Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 655 из 7518 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 150356
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вложение 3511651Вложение 3511650
    Фууух....закончила. Вишнево-йогуртовый бисквит (дебют). Муж прийдет с работы,буду ставить опыты))))
    Рулет красивый и тарелка классная. У меня вся посуда белая, а такой еще нет)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

2. Вверх #13082
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Бисквит шикарный! НО!!! я даже НЕ чаяла тебя увидеть в прямом эфире , БА, Марусичка ! Вот это да !
    Привет!!!!Я в основном читатель))) Очень рада тебя лицезреть!!!

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    приветствую всех
    Как же на улице противно( лучше бы снег, морозец и солнышко
    У меня вчера на ужин была пицца (купила новую тескомовскую форму для нее - хотела испробовать), сегодня планирую сделать салатик из свеклы, отварить гречневой кашки и мяско протушить, еще сыну йогурт только что поставила
    Девочки и мальчик, у меня вопрос не по кухне, но мы ж тут и разговоры ведем - у кого есть дома гидромассажные боксы или ванны - оно того стоит (муж загорелся и хочет в новой квартире ставить, а я как то и не знаю)
    Муж у меня тоже хотел такую ванну ставить, еле отговорила, теперь радуется, потому как в ванной моемся очень редко в основном в душевой кабине. Ванну набрали себе от силы 2 раза, ну Макс у меня любит там поплавать, но ему и без гидромассажа нормально Ну ещё очень важно брать нормального качества, а не Китай, а то у Китайских всю эту систему надо продувать, прочищать и т.п., чтоб там не застаивалась вода и не было постороннего запаха.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13084
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Рулет красивый и тарелка классная. У меня вся посуда белая, а такой еще нет)))
    Открою тайну...это селедочница)))))) Только в ней он смотрится)))))

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я сегодня на работе без интернета, после к стоматологу поехала, а потом за сапогами...только домой попала...сейчас с малым поедим соляночки и можно расслабиться с книжечкой)))
    а я то думаю как это тебя целый день нету

Мариша (пупса), сколько ты раз в неделю ездишь на привоз?)) как ни читаю та ты на привоз))) ты ж вроде на черемушках,да?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #13086
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я то думаю как это тебя целый день нету

Мариша (пупса), сколько ты раз в неделю ездишь на привоз?)) как ни читаю та ты на привоз))) ты ж вроде на черемушках,да?
    Да раз в неделю и езжу

Вот видишь- ты сегодня почитала, а я не поехала

У меня есть продукты , которы я беру на Привозе( рыба так точно, молочка) а есть что на Черемушкх или в супермаркете..

А вообще я везде беру где мне выгоднее по цене,
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #13087
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Открою тайну...это селедочница)))))) Только в ней он смотрится)))))
    Русский человек НЕ пропадет ниХде! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да раз в неделю и езжу

Вот видишь- ты сегодня почитала, а я не поехала

У меня есть продукты , которы я беру на Привозе( рыба так точно, молочка) а есть что на Черемушкх или в супермаркете..

А вообще я везде беру где мне выгоднее по цене,
    да знаю я тебя)))))))))
    помнятся темы про Сильпы)))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #13089
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да раз в неделю и езжу
    Я тоже до недавних пор считала, что Марина живет где-то возле меня, т.к. мне по её постам казалось, что на Привозе она бывает каждый день))))

Сейчас листала тему Брахмана, муж увидел его рецепт стир-фрай овощей...так долго всматривался, я уж грешным делом обрадовалась, думала, что может решил приятное сделать впервые за 7 лет))) а нет, рассматривал, рассматривал...вчитывался, а потом произнес: о, вот такое приготовь, так аппетитно смотрится...и супчик с удоном тоже)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #13090
    Ягода Маринка

Я тоже до недавних пор считала, что Марина живет где-то возле меня, т.к. мне по её постам казалось, что на Привозе она бывает каждый день))))
    Это так быстро недели летят.....сама с этого балдею...
    А вообще мне на Привоз очень удобно на трамвайчике 10-м.-он от меня идет...

Я с мужем на машине не люблю- он как немой укор, часами меня ожидающий- мне его жаль..
    А когда на трамвайчике- так я могу часами лазить, туда-сюда шариться, возвращаться из конца в конец..
    Правда так много не увезешь- я тяжелое не могу носить

Всем Доброе утро...

11. Вверх #13091
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Мэри Поппинс, спасибо за подборку фото с Привоза - там оказалась тётенька, у которой я молочку покупаю)))
    Вчера была на славном рынке...из мяса сильно подорожал только язык, печень на 5 грн, свинина и говядина остались в той же цене.
    А я вчера нашла на рынке финики, которые так долго пропадали где-то!!!!Какая же это вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
    Они продаются в коробочках по 600 грамм(у товариЩЩЩЩей тоже есть), но я покупала у своей женщины, у которой только и покупаю. Смотрю люди мак вовсю тарят, а я уже тоже запаслась(появился какой-то домашний, голубой мак) - вот его и набрала аж 12 стаканов!
    Всем хорошего дня и хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #13092
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    [QUOTE=Mariha;25042907]Я тоже до недавних пор считала, что Марина живет где-то возле меня, т.к. мне по её постам казалось, что на Привозе она бывает каждый день))))

А я так понимаю ,что мы живем где то рядом друг с другом,и ходим в одно Сильпо
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброго утречка! Таки напекли мы вчера Штолленов с Кумой) Делали по этому рецепту. Сделали 4 порции, т.е. 8 штук, т.к. в прошлом году по 2 оказалось мало. Замешивали тесто в 2 захода, т.к. тесто крутоватое в начале и месить все 4 порции сразу тяжеловато) Теперь они "зреют" на балконе, а если ударят морозы, поедут к моей маме в гараж. Еще в процессе выпечки успела приготовить плов, а то штолленов ждать долго, а ужин каждый день)))))))))
    Иду за мечтой!

14. Вверх #13094
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А я так понимаю ,что мы живем где то рядом друг с другом,и ходим в одно Сильпо
    Да, да..Я на г. петрова

15. Вверх #13095
    Посетитель Аватар для Nuta
    Всем доброе утро!
    Девочки, подскажите начинающей хозяйке, как сделать песочное печенье, 4 раза делала и 4 раза оно получается очень твёрдое, а хочется действительно песочного, крохкого. Буду признательна!

16. Вверх #13096
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем! У меня сегодня тоже штоллены по плану) Все замочено, пахнет одурительно на всю кухню. Я еще добавила в одну из порций миндальной эссенции - отвал башки!
    Сейчас вот быстро совсем работу поработаю и с мелкой метнемся в сильпошечку, приедем и приступим)
    представляете, нам сегодня из садика звонили - почему Влада не ходит второй день.
    Я в шоке. Я и не припомню такого, чтобы звонили из сада. Со школы - да, звонят иногда.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ОЯ картошку не жарю. И честно сказать не умею(
    А вот это правильно! Даже если и умеешь. то - все-равно надо хоть что-то не уметь!
    Я так не умею жарить рыбу и шить)
    Одно время у меня была "фобия" на пылесос))
    правда, как я с работы ушла и дома сижу, то фобия исчезла))

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Сейчас листала тему Брахмана, муж увидел его рецепт стир-фрай овощей...так долго всматривался, я уж грешным делом обрадовалась, думала, что может решил приятное сделать впервые за 7 лет))) а нет, рассматривал, рассматривал...вчитывался, а потом произнес: о, вот такое приготовь, так аппетитно смотрится...и супчик с удоном тоже)))
    Он часом не родственник моего?????Тот тоже смотрит -смотрит.Думаю вот сейчас скажет:я тебе приготовлю, а он :приготовь-вкусно выглядит)))))

Единственное о чем его не надо просить -это жаренные креветки и жаренная картошка))) Это его блюда. Я картошку не жарю. И честно сказать не умею(

Привет Девулички)

19. Вверх #13099
    Солнечный лучик

Привет, девулички)))

По дороге с работы зашли с малым (он сегодня со мной на работе был, т.к. в школу мы проспали)))) на привоз, купила на 32 грн. филе толстолоба и на 20 грн. кефали...а теперь думаю, что делать с кефалью...пожарить как мойву в кляре или просто в муке???

Купила килограмм яблок рикхард+голден))) хочу с медом в духовке запечь и взяла кило тапинамбура...у нас на даче когда-то рос...вкусная штука)) я один сразу почистила и схрумкала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #13100
    [
    взяла кило тапинамбура...у нас на даче когда-то рос...вкусная штука)) я один сразу почистила и схрумкала)))
    А что с ним делать? Я вот подумываю, что надо бы вводить в свое меню этот пользительный продукт, но не знаю, как его готовить. Помню, подруга моя как-то решила из него пюре сделать. мол, он похож на картошку и офигенно полезный. Так гадость редкостная получилась)

Закрытая тема
Страница 655 из 7518 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права