Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6550 из 7518 ПерваяПервая ... 5550 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 7050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,981 по 131,000 из 150356
  1. Вверх #130981
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой...маршрутки))))
    Мои дети, пока моя машина была в ремонте, накатались в первые 3 дня на них и потом ныли: нууууу кооогда же ты маааашиииину заберешь?)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #130982
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Я уже так отвыкла от маршруток забитых.....
    Но с малым часто ездим в автобусе или трамвае не в час пик (две остановки до площадки))))-ему сильно нравится! Но на море и с моря -только такси ему подавай-любитель комфорта)).
    Так вот место уступают только женщины! Причем пенсионного и предпенсионного возраста! Никто не уступает даже старичкам с палочками... Ужос
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #130983
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет всем. Ладно мужики, меня "барышни-студентки" в маршрутках убивают, я с дитем стою у нее перед мордой-лица, а на том лице ни грамма интилекта, наушники всунуло, жуйку чавкает, не насиделась на парах????
    У нас света не было, фонари как всегда все разряженые, сварила на завтра суп рисовый, голубцы еще есть, завтра свободна от кухни.
    Ниче, потом когда такая жвачная будет с пузом в женскую консультацию стоя ехать - вспомнит всё! И поплачет над своей кармой))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #130984
    Цветоман форума
    Есть на форуме одна чудная темка - типа что меня раздражает в людях. Там как-то барышни жаловались - их жутко раздражают беременные и мамаши с маленькими детьми в маршрутках, что типа стоят рядом и ждут, когда им место уступят. Ух я тогда напхала.... такая злая была! И ведь не девчонки, а вполне детородного возраста дамочки были.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #130985
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вспомнила еще. Ездила когда от Яськи из больницы, уходила ж оттуда очень затемно - тоже зайду в маршрутку с поселка на Черемушки...
    И захожу как-то - маршрутка полная, одно место свободное и на него целится мужичок, а под окошком там же сидит женщина. И вот она поворачивается, машет мне рукой и говорит - мол, привет, давай иди сюда, я ж тебе место держу.
    Вообще незнакомая женщина!
    Я села, говорю ей - спасибо.
    Она говорит - да за что? говорит, смотри, сплошь мужики сидят.
    И правда, маршрутка вся мужская, а мы с ней царЭвны))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #130986
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Но с малым часто ездим в автобусе или трамвае не в час пик (две остановки до площадки))))-ему сильно нравится! Но на море и с моря -только такси ему подавай-любитель комфорта)).
    Так вот место уступают только женщины! Причем пенсионного и предпенсионного возраста! Никто не уступает даже старичкам с палочками... Ужос
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Есть на форуме одна чудная темка - типа что меня раздражает в людях. Там как-то барышни жаловались - их жутко раздражают беременные и мамаши с маленькими детьми в маршрутках, что типа стоят рядом и ждут, когда им место уступят. Ух я тогда напхала.... такая злая была! И ведь не девчонки, а вполне детородного возраста дамочки были.
    Кто-то помнит себя и пытается помочь людям в аналогичном положении. А кто-то пытается "отомстить"))) за свои проблемы в прошлом. Не знаю почему, на всю жизнь запомнила, как моя первая начальница говорила обо мне: "Она беременная!!! А я с токсикозом на телеге в Красноселку ездила и ничего..." Мне почему-то так обидно было - не передать))) Не понимаю, как можно желать людям того зла, что пережил сам, а то и еще худшего...

7. Вверх #130987
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    А я такая нехорошая тётя,когда вижу в маршрутке беременную девочку,с ребёнком или бабулю,громко,на всю маршрутку говорю " молодой человек,уступите место".ещё никто не отказался встать,хотя злобными взглядами награждают частенько.

Добрый вечер всем.
    У нас в меню холодец.вчера разлила пять тарелок,сегодня нет уже.малая моя очень его любит.когда есть холодец,ест только его.
    я варю из домашней птицы(мама присылает) -крылья,шеи,лапы и белое мясо.застывает без желантина
    ещё в меню суп грибной,но никто не ел,сладкая колбаска и милина.

8. Вверх #130988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вот анек вспомнился... Прости, но почти про тебя... Возвращается поздно вечером женщина с работы, вся такая уставшая, и в двух руках торбы с продуктами тащит. Вдруг навстречу ей из подворотни маньяк- экзгибиционист (или как их там ) выскакивает, распахивает плащ, а там его гениталии во всей "красе". Женщина на него так устало посмотрела с ног до головы и вдруг с досадой: Точно! Я ж лоток яиц купить забыла!
    Ржунимагу))))) аж до слез))))))

9. Вверх #130989
    Постоялец форума
    Всем привет ))) пока вас дочитала уже ночь... Мои спят, а я с вами...
    Сегодня целый день на работе ... Вспомнила про маршрутку , машина была в ремонте и решила я пару остановок на маршрутке проехать к подружке... Зашла села( была я в положении, срок не большой но животик уже заметен)проехала 1 остановку и зашла девушка уже очень беременная ... Все естественно мгновенно уснули, так вот я беременная уступила место беременной и никто даже не рыпнулся... Вот такэ (((
    Завтрак овсянка с яблоком,обед бульон с курочкой, а дальше кто что найдет блинчики, йогурты,котлетки, пшеничка, гречка, банница, суфле куриное,шарлотка, печенье...
    Всем доброй ночи!

10. Вверх #130990
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Завтрак овсянка с яблоком,обед бульон с курочкой, а дальше кто что найдет блинчики, йогурты,котлетки, пшеничка, гречка, банница, суфле куриное,шарлотка, печенье...
    Всем доброй ночи!
    фигассе) Так это есть шо поискать)

11. Вверх #130991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    фигассе) Так это есть шо поискать)
    Ну там все в остатках)))

12. Вверх #130992
    Постоялец форума
    В морозилке лежат бараньи ребра, схватить схватила... А что с них готовить прямо в растерянности, обычно шею, лопатку беру... Там все понятно,а здесь... Они ж длинючие такие... В рукаве может запечь? Может у кого то есть хороший рецепт....

13. Вверх #130993
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В морозилке лежат бараньи ребра, схватить схватила... А что с них готовить прямо в растерянности, обычно шею, лопатку беру... Там все понятно,а здесь... Они ж длинючие такие... В рукаве может запечь? Может у кого то есть хороший рецепт....
    а это не из них делают такую типа "корону"?

14. Вверх #130994
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #130995
    Путешественник форума
    Доброе утро.
    Еду на работу, и даже сижу ☺ в общественном транспорте 😉 , вот что значит правильно поплакаться 😉.
    Уходила, так дитенок сладко спал, мне бы так 😉
    Всем хорошего дня и не болеть!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #130996
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я не жду! Я говорю уступите место ребенку! Сама стою ника сидит
    Но нам обычно уступают. Причем ника ноет чтобы еще и возле окошка сидеть- ей уступают. А еще она песни поет в маршрутке- для нее это развлечение)

Приветик! А писать то что мне готовит свекровь можно?))) У меня времени вообще нет и дома меня нет) свекровь с никой сидит и кушать готовит. Вчера пюре и котлетки были- вкуснота. Приходишь а у тебя чисто убрано ребенок чем-то занят и еще и ужин готов. Мне так нравится) не знаю как я с ней расчитаюсь)

Ну и девочки беременные которые в маршрутке стоя едут - у нас безопаснее устойчиво стоять чем с-деть и прыгать на ямах. Никогда не сидела

17. Вверх #130997
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Что-то у моей Поляши второй день живот болит.... Решила оставить ее дома день понаблюдаю если не пройдет поведу на УЗИ и к доктору ( правда еще не придумала к какому).
    На завтрак только Дашуле корм , а маме чай сегодня нет времени завтракать - куча дел.
    На обед борщ хочу сварить( если успею) , на ужин биточки пожарю и кашку пшеничную сварю.

Вот вы тут про маршрутки, а это моя больная тема((( я могу с легкостью утвердить что 80% нашего населения -пробирочный ((( у них не было мамы и папы и они не были детьми...
    У меня одна вопиющая история есть в закромах. Когда Поле было почти четыре года, а я была с Дашей на восьмом месяце беременности, ехали мы в шрр. Заходим в маршрутку она конечно не сильно полная , но все места заняты и людишки чуть стоят, мы стоим у первых мест на мне весит рюкзачок , сумка с лазами для малой, моя сумка ну все как положено , а там сидит девушка с огромным животом и ее муж. Он поворачивается и с ног до головы осматривает меня , при этом мило улыбаясь моей беременности, ведь его жена на таком почти сроке. В эти секунды я как наивная дура думаю, что он конечно встанет, так как я беременная как его жена и надо уступать место он же настоящий мужчина. Ага фиг вам((( он меня мило обсмотрел, улыбнулся ,повернулся к своей жене и начал гладить ей животик... Я от растерянности стала так ржать на всю маршрутку))))) на меня как на дуру смотрели.))) водила тогда видно понял и стал орать как резаный чтобы подняли свои жопы с месть для мам с детьми.
    А еще раз я ехала с мамой на седьмой( у папы машина сломалась и мы своим ходом), это я Полькой я беременная была на последнем месяце, так мне стало плохо и душно, вы думаете кто-то поднял свой зад? Правильно, поднялась девочка на пятом месяце беременности и уступила мне место, мне тогда так обидно было я так плакала на всю маршрутку...

18. Вверх #130998
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    мой малый ездил 1 раз в трамвае и то во Львове, просит экзотики покатать его в маршрутке))
    всем утро доброе)
    Меня спрашивали как делаю ногу индюшки - нам с мужем натираю перцем, чесноком и майонезом. А малышне стандартно соль и чеснок. больше нельзя ничего, еще могу петрушкой и в рукав на луково морковной подушке.
    Сегодня я выходная, не знаю за что хвататься)))
    А еще у меня разочарование в кастрюлях Ронделл, вторая кастрюля на свалку. Рассказываю: есть ручки по бокам изнутри они с заклепками и во на второй кастрюле они во время варки отлетают. Готовить не очень уже - так как там не вымыть и там как ржавчина((
    Вчера стресс пережила моя бабушка - она приезжает и мне помогает с готовкой. Прихожу с работы, она у меня чуть инфаркта не была ( мама говорит это она уже отошла))), готовит и тут взрыв,учитывая что Ба пережила Войну, то понять ее страх можно. Она газ проверять, духовку, где откуда???? и тут поняла что это было.
    И у меня такое было,с другой кастрюлей(((
    Надо ехать в новый Эпицентр - тратить деньги))))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #130999
    Создающая уют
    Мама-Мия вот меня всегда поражает такая невоспитанность и черствость людей(((
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #131000
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А еще у меня разочарование в кастрюлях Ронделл, вторая кастрюля на свалку. Рассказываю: есть ручки по бокам изнутри они с заклепками и во на второй кастрюле они во время варки отлетают. Готовить не очень уже - так как там не вымыть и там как ржавчина((
    здесь просто нужно для себя решить - или играться с не очень качественной посудой, постоянно ее покупая, или один разик инвестировать в отличную. Я вот игралась со сковородками с керамическим покрытием в районе 10-20 долл - ни одна дольше года не протянула... Надоело, сейчас достала из закромов чугунные бабушкины и (для посудомойки) прикупила стальные с толстым дном ВМФ. Надоест вручную драить чугун - опять перейду на "одногодки". Кастрюли большого литража - из обычных керамических или эмалированных наборов, маленькие (чаще всего в ходу) - тот же ВМФ.

имхо, 1 к 1 выходит, в общем итоге в долгосрочной перспективе по затраченным деньгам

по меню:

утро - какао +хурма
    обед стушу капусту, к ней гарнир еще не придумала, кашку какую-то
    ужин - винигрет + цветная капуста, запеченная с яйцами в сухариках.

отдыхаем от сладкого и жирного сегодня!

Закрытая тема
Страница 6550 из 7518 ПерваяПервая ... 5550 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 7050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права