виндом пруль?
|
виндом пруль?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Парни добрый день. Нужна ваша помощь, в субботу утром Льва Толстого угол Новосельского, остановили такси красное дэу, через гидропорт на поселок котовского, доехали все нормально, но как оказалось выпала мабила в машине. Водитель точно таксист потому что висели мабилы и блымали сообщениями с заказами. Мабила дешевая на данный момент, но нужны контакты писец, она один хрен заблокированная, лучше я ее выкуплю чем сдавать на радио. Заранее спасибо, надеюсь на таксистскую солидарность 0933168767 Татьяна
Поможем АРТЕМУ http://forum.od.ua/showthread.php?t=2149248
Всем Привет, а подскажите ВАШЕ Такси Как оно? Заказы есть? думаю туда пойти. В такси еще не Работал!
никаких забот, катаешься себе такой...никогда в такси не работал...пойду подработаю...
ЗЫ! вот все такие спрашивают про подработку, типа куда податься и никто после экспериментов не отписывается.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Сегодня тоже возле Екатерининской пл. прыгал постоянный шо я типа застоялся, а потом когда я пассажиров взял сильно возмущался!)
его можно понять,его абсолютно не оправдываю, но ты(я или другой коллега) везёшь своих клиентов ,иностранцев, по базе с площади на жд за 40 грн, а он за 100 грн., так они к шаровым тарифам и привыкают, и едут с кабака за копейки в другой конец города , а нажрут на пару тыщ. Курс на эконом форэва. Блин Яна с его экономом послать на 3 буквы и то, мало будет.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 22:23 ----------
раньше , в 90 е, за демпинг цен, на базаре могли и в харю дать и товар спалить , а теперь привет олени.
---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 22:26 ----------
я имею ввиду идс службы, не эконом, так другие, но мы тоже в этом бардаке чуть завязаны.
ну подождь. 100 грн центр - жд всетаки многовато. за 40 норм. Вопрос в дурном росте цены базой. где 2 км - 35 грн. а 20 км - 90 где она логика??))
Я напирмер за цивилизацию - для меня самый лучший пример нью йорк. Все по счетчику и у всех цена одинаковая, аэропорт - не моя тут стояла 10 лет, а ты кыш. А все в порядке живой очереди.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
За 20 в самый раз)
---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 01:15 ----------
[QUOTE=IIS;56983013]его можно понять,его абсолютно не оправдываю, но ты(я или другой коллега) везёшь своих клиентов ,иностранцев, по базе с площади на жд за 40 грн, а он за 100 грн., так они к шаровым тарифам и привыкают,/QUOTE]
Та какие 100грн вез снгодня проф фильтровщика, тоже по началу учил меня жизни, а как коснулся вопрос цен, то возят за те же деньги, джек поты бывают, но редко.
Вчера решил поробыватьпокатался как говорится с бордюра с 21 до 24'''результат 55 км накатано''5о грн получено
на утро злой и не выспавшийся
надо пробывать как то по другому
Может кто подскажет где какие условия?
Социальные закладки