тока не плакать)))))))))))
|
тока не плакать)))))))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Точно с Альфа-Центавры... Потому как, если грудной ребенок, и уже прошел какой-то длительный временной промежуток (муж успел и бизнес открыть, потерять пОлатку и холодильники, и лыжи смылить...), значит ребенок его? Мужа, в смысле... А в ЗАГСЕ этому ребенку свидетельство о рождении выписали... Может в свидетельстве фамилию мужа-то поискать?подскажите гражданский муж открыл на меня бизнес,я материально ответственная,недавно узнала что он вообще не занимался а там уже украли одну полатку и два холодильника.муж исчез.фамилии его не знаю.я не работаю занимаюсь своим грудным ребенком,имущества ни какого у меня нет.как ситуация будет дальше развиваться?и что можно сделать?
Или эт я такая наивная?![]()
Так написано же своим грудным ребёнком.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
И подпись у этой самой девушки: супер мама.... не знаю, то ли смеяться, то ли плакать!
Вот как дети питаютсяНе факт.Для моего двухлетнего Никиты ничего нет вкуснее земли,песка и камней.Вот где анеХдот.И не знаем,что делать.Он как коршун присматривается долго,а потом хвать и в рот.Иногда не успеваем-съедает.А глазища довольные довольные.А видели бы вы глаза окружающих людей в этот момент...
Когда в теме Кошачье здоровье владельцы жалуются, что питомец есть землю - советуют прогнать глистов )))))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Да и вообще, замужество и рождение ребенка - вовсе еще не повод для официального знакомства в наше непростое время.
Они бы это проверили, покормив ребенка хоть раз. Он уже измучился им намекать. Дал же Бог родителей маломуДля моего двухлетнего Никиты ничего нет вкуснее земли,песка и камней..
вы смеетесь, а мы с подругой гуляли (15 лет назад) со своими годовалыми тогда детьми, мой сын ел бублик и смотрел как его кореш ковыряется палкой в земле, при том что мы мамы стояли рядом. Потом подруга замечает что ее сын что то жует, при том что очень долго, мы подумали что кусочек бублика который держал мой сын. А он не быблик жевал, а бычек от сигареты, который выковырял в земле палкой. Вот чем дети питаются. До сих пор вспоминамем, как у подруги сын "курил" в годик.
-//-
Это наверное антоним к фразе "засади ей".Выжади ей![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[QUOTEВсегдапользовалась гелями,чтобы мыльные и кожа прямо скрипела опосля,а тут! Никакого мыла,как кремик,а кожа чистая и скрипит-не понятно,но жуть как приятно! (Закончится-хтю такой же эХфект =)))
Крем для лица мой вообще стимулирует пользоваться постоянно:кожа сперва как стягивается(видимо поры сужает),а потом оп и нежненькая,гладенькая и главное,что увлажненная-не понятно! [/QUOTE]
Все скрипит и все не понятно.
А меня сегодня такая вот опечатка повеселила:
И ответ:Сообщение от L
Ой,Светлана,да с той датой рождения,которую Вы указали,Вам нужно готовиться к появлению на свет,а не вступать в отношения с мужчиной,который Вам в дедушки годиться)))
Вот они люди нового поколения!Из утроба матери печатают на компе.Во сила мысли.И еще будушее себе планируют чтоб зря время не тратить.
Социальные закладки