Мальчику 17 и по закону Польши до 18 лет подросток должен жить с хотя бы одним из родителей или опекуном. Папа там тоже при деле, второй сын подрастает и тоже поедет учиться туда, уже вместе с мамой с концами, бизнес переедет в Польшу))
Крепкая семья-это замечательно, но никто тебе не даст гарантий, что она такой будет всегда, а вот опыт (профессиональный в данном случае) не пропьёшь, как говорится)) И вообще странно, с одной стороны ты говоришь о крепкой семье, а с другой не веришь, что люди могут продолжать оставаться такой крепкой семьей, не живя вместе, в одном городе или даже стране. Отличный вариант лакмуса на предмет крепости как раз)
Непонятно, что ты хотела этим донести. Статус замужем/ не замужем величина не постоянная)))
История из загаЖника (да, Коска, это чисто моя лепта, типа из багаЖника)
Родственники живут в Канаде, история их переезда, наверное, редкая. Жена работала стюардессой и в один прекрасный момент познакомилась с гражданином Канады. С ним был заключен фиктивный брак. Здесь естессно развод. 5 лет фиктивного брака и получение гражданства. Все эти годы муж и дочка ждали ее здесь и в итоге она их забрала в Канаду. И не распалась семья от расстояния и 5 лет ожидания))
Счастье не находят, его создают))
А я верю,что такое возможно. Если она там жила,то работала. И я думаю не было у нее времени и сил, чтобы ходить особо налево. Мне писала одна,что 6 лет не было ничего с мужчинами(при этом у нее ребенок был от брака).
Социальные закладки