|
Муж у меня тоже хотел такую ванну ставить, еле отговорила, теперь радуется, потому как в ванной моемся очень редко в основном в душевой кабине. Ванну набрали себе от силы 2 раза, ну Макс у меня любит там поплавать, но ему и без гидромассажа нормальноНу ещё очень важно брать нормального качества, а не Китай, а то у Китайских всю эту систему надо продувать, прочищать и т.п., чтоб там не застаивалась вода и не было постороннего запаха.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже до недавних пор считала, что Марина живет где-то возле меня, т.к. мне по её постам казалось, что на Привозе она бывает каждый день))))
Сейчас листала тему Брахмана, муж увидел его рецепт стир-фрай овощей...так долго всматривался, я уж грешным делом обрадовалась, думала, что может решил приятное сделать впервые за 7 лет))) а нет, рассматривал, рассматривал...вчитывался, а потом произнес: о, вот такое приготовь, так аппетитно смотрится...и супчик с удоном тоже)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это так быстро недели летят.....сама с этого балдею...
А вообще мне на Привоз очень удобно на трамвайчике 10-м.-он от меня идет...
Я с мужем на машине не люблю- он как немой укор, часами меня ожидающий- мне его жаль..
А когда на трамвайчике- так я могу часами лазить, туда-сюда шариться, возвращаться из конца в конец..
Правда так много не увезешь- я тяжелое не могу носить
Всем Доброе утро...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!
Мэри Поппинс, спасибо за подборку фото с Привоза - там оказалась тётенька, у которой я молочку покупаю)))
Вчера была на славном рынке...из мяса сильно подорожал только язык, печень на 5 грн, свинина и говядина остались в той же цене.
А я вчера нашла на рынке финики, которые так долго пропадали где-то!!!!Какая же это вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Они продаются в коробочках по 600 грамм(у товариЩЩЩЩей тоже есть), но я покупала у своей женщины, у которой только и покупаю. Смотрю люди мак вовсю тарят, а я уже тоже запаслась(появился какой-то домашний, голубой мак) - вот его и набрала аж 12 стаканов!
Всем хорошего дня и хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
[QUOTE=Mariha;25042907]Я тоже до недавних пор считала, что Марина живет где-то возле меня, т.к. мне по её постам казалось, что на Привозе она бывает каждый день))))
А я так понимаю ,что мы живем где то рядом друг с другом,и ходим в одно Сильпо
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Доброго утречка! Таки напекли мы вчера Штолленов с Кумой) Делали по этому рецепту. Сделали 4 порции, т.е. 8 штук, т.к. в прошлом году по 2 оказалось мало. Замешивали тесто в 2 захода, т.к. тесто крутоватое в начале и месить все 4 порции сразу тяжеловато) Теперь они "зреют" на балконе, а если ударят морозы, поедут к моей маме в гараж. Еще в процессе выпечки успела приготовить плов, а то штолленов ждать долго, а ужин каждый день)))))))))
Иду за мечтой!
Всем доброе утро!
Девочки, подскажите начинающей хозяйке, как сделать песочное печенье, 4 раза делала и 4 раза оно получается очень твёрдое, а хочется действительно песочного, крохкого. Буду признательна!![]()
Привет всем! У меня сегодня тоже штоллены по плану) Все замочено, пахнет одурительно на всю кухню. Я еще добавила в одну из порций миндальной эссенции - отвал башки!
Сейчас вот быстро совсем работу поработаю и с мелкой метнемся в сильпошечку, приедем и приступим)
представляете, нам сегодня из садика звонили - почему Влада не ходит второй день.
Я в шоке. Я и не припомню такого, чтобы звонили из сада. Со школы - да, звонят иногда.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Он часом не родственник моего?????Тот тоже смотрит -смотрит.Думаю вот сейчас скажет:я тебе приготовлю, а он :приготовь-вкусно выглядит)))))
Единственное о чем его не надо просить -это жаренные креветки и жаренная картошка))) Это его блюда. Я картошку не жарю. И честно сказать не умею(
Привет Девулички)![]()
Привет, девулички)))
По дороге с работы зашли с малым (он сегодня со мной на работе был, т.к. в школу мы проспали)))) на привоз, купила на 32 грн. филе толстолоба и на 20 грн. кефали...а теперь думаю, что делать с кефалью...пожарить как мойву в кляре или просто в муке???
Купила килограмм яблок рикхард+голден))) хочу с медом в духовке запечь и взяла кило тапинамбура...у нас на даче когда-то рос...вкусная штука)) я один сразу почистила и схрумкала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки