Ой...маршрутки))))
Мои дети, пока моя машина была в ремонте, накатались в первые 3 дня на них и потом ныли: нууууу кооогда же ты маааашиииину заберешь?)))
|
Ой...маршрутки))))
Мои дети, пока моя машина была в ремонте, накатались в первые 3 дня на них и потом ныли: нууууу кооогда же ты маааашиииину заберешь?)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я уже так отвыкла от маршруток забитых.....
Но с малым часто ездим в автобусе или трамвае не в час пик (две остановки до площадки))))-ему сильно нравится! Но на море и с моря -только такси ему подавай-любитель комфорта)).
Так вот место уступают только женщины! Причем пенсионного и предпенсионного возраста! Никто не уступает даже старичкам с палочками... Ужос
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Есть на форуме одна чудная темка - типа что меня раздражает в людях. Там как-то барышни жаловались - их жутко раздражают беременные и мамаши с маленькими детьми в маршрутках, что типа стоят рядом и ждут, когда им место уступят. Ух я тогда напхала.... такая злая была! И ведь не девчонки, а вполне детородного возраста дамочки были.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вспомнила еще. Ездила когда от Яськи из больницы, уходила ж оттуда очень затемно - тоже зайду в маршрутку с поселка на Черемушки...
И захожу как-то - маршрутка полная, одно место свободное и на него целится мужичок, а под окошком там же сидит женщина. И вот она поворачивается, машет мне рукой и говорит - мол, привет, давай иди сюда, я ж тебе место держу.
Вообще незнакомая женщина!
Я села, говорю ей - спасибо.
Она говорит - да за что? говорит, смотри, сплошь мужики сидят.
И правда, маршрутка вся мужская, а мы с ней царЭвны))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто-то помнит себя и пытается помочь людям в аналогичном положении. А кто-то пытается "отомстить"))) за свои проблемы в прошлом. Не знаю почему, на всю жизнь запомнила, как моя первая начальница говорила обо мне: "Она беременная!!! А я с токсикозом на телеге в Красноселку ездила и ничего..." Мне почему-то так обидно было - не передать))) Не понимаю, как можно желать людям того зла, что пережил сам, а то и еще худшего...
А я такая нехорошая тётя,когда вижу в маршрутке беременную девочку,с ребёнком или бабулю,громко,на всю маршрутку говорю " молодой человек,уступите место".ещё никто не отказался встать,хотя злобными взглядами награждают частенько.
Добрый вечер всем.
У нас в меню холодец.вчера разлила пять тарелок,сегодня нет уже.малая моя очень его любит.когда есть холодец,ест только его.
я варю из домашней птицы(мама присылает) -крылья,шеи,лапы и белое мясо.застывает без желантина
ещё в меню суп грибной,но никто не ел,сладкая колбаска и милина.
Всем привет ))) пока вас дочитала уже ночь... Мои спят, а я с вами...
Сегодня целый день на работе ... Вспомнила про маршрутку , машина была в ремонте и решила я пару остановок на маршрутке проехать к подружке... Зашла села( была я в положении, срок не большой но животик уже заметен)проехала 1 остановку и зашла девушка уже очень беременная ... Все естественно мгновенно уснули, так вот я беременная уступила место беременной и никто даже не рыпнулся... Вот такэ (((
Завтрак овсянка с яблоком,обед бульон с курочкой, а дальше кто что найдет блинчики, йогурты,котлетки, пшеничка, гречка, банница, суфле куриное,шарлотка, печенье...
Всем доброй ночи!
В морозилке лежат бараньи ребра, схватить схватила... А что с них готовить прямо в растерянности, обычно шею, лопатку беру... Там все понятно,а здесь... Они ж длинючие такие... В рукаве может запечь? Может у кого то есть хороший рецепт....
Доброе утро.
Еду на работу, и даже сижу ☺ в общественном транспорте 😉 , вот что значит правильно поплакаться 😉.
Уходила, так дитенок сладко спал, мне бы так 😉
Всем хорошего дня и не болеть!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я не жду! Я говорю уступите место ребенку! Сама стою ника сидит
Но нам обычно уступают. Причем ника ноет чтобы еще и возле окошка сидеть- ей уступают. А еще она песни поет в маршрутке- для нее это развлечение)
Приветик! А писать то что мне готовит свекровь можно?))) У меня времени вообще нет и дома меня нет) свекровь с никой сидит и кушать готовит. Вчера пюре и котлетки были- вкуснота. Приходишь а у тебя чисто убрано ребенок чем-то занят и еще и ужин готов. Мне так нравится) не знаю как я с ней расчитаюсь)
Ну и девочки беременные которые в маршрутке стоя едут - у нас безопаснее устойчиво стоять чем с-деть и прыгать на ямах. Никогда не сидела
Доброе утро.
Что-то у моей Поляши второй день живот болит.... Решила оставить ее дома день понаблюдаю если не пройдет поведу на УЗИ и к доктору ( правда еще не придумала к какому).
На завтрак только Дашуле корм , а маме чай сегодня нет времени завтракать - куча дел.
На обед борщ хочу сварить( если успею) , на ужин биточки пожарю и кашку пшеничную сварю.
Вот вы тут про маршрутки, а это моя больная тема((( я могу с легкостью утвердить что 80% нашего населения -пробирочный ((( у них не было мамы и папы и они не были детьми...
У меня одна вопиющая история есть в закромах. Когда Поле было почти четыре года, а я была с Дашей на восьмом месяце беременности, ехали мы в шрр. Заходим в маршрутку она конечно не сильно полная , но все места заняты и людишки чуть стоят, мы стоим у первых мест на мне весит рюкзачок , сумка с лазами для малой, моя сумка ну все как положено , а там сидит девушка с огромным животом и ее муж. Он поворачивается и с ног до головы осматривает меня , при этом мило улыбаясь моей беременности, ведь его жена на таком почти сроке. В эти секунды я как наивная дура думаю, что он конечно встанет, так как я беременная как его жена и надо уступать место он же настоящий мужчина. Ага фиг вам((( он меня мило обсмотрел, улыбнулся ,повернулся к своей жене и начал гладить ей животик... Я от растерянности стала так ржать на всю маршрутку))))) на меня как на дуру смотрели.))) водила тогда видно понял и стал орать как резаный чтобы подняли свои жопы с месть для мам с детьми.
А еще раз я ехала с мамой на седьмой( у папы машина сломалась и мы своим ходом), это я Полькой я беременная была на последнем месяце, так мне стало плохо и душно, вы думаете кто-то поднял свой зад? Правильно, поднялась девочка на пятом месяце беременности и уступила мне место, мне тогда так обидно было я так плакала на всю маршрутку...
мой малый ездил 1 раз в трамвае и то во Львове, просит экзотики покатать его в маршрутке))
всем утро доброе)
Меня спрашивали как делаю ногу индюшки - нам с мужем натираю перцем, чесноком и майонезом. А малышне стандартно соль и чеснок. больше нельзя ничего, еще могу петрушкой и в рукав на луково морковной подушке.
Сегодня я выходная, не знаю за что хвататься)))
А еще у меня разочарование в кастрюлях Ронделл, вторая кастрюля на свалку. Рассказываю: есть ручки по бокам изнутри они с заклепками и во на второй кастрюле они во время варки отлетают. Готовить не очень уже - так как там не вымыть и там как ржавчина((
Вчера стресс пережила моя бабушка - она приезжает и мне помогает с готовкой. Прихожу с работы, она у меня чуть инфаркта не была ( мама говорит это она уже отошла))), готовит и тут взрыв,учитывая что Ба пережила Войну, то понять ее страх можно. Она газ проверять, духовку, где откуда???? и тут поняла что это было.
И у меня такое было,с другой кастрюлей(((
Надо ехать в новый Эпицентр - тратить деньги))))
Счастливы и здоровы!
Мама-Мия вот меня всегда поражает такая невоспитанность и черствость людей(((
Счастливы и здоровы!
здесь просто нужно для себя решить - или играться с не очень качественной посудой, постоянно ее покупая, или один разик инвестировать в отличную. Я вот игралась со сковородками с керамическим покрытием в районе 10-20 долл - ни одна дольше года не протянула... Надоело, сейчас достала из закромов чугунные бабушкины и (для посудомойки) прикупила стальные с толстым дном ВМФ. Надоест вручную драить чугун - опять перейду на "одногодки". Кастрюли большого литража - из обычных керамических или эмалированных наборов, маленькие (чаще всего в ходу) - тот же ВМФ.
имхо, 1 к 1 выходит, в общем итоге в долгосрочной перспективе по затраченным деньгам
по меню:
утро - какао +хурма
обед стушу капусту, к ней гарнир еще не придумала, кашку какую-то
ужин - винигрет + цветная капуста, запеченная с яйцами в сухариках.
отдыхаем от сладкого и жирного сегодня!
Социальные закладки