да, я понимаю про первую очередь, а сколько положено моему ребенку? Он же тоже наверное имеет право на эту жилплощадь в какой то доле?
|
да, я понимаю про первую очередь, а сколько положено моему ребенку? Он же тоже наверное имеет право на эту жилплощадь в какой то доле?
если собственник отец, а Ваш статус с ребенком - члены семьи собственника, то на раздел Вы не имеете право. после смерти отца Вы будете иметь право на часть квартиры (если только отец не напишет завещание, в котором Вас может не быть вообще, или наоборот, вся квартира может быть Ваша - зависит исключительно от воли отца), и потенциальное право взыскания с остальных, кто примет наследство, денежной компенсации. но в настоящее время судебная практика по таким делам отрицательная и в удовлетворении таких исков отказывают, заставляя жить всех вместе.
предупреждаю о юридической опасности: если Вы съедете с отцовской квартиры и не будете в ней проживать более 6 месяцев, то отец в судебном порядке может признать Вас утратившей право пользования квартирой, выписать и не впускать в нее покуда он будет жив. на право наследования это не влияет.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, Законы, как обычно, на стороне людей....![]()
я пытаюсь съехать с 15-ти лет, но мне просто некуда. Так что съехать могу только на кладбище.
Спасибо вам.
думайте об аренде недорогого жилья - копите денежку, берите кредит небольшой - в общем, думайте.
всегда есть выход - главное не отчаиваться, может есть подруга, к-е на первое время может вас приютить - может и за плату, но небольшую или за услуги (готовка, уборка...)
Можно даже пирожки, или еще что-то делать и на форуме предлагать - заработаете деньги, накопите - снимите жилье.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 05.06.2011 в 11:30.
господа, подскажите пожалуйста, на гос.акте старого образца (2001 г.) нотариус может ставить отметку о переходе право собственности? или обязательно нужен новый госакт?
Между прочим, насколько мне известно - действительно помог.
А Вы за то что бы вообще не помогать, или не обращать внимания на животных?
Что за переходы на личности?
__________________________________________________ ____________________
ЗЫ: Это не Вы с ободранным лемуром на дерибасовской к туристам пристаёте?
Юрий Олегович Каникаев
подскажите существует ли возможность восстановить утраченную трудовую книжку
......
да
Дубликат трудовой книжки выдается работнику в случае:
- утери трудовой книжки или вкладыша;
- если трудовая книжка стала непригодной для пользования (обгорела, изорвана, испачкана и т. п.).
При утере трудовой книжки работник обязан немедленно заявить об этом предприятию по месту последней работы. Дубликат трудовой книжки выдается не позднее 15 дней после заявления об утере. В этом случае оформляется новая трудовая книжка с указанием в правом верхнем углу первой (титульной) страницы надписи "Дубликат".
В случае повреждения на первой странице непригодной трудовой книжки производится надпись "Выдан дубликат", при этом непригодная трудовая книжка возвращается работнику и при последующем трудоустройстве на новое место работы им должен предъявляться только дубликат трудовой книжки.
При заполнении дубликата вносятся соответствующие записи по месту последней работы на основании приказов (распоряжений).
Если работник до трудоустройства на это предприятие имел трудовой стаж, то при заполнении дубликата записи могут вноситься только на основании подлинных документов (или копий, заверенных в установленном порядке).
Если же таких документов нет, то в графу 3 вносится запись об общем трудовом стаже работника до трудоустройства на данное предприятие, подтвержденном документами и записями в личной карточке работника (форма № П-2).
См. Инструкцию о порядке ведения трудовых книжек работников, утвержденной приказом Минтруда, Минюста и Минсоцзащиты от 29.07.93 г. № 58
5. Дублікат трудової книжки
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0110-93
Последний раз редактировалось птица-Моа; 06.06.2011 в 11:22.
ребята помогите советом.
ситуация у подруги сложная- разругалась с мужем, он пару раз приложил руки к ней, и свалил оставил без денег и каких либо средств существования с ребенком 7 лет.
хочет подать на развод без раздела и алиментов(?под вопросом пока) - где можно иск написать на благотворительных началах или скачать. посоветуйте пожалуйста.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
без раздела и алиментов иск не нужен, т.к. развод оформит РАГС
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
оу, сори, это я пукнул реально в воду ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки