|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Последний раз редактировалось Mixmix; 09.02.2014 в 23:58.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кстати, о свиньях, срущих на лестнице....))))))))))
У нас в парадной срут на лестнице как раз таки наши родные жильцы.)))))))))))))
Каждый второй "посторонний" раз в пять приличнее и воспитаннее каждого третьего жильца.
И шо в таком случае делать?
Если чел - твой сосед, это же автоматически не означает, что он порядочный человек, правильно?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага!Да ну? У нас уже раздают обязанности без прав?
А человеки всё пребывают и пребывают в иллюзии, ШО им дают одни права без обязанностей....))))))))))
Чтобы не нарываться на кросспостинг, дублировать свою мысль здесь из соответствующей темы не буду, просто даю ссылку
Да ни вапрос. Если ЖЕК в парадной поселит бомжей, сказав что это его собственность, ты это просто схаваешь? Или попросишь ЖЕК предьявить правоустанавливающие документы на парадную? Ведь по твоей логике правоустанавливающих документов на парадную у жильцов нет, значит они есть у ЖЕКа? Правильно?
жэк - не собственник, а обслуживающая организация!
ОСМД принадлежат на правах коллективной собственности парадные, чердаки и крыши
и подвалы дома, и даже часть территории, 3 метра от дома.
Вы как собственник квартиры также владеете частью коллективной собственности.
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.02.2014 в 11:48.
Мистерия
Так что там, от юриста что-то слышно по поводу прав собственности ЖЭКа на вспомогательные помещения и парадную в том числе?![]()
Вон, вам Мих привел статьи где четко указанно о правах и обязанностях жильцов в своей парадной!
мне не то что жалко,мне стремно- сырунов у нас больно много, с сцыкунами вместе и мыть это или нюхать я не имею никакого желания. а еще с меня в 18 лет золото в моей парадной сняли, хоть и получил он вдогонку подсрачник, но потом я поняла что погорячилась т.к он был с ножем. так что поэтому мне да, не нравится когда в парадной кто то трется левый.
Игорь- эти ваши ссылки сюда извините вообще ни к селу ни к городу. как и закон о свободном перемещении граждан. вы еще скажите что свободно можете зайти ко мне в тамбур и ничего не объяснять))). эти ваши ссылки совсем к другому относятся, к уголовно процессуальному моменту- при возбуждении уже дела к допросам о родных и не распространении на членов семьи статьи о недонесении. вы сначала узнайте, вообще о чем вы пишите
Конституция Украины
Статья 63. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Конституция Украины
Статья 62. Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда
Я все правильно написал, вы видать слабо в трактовках разбираетесьИгорь- эти ваши ссылки сюда извините вообще ни к селу ни к городу. как и закон о свободном перемещении граждан. вы еще скажите что свободно можете зайти ко мне в тамбур и ничего не объяснять))). эти ваши ссылки совсем к другому относятся, к уголовно процессуальному моменту- при возбуждении уже дела к допросам о родных и не распространении на членов семьи статьи о недонесении. вы сначала узнайте, вообще о чем вы пишите) Если человек имеет право при даче показаний не давать объяснений, скажем, органам власти, то то, кто вообще такая Вы, что я должен перед Вами отчитываться? У вас нет никаких прав на проведения допроса, а я это расцениваю именно так, раз Вы требуете от меня ответов в той ситуации. И в тамбур могу войти и не отчитываться т.к Вы там не одна живете и я могу с разрешения соседей там находиться и, я больше чем уверен, что документального права собственности на территорию, занимаемую тамбуром, у Вас нет. А значит я нахожусь не в вашем тамбуре, а у двери ваших соседей.
Социальные закладки