Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 655 из 1196 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 23912
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда ты попадаешь в парадную, твои права командовать парадом уменьшаются ровно во столько раз, сколько жильцов в вашей парадной.
    А с этим никто и не спорит. А вот когда ты или я попадаем в чужую парадную, право командовать появляется у кого? У ЖЭКа?
    Кто все-таки является собственником парадной и остальных вспомогательных помещений?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 09.02.2014 в 23:58.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #13082
    Знатная приколистка
    Кстати, о свиньях, срущих на лестнице.... ))))))))))
    У нас в парадной срут на лестнице как раз таки наши родные жильцы. )))))))))))))
    Каждый второй "посторонний" раз в пять приличнее и воспитаннее каждого третьего жильца.
    И шо в таком случае делать?
    Если чел - твой сосед, это же автоматически не означает, что он порядочный человек, правильно?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13083
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А с этим никто и не спорит. А вот когда ты или я попадаем в чужую парадную, право командовать появляется у кого? У ЖЭКа?
    Кто все-таки является собственником парадной и вспомогательных помещений?
    Скажи, пожалуйста, как ты понимаешь слово "собственник"?
    Может, мы просто по-разному толкуем это понятие, оттого и сыр-бор?

4. Вверх #13084
    User banned
    Может, мы просто по-разному толкуем это понятие, оттого и сыр-бор?
    Да весь прикол в том, что Mixmix столько говорит о правах, а в его законе о них нет ничего, а вот обязанности есть)) Дело в том, что жильцам дают не командовать территорией, а следить за ней))

5. Вверх #13085
    Давай к этому разговору вернемся на другой ветке и после того, как ты расскажешь, почему вспомогательные помещения принадлежат ЖЭКу.
    Я устал. Я ухожу.

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Да весь прикол в том, что Mixmix столько говорит о правах, а в его законе о них нет ничего, а вот обязанности есть))
    Да ну? У нас уже раздают обязанности без прав? И бесплатно? Дайте два!
    Дело в том, что жильцам дают не командовать территорией, а следить за ней))
    Ну кто дает, кто? ЖЭК? Президент? Или Конституция?
    Все смешалось в доме Облонских.

7. Вверх #13087
    Знатная приколистка
    Да ну? У нас уже раздают обязанности без прав?
    Ага!
    А человеки всё пребывают и пребывают в иллюзии, ШО им дают одни права без обязанностей.... ))))))))))

8. Вверх #13088
    А человеки всё пребывают и пребывают в иллюзии, ШО им дают одни права без обязанностей.... ))))))))))
    Алиса, ты меня не путай.(с)
    Это вы тут хором заявляете, что жильцы имеют только обязанности, но не имеют никаких прав. Из чего следует, что закон о приватизации вы так и не удосужились прочитать. Дальше спорить не вижу смысла. Разговор ниачом.

9. Вверх #13089
    User banned
    Да ну? У нас уже раздают обязанности без прав? И бесплатно? Дайте два!

Ну кто дает, кто? ЖЭК? Президент? Или Конституция?
    Все смешалось в доме Облонских.
    Во читаю твою подпись и думаю: а за что тебя так?:))))

10. Вверх #13090
    Знатная приколистка
    Алиса, ты меня не путай.(с)
    Это вы тут хором заявляете, что жильцы имеют только обязанности, но не имеют никаких прав. Из чего следует, что закон о приватизации вы так и не удосужились прочитать. Дальше спорить не вижу смысла. Разговор ниачом.
    Да в том-то и прикол, шо мы его читали. )))))))))))))))
    Поэтому много и вопросов, и ответов. )))))))))))))))
    А ты, кстати, тока шо писал, шо "Я устал, хочу любви, да так, чтоб навек, а ты паришь ЖЭК....". ))))))))))))))))))))

11. Вверх #13091
    User banned
    Если чел - твой сосед, это же автоматически не означает, что он порядочный человек, правильно?
    Чтобы не нарываться на кросспостинг, дублировать свою мысль здесь из соответствующей темы не буду, просто даю ссылку

12. Вверх #13092
    Ну так это лишь очередная ошибка в формулировке, иначе: Конституция Украины
    Статья 33. Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения, свободный выбор места жительства, право свободно покидать территорию Украины, за исключением ограничений, которые устанавливаются законом.
    Является недействительным т.к. придомовая территория, т.е. дворы, является частной собственностью жильцов и посторонние через дворы ходить не имеют права)) То, что ты привел, как закон - есть антиконституционным законом, а значит недействительным:))
    Правильно!
    И в Конституции оставим только те статьи, которые выгодны тебе лично и уберем все остальные!
    Когда драться лезешь, всегда перед этим Конституцию читаешь? Что там пишут по поводу прав человека?
    И кто ты такой, что решил качать права??? Рявкнешь что-то в мою сторону и впечатаю нос в затылок, напишу заяву и скажу, что ты меня выгонял, а я оборонялся.

13. Вверх #13093
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Макс, Монтана права - парадные и подсобные помещения принадлежат ЖЭКу, а жильцы платят ЖЭКу за обслуживание этой территории. Право собственности у жильца - только на его квартиру, и всё имущество, находящееся в собственности (количество квадратных метров) указывается в правоустанавливающих документах.
    Да ни вапрос. Если ЖЕК в парадной поселит бомжей, сказав что это его собственность, ты это просто схаваешь? Или попросишь ЖЕК предьявить правоустанавливающие документы на парадную? Ведь по твоей логике правоустанавливающих документов на парадную у жильцов нет, значит они есть у ЖЕКа? Правильно?

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    жэк - не собственник, а обслуживающая организация!

ОСМД принадлежат на правах коллективной собственности парадные, чердаки и крыши
    и подвалы дома, и даже часть территории, 3 метра от дома.
    Вы как собственник квартиры также владеете частью коллективной собственности.

15. Вверх #13095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да ни вапрос. Если ЖЕК в парадной поселит бомжей, сказав что это его собственность, ты это просто схаваешь? Или попросишь ЖЕК предьявить правоустанавливающие документы на парадную? Ведь по твоей логике правоустанавливающих документов на парадную у жильцов нет, значит они есть у ЖЕКа? Правильно?
    Собственность ЖЭКа и частная собственность физического лица - две большие разницы.
    И потом, мы же не рассматриваем такой патологический случай, как поселение в парадной кого-либо.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.02.2014 в 11:48.

16. Вверх #13096
    Мистерия
    Так что там, от юриста что-то слышно по поводу прав собственности ЖЭКа на вспомогательные помещения и парадную в том числе?

17. Вверх #13097
    Знатная приколистка
    Мистерия
    Так что там, от юриста что-то слышно по поводу прав собственности ЖЭКа на вспомогательные помещения и парадную в том числе?
    Она пока на связь не выходила.

18. Вверх #13098
    Бум искать правильные законы.
    Скажите, у вас есть какой-нибудь другой глобус?(с)

19. Вверх #13099
    Не покидает форум
    Ленчик, ну ты же не считаешь, что пройтись по ступенька в парадной и/или постоять 5 минут на лестничной площадке можно назвать пользованием парадной, правильно?
    Жильцы пользуются парадной постоянно, вполне резонно, что они платят за пользование.
    Мы же не рассматриваем сейчас такие патологические случаи, как поселение кого-либо на лестничной клетке. )))))) Всему же есть адекватные пределы и границы. )))))))))))
    Макс, Монтана права - парадные и подсобные помещения принадлежат ЖЭКу, а жильцы платят ЖЭКу за обслуживание этой территории. Право собственности у жильца - только на его квартиру, и всё имущество, находящееся в собственности (количество квадратных метров) указывается в правоустанавливающих документах.

Я предлагаю поставить точку в этом споре.
    Я - за адекватное поведение всех людей, независимо от их прописки, регистрации, владения.

МиксМикс, можешь не пользоваться советом Игоря, нивапрос. ))))))))))))))))))))))
    Просто, если вдруг когда-нибудь кто-либо из посетителей темы, цепляясь к людям, просто находящимся на лестничной клетке, встретит отпор, то не удивляйтесь и не возмущайтесь. ))))))))))
    Вон, вам Мих привел статьи где четко указанно о правах и обязанностях жильцов в своей парадной!
    мне не то что жалко,мне стремно- сырунов у нас больно много, с сцыкунами вместе и мыть это или нюхать я не имею никакого желания. а еще с меня в 18 лет золото в моей парадной сняли, хоть и получил он вдогонку подсрачник, но потом я поняла что погорячилась т.к он был с ножем. так что поэтому мне да, не нравится когда в парадной кто то трется левый.

Игорь- эти ваши ссылки сюда извините вообще ни к селу ни к городу. как и закон о свободном перемещении граждан. вы еще скажите что свободно можете зайти ко мне в тамбур и ничего не объяснять))). эти ваши ссылки совсем к другому относятся, к уголовно процессуальному моменту- при возбуждении уже дела к допросам о родных и не распространении на членов семьи статьи о недонесении. вы сначала узнайте, вообще о чем вы пишите

Конституция Украины
    Статья 63. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
    Конституция Украины
    Статья 62. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда

20. Вверх #13100
    User banned
    Игорь- эти ваши ссылки сюда извините вообще ни к селу ни к городу. как и закон о свободном перемещении граждан. вы еще скажите что свободно можете зайти ко мне в тамбур и ничего не объяснять))). эти ваши ссылки совсем к другому относятся, к уголовно процессуальному моменту- при возбуждении уже дела к допросам о родных и не распространении на членов семьи статьи о недонесении. вы сначала узнайте, вообще о чем вы пишите
    Я все правильно написал, вы видать слабо в трактовках разбираетесь) Если человек имеет право при даче показаний не давать объяснений, скажем, органам власти, то то, кто вообще такая Вы, что я должен перед Вами отчитываться? У вас нет никаких прав на проведения допроса, а я это расцениваю именно так, раз Вы требуете от меня ответов в той ситуации. И в тамбур могу войти и не отчитываться т.к Вы там не одна живете и я могу с разрешения соседей там находиться и, я больше чем уверен, что документального права собственности на территорию, занимаемую тамбуром, у Вас нет. А значит я нахожусь не в вашем тамбуре, а у двери ваших соседей.

Ответить в теме
Страница 655 из 1196 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права