|
5 000 у.е за 8 камер (если 2 в подьезде)? по 600 долларов за камеру)) Нормальная цена))
Первый сайт из поиска
Комплект видеонаблюдения на 10+ камер - 1500$ + Установка, монитор и 1 камера в подарок
по нынешнему курсу это 40 000 грн. Всего 135 квартир по 300 грн.
Может решили собрать только с живущих в квартирах? Хотя врядли дом только на 30% заселен
Последний раз редактировалось makcik; 21.03.2016 в 15:46.
Просто интересно как обстоит дело с камерами, а то машины ставить опасно, много чужих людей могут стукнуть машину и спокойно уехать. Обещали что камеры будут и двор просматривать что то мне мало верится
и что, все сдают по 300 грн на камеры? а с кем обсуждали по сколько сдавать? смету кому-то показывали?
и что там с переходом в ОСМД? перешли или как? кто знает?))
А что неправдивого, по 300 грн с квартиры собирают, 450 квартир в первой очереди 450х300=135000/26,7 = 5056 ye
Просто недавно знакомая контора делала видеонаблюдение, и что-то мне наша сумма не нравится. И еще не нравится, что оплату провели не через приват, а кассовым ордером, который мы не можем в теории выписывать с 1 июля, так как не можем принимать нал по новому закону.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 21.03.2016 в 21:01.
Мутево ребята,как пить дать.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Пока не будет сметы - платить не буду.
а что с ОСМД? перешли в ОСМД с ПО? или подписи собрали и успокоились?
Обычная практика сбора денег на что либо. Примерная стоимость у них есть. Прикинули сколько людей точно заплатит (20-30%). Раскидали на них. Собрали нужную сумму, покричали что мало людей сдали, урезали смету, сделали простенькое-народ успокоился. Новых жителей заставить сложно после этого, но можно, а это пойдет в профит. А если кто-то сам хочет этим занятся, то еще меньше сдадут. Таков менталилет у нас всех, в большей или меньшей мере.
Все люди лгут...
мне поднадоело входить в эти 20-30% сдавших за всех на всё и вся
Позвонила я Люде, она говорит сметы окончательной нет, сумма 300 грн приблизительная, если уложаться меньше - разницу вернут.
По поводу нала такая фигня
Позиция ГФСУ. В случае расчетов при продаже товаров (предоставлении услуг) в сфере торговли, общественного питания и услуг ОСМД должны проводить данные операции с применением РРО на общих основаниях.
Прочие кассовые операции, не связанные с проведением расчетов при продаже товаров (предоставлении услуг), согласно Закону о РРО, в т.ч. уплата вступительных, членских и целевых взносов, ОСМД могут осуществлять в кассах предприятия с оформлением приходных и расходных кассовых ордеров.
Получается нал можно принимать в качестве вступительных, целевых, членских взносов, правомерно.
По ОСМД уже все готово, Люда сказала
Последний раз редактировалось ksun6ka; 22.03.2016 в 15:04.
Добрый день кто-то знает почему не включают освещение во дворе?
Кто-то совершенно случайно проверял стены в нашем доме дозиметром?
Мобильная связь почти не ловит где-либо в стенах либо именно около дома.
Так бывает когда материалы "фонят", забивая радиоактивным излучением связь.
Как самочувствие у жильцов первой и второй очередей?
Поменяйте телефон)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
мне кажется что ближайшие вышки стоят в районе Нефтянников и сигнал во второй очереди слабый из-за того что ему приходится проходить через первую очередь и стены второй очереди. Дом - монолит, металлоконструкции заземлены, вот и получается серьезное экранированние. Даже в обычных хрущевках в центре здания (напр. в лифте) плохо ловит
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки