Сообщение от Zamira Я даже не задумывалась над этим вопросом, а ты про свечку)) В итоге они вместе? Вместе и уже счастливые бабушка с дедушкой)) Слушай, у меня есть примеры когда муж хомячил продукты в холодильнике, которые по доброй душе любовник жене давал) Муж был в курсе, высокие отношения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Слушай, у меня есть примеры когда муж хомячил продукты в холодильнике, которые по доброй душе любовник жене давал) Муж был в курсе, высокие отношения) Очень ИкАномно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Слушай, у меня есть примеры когда муж хомячил продукты в холодильнике, которые по доброй душе любовник жене давал) Муж был в курсе, высокие отношения) Ну и что?)) Есть мужья, которые друга в супружескую постель приглашают и какой вывод из этого следует?) Каждый дуреет по-своему)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Ну и что?)) Есть мужья, которые друга в супружескую постель приглашают и какой вывод из этого следует?) Каждый дуреет по-своему) Да дурейте, я же не против) Сообщение от Niemand Очень ИкАномно)
Бесят все нахрен.
Сообщение от Tarzan2021 А как же женское здоровье? сказала,что всё нормально...муж второй появился, родила второй раз и никаких проблем
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да дурейте, я же не против) Мы никаким боком к подобным дуростям)) Сообщение от Tarzan2021 А как же женское здоровье? Также, как и мужское)
Сообщение от Hohotushka Бесят все нахрен. А смайлик?)
Сообщение от элькая А смайлик?) Пишем точку. Смайлик запоминаем.
Сообщение от Hohotushka Пишем точку. Смайлик запоминаем. Короче говоря, ничего нового.
Сообщение от элькая Короче говоря, ничего нового. А надо? За новыми ощущениями это не ко мне
Сообщение от Tarzan2021 Сказать можно все, что угодно. И поверить, кстати, тоже Серьезно? Чет не могу вспомнить, когда в последний раз был у гинеколога А у венеролога?
Скромность и красота это два моих недостатка)
В Канаду можно и без таких жертв переехать, имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Tarzan2021 А вам зачем? Венерологи, они по обоим полам спецы, так что не считается. Ты хочешь сказать, что у вас нет писькиного доктора? Вокруг члена многие храмы возводят, а дохтора не придумали?
Сообщение от Tarzan2021 У нас, вообще, доктора нет... ни писькиного, ни сиськиного. А у нас все есть) нам важно)
Сообщение от Дельфийка В Канаду можно и без таких жертв переехать, имхо. та только программерам-игорям) ну или еще мультимиллионерам проще будет, а остальным зачем то рабство?
Сообщение от Tarzan2021 А мы не болеем. А чё ж дохните так много? Рождается вас больше, а доживают до старости единицы
Сообщение от Tarzan2021 А мы не болеем. А на этот вопрос точнее ответит невропатолог или психолог). Ну в вашем случае. Раздвоение личности вон присутствует.
Сообщение от Tarzan2021 Если бы вас окружали такие же как вы сами, вы бы и и до этих лет не дотянули Как же не окружают, окружают Мне вот интересно, в недвиге фукал на меня и демонстративно надел белое пальто и заявил что будешь игнорить, а под другим ником- не зазорно?
Сообщение от Tarzan2021 Психолога не прохожу несколько лет - не направляют. Невропатолог пару раз в год - флиртует, сучка, каждый раз Наверное ты неотразим
Правила форума
Социальные закладки