Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 655 из 3007 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 60136
  1. Вверх #13081
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Страничка ностальгии по СССР

2. Вверх #13082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На шашлык выбирали мясные жилы? Пардон, вы случайно не в "Альфаттерах" напротив "Нового Привоза" выбирали? Я регулярно на работу по Пантелеймоновской иду, постоянно вижу роющихся в контейнерах моряков.
    пан ДГ...если у вас в израиле по другому я не виноват ...но выбирать мясо значит выбирать предлагаемые варианты...нам с корешем он не понравился...

С мяса удаляем лишний жир и жилы, нарезаем средними кусочками,....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: svinina_s_risom_v_indoneziiskom_stile-21960.jpg
Просмотров: 18
Размер:	66.3 Кб
ID:	4902303..безвкусный из тебя троллььь

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пан ДГ...если у вас в израиле по другому я не виноват ...но выбирать мясо значит выбирать предлагаемые варианты...нам с корешем он не понравился...
    Вложение 4902303..безвкусный из тебя троллььь
    Мдя, хотел бы я видеть подобные твои выбирания мяса в советском магазине...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #13084
    вооот...малыш тускло слил ...а был таким перцем...

сейчас соглашусь.как то побывал в советском магазине вкотором все было.но и там не выбирали а давали строго по норме...но хочу тебя удивить.на советском привозе таки можно было выбирать ! 4 рубля вырезка в 70-е...5 в 80-е..и без зубов !

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Кроме магазинов Привоз был. Без шашлыков не обходилось.

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Кроме магазинов Привоз был. Без шашлыков не обходилось.
    дык парадокс совка.Прилавки пустые а в холодильниках дверцы не закрывались...помню как в училище картошка масло хлеб сахар яйца были в неограниченных количествах...идешь в 2 часа ночи с авоськой на камбуз,набираешь сколько влезет...жаренный картофан форевер !!!..при том что там воровали ,при том что скармливали остатки свиньям тоннами...

7. Вверх #13087
    дык парадокс совка.Прилавки пустые а в холодильниках дверцы не закрывались...помню как в училище картошка масло хлеб сахар яйца были в неограниченных количествах...идешь в 2 часа ночи с авоськой на камбуз,набираешь сколько влезет...жаренный картофан форевер !!!..при том что там воровали ,при том что скармливали остатки свиньям тоннами...
    Ну и как совок мог не развалиться, когда его обитатели с таким энтузиазмом воровали все, что плохо лежит. А плохо лежало все, что не прибито гвоздем-соткой.

8. Вверх #13088
    User banned
    Я регулярно на работу по Пантелеймоновской иду, постоянно вижу роющихся в контейнерах
    Так-с. Одно из достижений незалежной уже есть. Ждем-с следующих откровений.

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Ну и как совок мог не развалиться, когда его обитатели с таким энтузиазмом воровали все, что плохо лежит. А плохо лежало все, что не прибито гвоздем-соткой.
    Нелогично. Чего ж тогда капитализм не разваливается. Коммуняздят и сейчас. Только недавно по зомби-ящику менеджер огорчался: 50% - покупатели, 50 - продавцы. И так талантливо, что и в Союзе придумать не могли.

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Нелогично. Чего ж тогда капитализм не разваливается. Коммуняздят и сейчас. Только недавно по зомби-ящику менеджер огорчался: 50% - покупатели, 50 - продавцы. И так талантливо, что и в Союзе придумать не могли.
    Подсказываю - при капитализме совершенно не работает принцип "И все вокруг колхозное, И все вокруг мое". Собственник с ворами борется получше чем ОБХСС, хотя бы потому, что в отличие от бэхов не берет от воров взятки.

11. Вверх #13091
    Подсказываю - при капитализме совершенно не работает принцип "И все вокруг колхозное, И все вокруг мое". Собственник с ворами борется получше чем ОБХСС, хотя бы потому, что в отличие от бэхов не берет от воров взятки.
    ты теоретик борьбы ? .непольшой примерчик из практики.красят мне в ремонте палубу...на втором слое (из трех) метров за 30 до надстройки краска тупо заканчивается ! Супер с круглыми глазами " вы почему не следите за рабочими ! ведь могут в флягах на пузе вынести !!!!"...так наминуточку... на пузе надо вынести литров 1000( компонент а а потом компонент в)...а у супера глаза такие честные честные...судовладелец недосчитался тысяч 10 баксов,мелочь но неприятно.

12. Вверх #13092
    ты теоретик борьбы ? .непольшой примерчик из практики.красят мне в ремонте палубу...на втором слое (из трех) метров за 30 до надстройки краска тупо заканчивается ! Супер с круглыми глазами " вы почему не следите за рабочими ! ведь могут в флягах на пузе вынести !!!!"...так наминуточку... на пузе надо вынести литров 1000( компонент а а потом компонент в)...а у супера глаза такие честные честные...судовладелец недосчитался тысяч 10 баксов,мелочь но неприятно.
    Ну ты, судя о описываемым тобой выше курсантским подвигам, на такие мелочи не размениваешься?

13. Вверх #13093
    Ну ты, судя о описываемым тобой выше курсантским подвигам, на такие мелочи не размениваешься?
    ну да...Дг в своем репертуаре "какое небо голубое"..про капитализм с честным лицом тупо слил...могу признаться.на месте супера поступил бы так же...впрочем как и ты.

14. Вверх #13094
    User banned
    Так почему в незалежной и капиталистической коррупция расцвела так пышно? Знаю случай когда один директор магазина в начале 60-х сдал одного общественника из "народного контроля" -общественник застукал торгоша на придержании дефицитных холодильников, но по собственной глупости и жадности повелся на обещанные за молчание 50 рублей. А торгаш быстренько сдал общественника милиции. Впаяли "жадине" 8 лет. Отсидел полностью. ОБХСС боялись, по крайней мере до середины 80-х, а потом действительно все пошло на продажу, Но ведь и СССР кончился намного раньше 1991 года.

15. Вверх #13095
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так почему в незалежной и капиталистической коррупция расцвела так пышно? Знаю случай когда один директор магазина в начале 60-х сдал одного общественника из "народного контроля" -общественник застукал торгоша на придержании дефицитных холодильников, но по собственной глупости и жадности повелся на обещанные за молчание 50 рублей. А торгаш быстренько сдал общественника милиции. Впаяли "жадине" 8 лет. Отсидел полностью. ОБХСС боялись, по крайней мере до середины 80-х, а потом действительно все пошло на продажу, Но ведь и СССР кончился намного раньше 1991 года.
    Защитники капиталистического "раЮ", не ответят. ДГ ведь и мой пост пропустил. То, что им не удобно, они не замечают. Будут и дальше рассказывать, как в капитаКЛИЗЬМЕ замечательно)))))

Дадим слово профессионалу?
    после службы в инженерных войсках на диком Севере, прослужил в органах МВД СССР всю жизнь на таком же диком Азиатском Юге и Прикаспийском регионе, причём на оперативной -розыскной(20 лет),следственной ( 5 лет) и управленческо – аналитической работе (около 30 лет).
    В этот период происходило укрепление торгово – распределительной мафии. В значительной степени в ней состояли представители еврейской диаспоры. Эти люди "сидели" на всякого рода дефиците (который сами и создавали искусственно), занимались организованными хищениями, организовывали "теневую экономику". Фактически родился новый класс паразитов. Причём они активно начали влиять и на власть, фактически управлять гос. органами. Органы УБХСС очень быстро поняли, кто стоит за всей этой паразитной и могучей структурой и переключились на выявление мелких экономических преступлений совершаемых продавцами, мелкими завскладами, начальниками цехов и т. п. Самоустранились. На руководителей мафии они даже не смели плохо посмотреть, не то, что заниматься их разработкой. Вот некоторые примеры, как устранялись руководители органов по борьбе с экономическими преступлениями.
    Участник ВОВ, начальник ОБХСС УВД Целиноградской области подполковник Белоусов активно начал разрабатывать организованную преступную группу в пищевой промышленности. Из КГБ официально поступили руководству УВД данные о том, что он сын расстрелянного "врага народа". Белоусова сняли с должности несмотря на заслуги. Когда же его уже добивали, пытаясь исключить из партии, наши хлопцы раскопали официальный документ о том, что на самом деле отец Белоусов был деревенским кузнецом и его просто убили на допросе в НКВД за то, что оторвалась подкова на лошади начальника районного отдела НКВД, которую он подковал. Сие обстоятельство спасло Белоусова, но его всё равно от расследований отстранили и назначили командовать лабораторией продуктов МВД, где он подозрительно быстро умер. Причём от белокровия вызванного радиацией !!!. Расследование, начатое им, естественно, было спущено на тормозах. Новый начальник ОБХСС Дихтярь просто пресекал всякие попытки борьбы с мафией, был в почёте у "соседей" из КГБ и стал орденоносным и очень- очень обеспеченным генералом. Всю его карьеру КГБ и торговая мафия обеспечивали за былые заслуги перед ними.

16. Вверх #13096
    ну да...Дг в своем репертуаре "какое небо голубое"..про капитализм с честным лицом тупо слил...могу признаться.на месте супера поступил бы так же...впрочем как и ты.
    Бедненький... Даже представить не можешь, что кто-то не ворует не из-за того, что нет возможности, а лишь потому, что это противно.

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ДГ ведь и мой пост пропустил.
    Может хоть сейчас начнете понимать, что Ваши посты кроме Вас никто не читает.

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    С последней фразы, если можно, поподробнее.

19. Вверх #13099
    User banned
    Может хоть сейчас начнете понимать, что Ваши посты кроме Вас никто не читает.
    Не надейся, что твой бред изучают. Так отмахиваются, как от назойливой мухи, какой никакой ветерок))))

20. Вверх #13100
    User banned
    Бедненький... Даже представить не можешь, что кто-то не ворует не из-за того, что нет возможности, а лишь потому, что это противно.
    )))))))))))))))))
    Это из разряда юмора.
    таки сумел развеселить.))))

Ответить в теме
Страница 655 из 3007 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права