|
мини отчет.
Заказал в Теньши Филу классик и Бониту на пробу.
Упаковка доставленного заказа
заказ был на двоих, имбирь, хрен и соус не разделили на 2 порции.
На сайте заявленный вес 210 и 170 грам. по факту
Ну и сами роллы выглядят так:
для сравнения последний мой заказ в Смайлфуде той же филы классик
Это все обьективные вещи.
А теперь субьективные: соус как вода, имбирь хороший, хрен неострый, рыбы на филе мало, рис не плотный, вкус нейтрально-пресный.
Какие еще есть доставки роллов на поселок?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Посоветуйте, где заказать вкусный Цезарь?!) ну очень хочется))
Сегодня в амаи заказывали, быстро привезли, в течении 45 минут, но видать так спешили что забыли положить имбирь и васаби... Я конечно же перезвонила, но пришлось подождать еще 40 минут, конечно все довезли и плюс баночку пепси, но за такую лажу надо бы что то по существенней везти, чем баночку пепси
На вкус ролов это конечно не повлияло, фила была очень вкусная и амаи были тоже отменные!
Удивило количество сыра в филе![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Естественно мне никто не написал из "амаев", и не позвонил, не извинился(просто форумчане спрашивали часто, решила ответить на этот вопрос).
Может сейчас, по отношению к новым клиентам, они будут относиться лучше...По крайней мере-это было бы разумно![/QUOTE]
Мы пользуемся всякими доставками как и все тут, ну и возникали неприятные моменты. Был прецедент с Сушифаном, когда они привезли суши с зеленой слизью, был случай с Сушиешкой, когда мы открыли коробку и нас сразила такая дикая вонь, и был неприятный момент с Рикшей по скидкам. Так вот, могу сказать, что в Одессе многие доставки не умеют красиво решить сложившуюся ситуацию. Наверное очень важно суметь как-то достойно выйти из неприятности и уважения вызывает больше даже простое "извините, мы заменим, решим, 5% на следующий раз"(мы бы вряд ли воспользовались) чем этот игнор или то что они отвечают. Тем более когда они паковали заказ они же точно чувствовали эту вонь и видели эту слизь, зачем вы мне это везете))))) В защиту Сушиешки могу сказать, что вернули деньги за один ролл, но нервов я себе потратила знатно, мне доказывали что так пахнет море, а так пахнет канализация)))
Радует то, что при наших частых заказах и прыжках с одной доставки на другую неприятные моменты были всего лишь с тремя фирмами, и то до этого мы много и часто у них заказывали и все было неплохо, да и мы лояльно на многое смотрим, пока ситуация не превращается в жлобство. Так что бизнес культура в Одессе еще в стадии становления... надо время и сильная конкуренция,наверное..
Принесли сегодня рекламу под дверь - новая доставка пиццы на Черемушках "La migliore"
Кто-то что-то слышал о ней?
Спасибо. Скоро расскажуОт самой процедуры заказа впечатления положительные, но это ж надо догадаться что чтобы увидеть меню нужно тыкнуть в картинку https://vk.com/pizzalamigliore
![]()
You Will Respect My Authoritah!
с их странички в ВК)))
Pizza La Migliore
Акция "кодовое слово" подразумевает следующее:
1. Вы ☎ нам по номерам для заказов (063)363-63-72 или (096)563-55-58.
2. Совершаете заказ и придумываете своё "секретное слово" ☝
3. ...и как только ваше "кодовое слово" произносится в 7-й раз при заказе, Вы получаете любую пиццу совершенно бесплатно
я вот тут думал какое же слово может произнестись 7 раз в течении заказа, и ничего не придумал... призываю коллективный разум))))
а меню конечно ужас, плохо читабельное
Последний раз редактировалось camely; 29.07.2015 в 22:20.
Ааааа. Я в начале суть не уловил)))
Здравствуйте! Это доставка пиццы? А Пицца у вас вкусная? А какую пиццу вы лично посоветовали бы мне? Спасибо, а что Вы скажете про пиццу "ололо"? Это та самая пицца в которой есть ингридиент "ололо"? А пицца ко мне в течении которого часа придете? А точно ли пицца будет горячая, так как я живу в кукуево? Тогда мне пожалуйста пиццу "ололо" и пиццу "ололошенька"
Итого 9 раз )
Ну вот... зашла сюда за отзывом, теперь по просьбам пишу его сама.
Я не фанат пиццы, поэтому постараюсь как-то пообъективнее
Доставка пиццы "La migliore" / Черемушки
Плюсы:
- очень доступные цены
- доставка 45 мин - быстро
- очень милые курьеры, приятные
- нас ждал сюрприз в виде 1 л сока Сандора (может потому что мы 3 пиццы заказали, а может всем дают)
- пиццы выглядят симпатично) внешний вид очень даже
Особенности:
- очень тонкий корж - кому-то это плюс или минус, кому-то без разницы. Муж любит корж чуть толще.
Мы заказали "Роялти", "Дары моря", "Капричиозе"
Мне очень понравилась та, которую выбрала себе я - "Роялти"
В "Дарах моря" мне показалось, что начинки маловато.
"Капричиозе" не особо понравилась, хотя я люблю с охотничьими колбасками. Но мне она почему-то горчила.
Это уже все ИМХО, потому что повторюсь, я не особый любитель пиццы.
Зато мужу все понравилось.
Да, сайт их нас тоже смутил, поэтому и полезла искать тут отзывы...) но в целом оказалось очень даже неплохо
Социальные закладки