Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 655 из 3071 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 61405
  1. Вверх #13081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    И еще один момент (уже персонально для вас): вы любите говорить о том, что в ПР одни жлобы и хамы - обратите внимание, как вы общаетесь. И вы сейчас не с Януковичем разговариваете и даже не с членом Партии Регионов. А просто с человеком, который придерживается других взглядов. Так вам ли судить о хамстве?
    +стопицот! Я очень давно заметил, что оппоненты ПР хамят на порядок больше, чем сторонники ПР. Я как-то еще пару лет назад, когда Яныка выбирали, вел подсчет в какой-то ветке этого форума про выборы (забыл уже в какой). Точно получалось 1:10.

Вообще интересно, как объяснить этот политический факт с хамством? Интересно, это только в инете проявляется или в реальном электоральном поле тоже?

2. Вверх #13082
    Частый гость
    Я заметил при Ющенко вот что: мне и моей семье приходилось очень тяжело и я не мог поверить, что кто-то искренне мог доказывать, что стало лучше. Потом мне удалось найти высокооплачиваемую работу и жить стало гораздо проще
    Дык работу Вам удалось найти еще при Ющенко?

Я вот окончил мехмат и легко нашел очень хорошую работу уже при Януковиче. Но я не считаю, что это заслуга Януковича. Мы, программисты, при любой власти без работы не останемся. И если я сторонник Януковича, то вовсе не из-за работы. Каждый человек имеет силу, должен иметь, выжить в этой жизни.

А правительство должно заботиться о пенсионерах и др. нетрудоспособных, об инфраструктуре страны, в том числе образовании. Но чтобы иметь на это возможность оно должно отнимать деньги у нас. Это и есть налоги, выплаты в Пенсионный фонд и т.п. И всегда найдутся недовольные... но я не из их числа.

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение

А правительство должно заботиться о пенсионерах ....

... И всегда найдутся недовольные... но я не из их числа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29596.jpg
Просмотров: 22
Размер:	91.9 Кб
ID:	3842336
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    +стопицот! Я очень давно заметил, что оппоненты ПР хамят на порядок больше, чем сторонники ПР.
    Дык, ёптель. Хамло вокруг одно. А вот сторонники ПР, сплошь интеллигенты.

5. Вверх #13085
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    З настанням весни, а конкретно з 1 березня, українські споживачі платитимуть за комунальні послуги за новими тарифами. Цього разу по гаманцю «ударить» водиця.

Однак і власники лічильників будуть розчаровані: наявність такого обладнання в їхніх квартирах не гарантує економії грошей. Оплата за реально витрачені кубометри води стягуватиметься тільки в разі, якщо всі квартири в будинку на 100% обладнані подібними приладами (чого в природі не буває). А якщо ні, то, враховуються дані будинкового лічильника…

http://dt.ua/ECONOMICS/tarifi_blochna_model-97801.html
    -----------------------

**** , з "пакращеням" товариші ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #13086
    Старый конь
    http://lb.ua/news/2012/02/26/138593_za_odnu_noch_v_kieve_virubili_skver.html особенно впечатляют комментарии к этой статье.неужели потихоньку до всех начало доходить что такое это покращення? хотя наших местных что на зарплате ничем не пробьешь.....

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для mama68
    жить становится веселее(((
    "Покращуватели" идут к народу((
    Олигархи бросят свои металлургические заводы и прибегут в ЖКХ
    Бизнес в генерации тепловой энергии станет прибыльным, и это будет интересно крупному инвестору. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

«Вот увидите, они бросят свои металлургические заводы и прибегут сюда», — сказал он.

Министр рассказал о планах по реформе ЖКХ на примере системы теплоснабжения. «Здесь буквально на пальцах. Основная производственная цепочка: котельная (потери — до 15%) — теплотрасса (до 20%) — дом (до 40%). То есть, вложив средства в каждое структурное звено, мы можем значительно экономить впоследствии. Вопрос: где взять средства? С домом выяснили — государство должно договариваться с жильцом. А вот насчет котельной и теплотрасс — с бизнесом. Таким образом, бизнес делает котельную и сети эффективными, а мы энергосберегающим делаем дом. Встречное движение. Повышаем качество услуги», — сообщил Близнюк.

При этом он признал, что в Украине мало положительных примеров концессии таких объектов. «Я бы даже сказал, что у нас их нет. Все, что работает сегодня, работает со знаком минус. Задача государства — написать правильный договор с концессионером. И мы делаем это.

Более того, Кабмин в ближайшее время выйдет с законодательной инициативой по определению принципов, на которых государство будет сдавать коммунальную собственность в аренду и концессию. Речь об обязательных инвестициях концессионера в техническое перевооружение, что позволит ему снизить затраты и себестоимость. Наш принцип: вкладывайте деньги и снижайте себестоимость», — констатировал министр.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Постарайтесь абстрагироваться от личного и проанализировать и сравнить. Сколько сейчас тратиться бюджетных денег и на кого? Сколько нужно "дать" за растаможку "белого" контейнера? Может, у кого-то бизнес отобрали? Как там с "налоговыми каникулами"?
    Мне известно, что при прошлой власти никто "по-белому" ничего не растамаживал. А когда попытались вывести растаможку из тени, случился коллапс. Вы не помните, когда контейнерные перевозки были парализованы, украинские порты стояли переполненные товаром, который люди не могли получить на руки? Это было при Тимошенко, не при Януковиче. Что касается бизнеса, я считаю, что многое из того, что так называют, им не являлось. Например, некоторые люди держали лотки, контейнера на седьмом, и закупали товар... там же, на седьмом. Брали оптом, продавали в розницу. Это не бизнес. Если он закрылся - я считаю, что это к лучшему. Не нормально, что в стране ничего не производят, а только перепродают по десять раз, один и тот же товар, привезенный из Китая.
    А не предвзято ли сейчас устраняют оппонентов? Бедняга Луцик больше года мурыжится за якобы квартиру для водителя, бред? Бред. По сравнению с тем, что делают они сейчас это даже не пыль под ногами, так... сущий пустяк. Я уже не говорю о постоянных позорных ляпах, биографии и общем уровне культуры.
    Я удивлен, что заведомых преступников привлекают к суду за далеко не худшие их преступления. Что касается самого факта судов над политическими оппонентами, то согласитесь: Янукович сделал то, что обещали с ним сделать они сами, но им не хватило пороху. Помните: "Бандиты должны сидеть в тюрьмах"? Все эти разговоры о люстрациях. Рука у Януковича оказалась покрепче. Не могу его за это обвинять.

9. Вверх #13089
    Частый гость
    Похоже, что крысы уже побежали...

Запорожскому Швецу надоело в партии власти. И быстро вступил в партию УДАР
    Известный запорожский бизнесмен, экс-депутат Запорожского городского совета Дмитрий Швец сдал партийный билет и вышел из Партии регионов. Об этом со ссылкой на источники в ПР сообщает портал «Запорожье. Комментарии».
    В телефонном разговоре Швец подтвердил данную информацию, добавив при этом, что он вышел из партии в связи с тем, что вступил в партию УДАР. Также Швец сообщил, что в конце недели в Запорожье состоялся областной съезд УДАР, на котором главой облячейки избран экс-член «Сильной Украины» Вадим Кривохатько.
    http://www.bagnet.org/news/politics/175853

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    http://lb.ua/news/2012/02/26/138593_za_odnu_noch_v_kieve_virubili_skver.html особенно впечатляют комментарии к этой статье.неужели потихоньку до всех начало доходить что такое это покращення? хотя наших местных что на зарплате ничем не пробьешь.....
    Идиоты. Были при любой власти. Уголовное дело заведено, надеюсь, их накажут.

Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение

Известный запорожский бизнесмен, экс-депутат Запорожского городского совета Дмитрий Швец сдал партийный билет и вышел из Партии регионов. Об этом со ссылкой на источники в ПР сообщает портал «Запорожье. Комментарии».
    В телефонном разговоре Швец подтвердил данную информацию, добавив при этом, что он вышел из партии в связи с тем, что вступил в партию УДАР. Также Швец сообщил, что в конце недели в Запорожье состоялся областной съезд УДАР, на котором главой облячейки избран экс-член «Сильной Украины» Вадим Кривохатько.
    Да конечно. Куда же теперь Партии Регионов без уважаемого Дмитрия Швеца! Знать бы, кто это такой.

11. Вверх #13091
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение

Никто никуда не бежит. Просто идет сезонная миграция ублюдков из одной партии в другую. Не больше. От перемены мест слагаемых количество ублюдков у власти не меняется.

12. Вверх #13092
    Мне известно, что при прошлой власти никто "по-белому" ничего не растамаживал. А когда попытались вывести растаможку из тени, случился коллапс...
    Похоже вы работаете реализатором на 7-м, а потому такие вещи как растаможка вам вряд ли известны глубже, чем сплетни между соседями по контейнерам.

В белую растамаживались всегда. А вот последнее время стало очень туго...

13. Вверх #13093
    Частый гость Аватар для BigCat
    Мне известно, что при прошлой власти никто "по-белому" ничего не растамаживал.
    "Бандиты должны сидеть в тюрьмах"? Все эти разговоры о люстрациях. Рука у Януковича оказалась покрепче. Не могу его за это обвинять.
    Очень сильно ошибаетесь.
    Вор громче всех кричит"Держи вора"

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Мне известно, что при прошлой власти никто "по-белому" ничего не растамаживал. А когда попытались вывести растаможку из тени, случился коллапс. Вы не помните, когда контейнерные перевозки были парализованы, украинские порты стояли переполненные товаром, который люди не могли получить на руки?
    А Вы хоть что-то тогда и сейчас растамаживали,? Или соседка бабке нашептала???
    Не пишите бред, именно начиная с 2005 было намного выгодней в белую все растамаживать. Зато сейчас в белую никто и смотреть не будет, только денег дай, иначе никак, что угодно припишут, вплоть до конфискации, пока не положишь в конверт, и не надо рассказывать тут сказки. Именно с растаможкой и связано повышение цен на все импортные товары, даже китайское говно из "свалки" у нас дорого выходит. Зато магазины типа "все по 3,5,10" жируют, там свой интерес заложен.

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Похоже вы работаете реализатором на 7-м, а потому такие вещи как растаможка вам вряд ли известны глубже, чем сплетни между соседями по контейнерам.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А Вы хоть что-то тогда и сейчас растамаживали,? Или соседка бабке нашептала???
    Я работаю в сфере морских грузоперевозок.
    Не пишите бред, именно начиная с 2005 было намного выгодней в белую все растамаживать.
    Я еще раз напомню вам зиму-весну 2009 года, когда порты Одесской области стояли перегруженные товаром, пустые рынки и бизнесменов, которые смогли получить свой товар лишь тогда, когда он им уже не был нужен. Вспомните забастовку дальнобойщиков и с чем она была связана. Тот кризис не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит сейчас.
    Именно с растаможкой и связано повышение цен на все импортные товары, даже китайское говно из "свалки" у нас дорого выходит. Зато магазины типа "все по 3,5,10" жируют, там свой интерес заложен.
    Если бы вы думали о будущем государства и радели не только за собственный карман, то признали бы, что именно повышение цен на "китайское говно" стало одной из причин благоприятствующих развитию отечественной промышленности. Материалы и рабочий труд в Китае дешев, если мы будем беспрепятственно ввозить их продукцию то наша промышленность обречена.

16. Вверх #13096
    Я работаю в сфере морских грузоперевозок.

А я не понаслышке знаю за растаможку.

Я еще раз напомню вам зиму-весну 2009 года, когда порты Одесской области стояли перегруженные товаром, пустые рынки и бизнесменов, которые смогли получить свой товар лишь тогда, когда он им уже не был нужен. Вспомните забастовку дальнобойщиков и с чем она была связана. Тот кризис не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит сейчас.
    Время от времени коллапсы бывают всегда. Но, чтобы такой затяжной как сейчас...

Если бы вы думали о будущем государства и радели не только за собственный карман, то признали бы, что именно повышение цен на "китайское говно" стало одной из причин благоприятствующих развитию отечественной промышленности. Материалы и рабочий труд в Китае дешев, если мы будем беспрепятственно ввозить их продукцию то наша промышленность обречена.
    Мы в первую очередь думаем о своем будущем. А государство как мы видим себя не обижает при любом раскладе. И особенно это очень хорошо видно сейчас, когда вся ВР, каб.мин, президент - миллионеры и миллиардеры, совсем не стесняющиеся приумножать свой капитал в геометрической прогрессии. При этом они не желают вкладывать деньги в обновление производства, создание новых рабочих мест. И что самое главное - другим не дают.

Ну а про высокие пошлины способствующие развитию нашей промышленности рассказывайте - эти сказки детям в садике. Автопром у нас уже видимо на должном уровне, судя по пошлинам на авто. Все остальное аналогично.

17. Вверх #13097
    User banned
    Судья Шевченковского суда Киева Андрей Трубников не позволил налоговой милиции провести обыск у фигурантов дела о функционировании на Одесской таможне крупной преступной группировки, сообщает "Зеркало недели. Украина" со ссылкой на свои источники.

"Первый шаг в защиту теневого импорта и высокопоставленных фигурантов сделал Шевченковский суд Киева. Несмотря на все вышеперечисленные аргументы, несмотря на документы оперативно-розыскных служб, судья Андрей Трубников (тот самый, который судил Тимошенко в камере СИЗО) признал доказательства следствия... недостаточными! И отказал в проведении обыска в квартире обвиняемого!", - пишет издание.

По данным источника еженедельника, близкого к правоохранительным органам, в составе главного следственного управления Государственной налоговой службы действует группа следователей по расследованию уклонения от уплаты налогов коммерческими структурами по сговору с должностными лицами ряда государственных министерств и ведомств.

"Все эти расследования объединяет одна особенность - подозреваемые чиновники находились "в отношениях" со структурами "Юры Енакиевского" и "Иван Иваныча" Аврамова", - пишет газета.

http://rus.newsru.ua/ukraine/27feb2012/jurajura.html

Что скажут форумные юристы)))))))

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ...Что скажут форумные юристы)))))))
    Я уже писал в соседней теме: форумные юристы обязательно согласятся, что тоже найдут "доказательства следствия... недостаточными".

Что касается юристов вообще, то мне кажется за годы независимости у нас выросла целая плеяда со стойким иммунитетом к совести. Эти люди легко, основываясь исключительно только на законы, докажут что черное и склизкое является белым и пушистым. Что собственно они с успехом и делают.

А академия Кивалова продолжает их плодить.

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я уже писал в соседней теме: форумные юристы обязательно согласятся, что тоже найдут "доказательства следствия... недостаточными".

Что касается юристов вообще, то мне кажется за годы независимости у нас выросла целая плеяда со стойким иммунитетом к совести. Эти люди легко, основываясь исключительно только на законы, докажут что черное и склизкое является белым и пушистым. Что собственно они с успехом и делают.

А академия Кивалова продолжает их плодить.
    Не...тут Вы погорячились любезный
    Я лично не видел материалы дела, предоставленные в суд, может быть следователи сами "набокопорили" и теперь нашли крайних. А верить всяким источникам...себя не уважать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не...тут Вы погорячились любезный
    Я лично не видел материалы дела, предоставленные в суд, может быть следователи сами "набокопорили" и теперь нашли крайних. А верить всяким источникам...себя не уважать
    Ну вот Вы прекрасно подтвердили мое первое предложение прошлого поста.)

Я извиняюсь, а через вас что, проходят все дела по стране? Я например тоже того дела не видел, и даже не подозревал о нем. Но я хорошо знаю, что происходит на Південній митницы. А то, что там происходит назвать законным никак нельзя.

Закрытая тема
Страница 655 из 3071 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя