Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 655 из 1813 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 36249
  1. Вверх #13081
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант ее заказать и не парить себе мозг. А в оставшиеся полчаса до прихода гостей не носиться по кухне с дымом из задницы, а спокойно платье выбрать)).
    Это само собой))))). Но это вызовет волну возмущений у товарища Бу))) хотя пофиг конечно)

2. Вверх #13082
    Открытие форума

или уже принимаешь ванну и занимаешься сексом....

3. Вверх #13083
    Злюк и забияка
    Вот ведь любитель пожрать на шарка. Не друг, а подарок судьбы. Припереться без предупреждения и усесться за стол. Размораживай хозяйка голубцы. И пофиг, что ты собиралась с мужем ванну принять и сексом заняться, тут счастье привалило, так что чисти картоху.
    Я тоже иногда еду домой заказываю... Звонок за 10-15 мин - можно или подтвердить или отменить, ах да, я еще спрошу, мож чо купить по пути.
    Зри в корень... это избавит хозяев от паручасовых приготовлений и похода в магаз/рынок. Так что я еще и выгодным гостем могу оказаться.
    А метушатся на кухне, сбивая углы и гремя посудой лишь те, кто плохо и непоследовательно ставят задачи... потом, как загнанная лошадь и до душа бы, а не до гостей
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #13084
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Вот ведь любитель пожрать на шарка. Не друг, а подарок судьбы. Припереться без предупреждения и усесться за стол. Размораживай хозяйка голубцы. И пофиг, что ты собиралась с мужем ванну принять и сексом заняться, тут счастье привалило, так что чисти картоху.
    Планета и так перенаселена и воды пресной мало осталось , а вы только трахаетесь и купаетесь , вместо ого чтобы радоваться гостям

а на месте мужа твоего я бы вообще пипирку дверью защемил ( куча маленьких детей на старости лет - то еще счастье
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Идеальный вариант ее заказать и не парить себе мозг. А в оставшиеся полчаса до прихода гостей не носиться по кухне с дымом из задницы, а спокойно платье выбрать)).
    Если тетка не носится по кухне,то нафиг она в доме нужна?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #13086
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда еду домой заказываю... Звонок за 10-15 мин - можно или подтвердить или отменить, ах да, я еще спрошу, мож чо купить по пути.
    Зри в корень... это избавит хозяев от паручасовых приготовлений и похода в магаз/рынок. Так что я еще и выгодным гостем могу оказаться.
    А метушатся на кухне, сбивая углы и гремя посудой лишь те, кто плохо и непоследовательно ставят задачи... потом, как загнанная лошадь и до душа бы, а не до гостей
    Метушатся на кухне те, кто к 30-40 годам так и не научился не париться из-за плохо воспитанных гостей. А остальные спокойно заказывают гостю пиццу или ограничиваются чаем, если гость совсем задрал уже своими "сурприз"-визитами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13087
    Злюк и забияка
    Бу-бу-бу... у плохой хозяйки уже и гости виноваты... не буду с такими дружить и не приглашайте даже... не-не, и не уговаривайте!
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #13088
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Планета и так перенаселена и воды пресной мало осталось , а вы только трахаетесь и купаетесь , вместо ого чтобы радоваться гостям

а на месте мужа твоего я бы вообще пипирку дверью защемил ( куча маленьких детей на старости лет - то еще счастье
    Ты можешь не дождаться очереди на место моего мужа, так что считай повезло твоей пипирке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если тетка не носится по кухне,то нафиг она в доме нужна?!
    так ты же умеешь готовить))зачем тетке на кухне носится?!))ты же любишь это дело

10. Вверх #13090
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Бу-бу-бу... у плохой хозяйки уже и гости виноваты... не буду с такими дружить и не приглашайте даже... не-не, и не уговаривайте!
    Я бы с удовольствием с тобой подружилась. И раза 2-3 в неделю без предупреждения заезжала к тебе на котлеты)). Интересно даже на какой раз ты бы тупо перестал открывать дверь)).

11. Вверх #13091
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я бы с удовольствием с тобой подружилась. И раза 2-3 в неделю без предупреждения заезжала к тебе на котлеты)). Интересно даже на какой раз ты бы тупо перестал открывать дверь)).
    на первый )))

12. Вверх #13092
    Злюк и забияка
    Дружба подразумевает взаимность... раз ты, а раз - я. Но ты вредная, и я знаю, что котлет у тебя нет.
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #13093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Каждый меряется чем может)))), я сейчас от готовки безумной отдыхаю ))))
    И я отдыхаю. Как муж на пенсию пошел,так стал кухарить. Котлеты,борщ, а чебуреки и пирожки уходят на ура.А сейчас и внук (4,5 г) иногда рядом лепит и несет потом папе свои пирожки. Моя обязанность подать заявку, что хочу. И так уже 26-й год из 46.

14. Вверх #13094
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Rennie Посмотреть сообщение
    И я отдыхаю. Как муж на пенсию пошел,так стал кухарить. Котлеты,борщ, а чебуреки и пирожки уходят на ура.А сейчас и внук (4,5 г) иногда рядом лепит и несет потом папе свои пирожки. Моя обязанность подать заявку, что хочу. И так уже 26-й год из 46.
    боже-счастливый человек)))) беги с МИДа-затопчут)

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Так что муж на пенсии с 20 лет? ))

16. Вверх #13096
    Новичок
    (Так что муж на пенсии с 20 лет? )
    Нет, в 39 имел выслугу..

17. Вверх #13097
    Золотые ручки

Так что муж на пенсии с 20 лет? ))
    Нет, в 39 имел выслугу..
    у одноклассницы моей отец только готовил. Оба родителя работали...Но папа маму на кухню не пускал)))
    Учитывая, что характер у него был пресквернейший, такая опция поражала. Как не придешь в госта-в фартушке и с половником))

18. Вверх #13098
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у одноклассницы моей отец только готовил. Оба родителя работали...Но папа маму на кухню не пускал)))
    Учитывая, что характер у него был пресквернейший, такая опция поражала. Как не придешь в госта-в фартушке и с половником))
    золотой человек

19. Вверх #13099
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    золотой человек
    я не сказала....резкий - шо пипец.. страшно было в гости приходить))))

20. Вверх #13100
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    я не сказала....резкий - шо пипец.. страшно было в гости приходить))))
    но готоооооовит)))))))))))

Ответить в теме
Страница 655 из 1813 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права