 8 вечера не будет и они жек предупреждали, но не гады там сидят?!?!? Наш дом находиться ровно в пяти их метрах от жека, как деньги собрать на какую-то хрень так они быстро всех оповещают, а написать вчера объявление о том что воды не будет целый день так скажем дружно на хер нужно(((
Вообщем накрылся борщ и битки, будем сидеть на под ножном корме.
так там же биток на кости вроде..
таврию на греческой расширили увеличили и сделали приличной)
купила там 2 огромные головы лосося - свежие и красивые с мясом "на плечах" по 19 грн/кг))
сварю супчик))
шото меня на рыбу поперло - ем даже головы))
Приветики)
А у меня макарошки не разбухают -обычно я выключаю суп за несколько мин. до конца приготовления и всегда использую только пасту из твердых сортов, может в этом секрет).
Вчера был дурной день у меня: начался упавшей наполненной молоком чашкой, да так, что вся кухня, я, и Арина, уже переодетая в школьную форму, были в молоке. Вообщем закончилось все разморозкой холодильника))), до этого всю кухню выдраила-разозлилась на славу)))).
Ариша по приходу из школы посмотрела в холодильник и говорит: " это все, что у нас осталось"?))))) Пустой холодильник и пару сиротливых баночек с соусами). Заодно увидела, что у меня все можно запихнуть в один холодильник, а второй вообще отключить и немного поэкономить электричество.
В закромах морозилки нашлись вареники с клубникой и вишней-их я и ела вчера целый день), а сегодня у нас на обед суп из кролика с пшеном, а на ужин картофельники. Есть груши и хурма на десерт.
Жду вечера, будем с моими девульками смотреть мастер-шеф).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А мы такую вкусную рыбу в Стамбуле ели, она прямо нежно сладкая была, свежая-свежая))
всем привет)
ничего не готовлю, ленюсь) у меня свекровь на хозяйстве, за что ей большое спасибо!
обманула вас, вчера я сварила язык.
Олеся, жесть! Если б я не знала, что мы живем в разных домах, то подумала бы, что мы соседи.
У нас такая же фигня с лифтом, бесит страшно! Особенно когда ты с коляской, а старшая с самокатом. Как хочешь-так и ползи, благо хоть у меня 3й этаж.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки, а чего вы сами не позвоните в диспетчерскую? сообщите им о проблеме, пусть занимаются.
девочки - а никто вино не продает?? свое??
желательно сухое.
Социальные закладки