Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 655 из 5489 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 109772
  1. Вверх #13081
    Обаятельный злодей
    Так, девочки - кого утомляет добавляете меня в чёрный список, и утомление ваше как рукой снимает.
    Меня тоже некоторые из вас ох как утомляют, но я же не учу вас как себя вести с подрастающим поколением, правда, А ???
    Вот и вы воздержитесь, как нибудь без вас разберемся...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #13082
    Оптимист

Все, проехали - дальнейшие перепалки в ЛС!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #13083
    Теле[MOD]ератор
    Пекельна Кухня- браво!
    Мурашки по коже и слезы на пекшотах

Коллегам- сто тысяч баллов!!!

А поварам.... Правда- благодарность за их работу, извинения за наши скандалы и претензии, и.... Спасибо за ЕДУ!!! Нелегкая работа у вас......
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Кстати, об обслуживании.
    Была давеча в клубе Рай по пригласительному. Сидела за столиком второго яруса (не знаю, это круто или не очень). Получила море удовольствия.
    Мальчик возникал из ниоткуда аккурат в момент, когда выпивки в стакане оставалось на полглотка. Открывал бутылки, подливал, сходу уловив мою пропорцию коктейля. Менял лед как только он подтаивал, приносил лимон, как только он заканчивался, пепельницы менял !!! за спиной. Я такого вообще не видела нигде. )) Накрывал использованную пепельницу чистой, заносил за спину, а потом ставил ее на стол. Прям фокусник какой-то.
    В общем, к нему даже не пришлось обращаться ни с какими просьбами, кроме счета.
    А лимон в счет не включил, хотя мне во всех заведениях две дольки считают минимум по 15 грн.

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Пекельна Кухня- браво!
    Мурашки по коже и слезы на пекшотах

Коллегам- сто тысяч баллов!!!

А поварам.... Правда- благодарность за их работу, извинения за наши скандалы и претензии, и.... Спасибо за ЕДУ!!! Нелегкая работа у вас......
    Точно,и не говори.. Работа адская. А такое шоу выдержать, так вообще..
    Я ожидала, что Мостовенко победит - а н-нет.. Но, вроде как все по-справедливости.
    Подруга, а где у нас можно поесть Нисуаз? Не видела нигде в меню. Может внимания не обращала..
    Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 21.07.2011 в 08:17.

6. Вверх #13086
    Теле[MOD]ератор
    Про Нисуаз отвечает Александр Друзь... То есть - Белла Мафия )))
    А я не знаю
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #13087
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Про Нисуаз отвечает Александр Друзь... То есть - Белла Мафия )))
    А я не знаю
    А Дэ флопэ?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #13088
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Дэ флопэ?
    а я вот.. не поленилась, и нашла таки в интернете рецепт де флопе с семечками кациуса..вот сижу и думаю-а вдруг все таки это шутка?))
    .................

9. Вверх #13089
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Всем добрый вечер!!! Перечитывала последние страницы темы и выводов для себя так не сделала, поэтому спрошу... Посоветуйте, пожалуйста место, где можно душевно-романтично посидеть? Наличие вкусного мяса+салатов обязательно и романтическая атмосфера тоже ( месторасположение не играет особой роли, приятным бонусом было-бы море в зоне видимости)

10. Вверх #13090
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Перечитывала последние страницы темы и выводов для себя так не сделала, поэтому спрошу... Посоветуйте, пожалуйста место, где можно душевно-романтично посидеть? Наличие вкусного мяса+салатов обязательно и романтическая атмосфера тоже ( месторасположение не играет особой роли, приятным бонусом было-бы море в зоне видимости)
    Ну Свеча-же ))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #13091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    а где у нас можно поесть Нисуаз? Не видела нигде в меню. Может внимания не обращала..
    Вкусный нисуаз и много в Профитроли и в Отраде говорят -хороший.

12. Вверх #13092
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Вкусный нисуаз и много в Профитроли и в Отраде говорят -хороший.
    И в Пикнике вроде.. Помню, кто-то отписывался...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    А MamaCasalla...

Значит так просто попасть на Игры Казала-Мазала уже нельзя. Надо бронировать столик, а бронь столов - через депозит. 100 гривен с одного человека. Вы же понимаете. С нынешним повсеместным уровнем цен, наесть на эти 100 гривен - легче легкого.

В общем, поел я там:
    • Шашлыка говяжье-телячьего - 200 грамм - 96 гривен (По 48 гривен за 100 грамм)
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0105.jpg
Просмотров: 122
Размер:	56.3 Кб
ID:	2894529
      (Вот там эти 200 грамм идут с учетом лучка, кетчупа и двух кусочков лаваша. Ладно, все равно вкусно ведь! Раньше я был фанатеющим маленьким фанатиком (С) куриного шашлыка в MamaCasalla. А теперь перешел на говяжий)
    • Сулугуни в лаваше - около 250 грамм за 35 гривен
    • Моршинскую Premium (газированная в стеклянной таре) - 0.5 литра за 12 гривен
    • В стакан положили аж один кружочек лимона - за 6 гривен.
    • Скидка - -10%
    • Всего - 134.10 гривен (Без учета скидки - 149 гривен)
    • +20 гривен на чай.

Так что, как видите - депозит не так страшен, как его малюют! И 100 гривен - вполне умеренная плата за то Шоу, которое происходит на Играх! Тем более, что можно сидеть на лестнице и не платить абсолютно ничего! (Но только тсс! А то прочитают и или запретят сидеть на лестнице, или и туда депозит введут!)

Удивило низкое заполнение зала. Низкое по сравнению с прошлыми играми... Очевидно, к сожалению, ажиотаж спадает. Но мы этого не допустим!))

А на прошлой неделе я еще "Наполеончик" у них поел. Он неплохой, но 40 гривен за него многовато, я считаю. Тем более, что порция не особо большая, около 170 грамм, по-моему.

14. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Обещал рассказать о "Базилике".

Месяц назад, когда я еще тут ничего не писал, в этой форумной обители Гурманов, я ужинал в кафе "Базилик" на Дерибасовской, 1.

Я тогда заказал:
    • Хачапури с мясом - 200 грамм - по-моему 48 гривен или около того.
        Показать скрытый текст
      иллюстрация

Оно готовилось ровно 18-ть минут. Почему так точно - я на Facebook это всё отмечал. Да, я такой маньяк. Я ожидал, что оно будет из хрустящего слоенного теста. Оказалось - нет. Так я этот тип теста и не понял, но оно очень плохо резалось. Внутри мясо лишь кое-где было нормально приготовленным, увы, во многих местах оно было сыроватым. Розового цвета. Готовое мясо не должно иметь такой цвет. И вкус был странноватым. Нет, мне не было после него плохо, и я, слава Богу, не отравился. Но мне просто не понравилось.
    • БАЗИЛИКовый лимонад - 250 миллилитров - 25 гривен.
      Ну, такое... Вкус непривычный и специфический, но назвать его плохим нельзя... Не самый худший вариант. Хотя и не особо понравился. Он был такого цвета - ржавой воды из под крана. Уж вот извините за такое сравнение. И не сладкий абсолютно, и не кислый. Как вода. И пузырьки. Ну, точно, как вода из крана. Это явно не от газа.
    • Наполеон - 170 грамм, что ли? - 30 гривен
      Наполеон тоже из разряда "Такое"... Подавался с очень жидкой сгущенкой. Маленькая порция, дорого стоит и не вкусно.

Общий счет получился 103 гривны. Итог. Обслуживание было хорошим. Ориентировочное время приготовления блюд, которое называли официанты, совпадало с реальным временем приготовления. И в "Базилике" довольно уютно. Они недавно наняли очень хороших маркетологов. И на Параде Невест промо-ход со скидкой сделали, и на Просто Ради.О, и конкурс на лучшую романтическую историю, и ужин на двоих можно заказать через Привозилку, и на кинофестивале сейчас пиарятся, и карту Центра бесплатно раздают... Но. Мне там не вкусно. Бурное обсуждение в тот день на Facebook, показало, что и многим моим Facebook-френдам там еда не особо нравится. Она-то не плохая. Но не за эти деньги.

А их скидочная система - с бесплатной карточкой на 2% и накоплением 1% после каждой тысячи. А максимум - 10%. Не особо выгодно для клиентов.

Вот. Это мое мнение. Я очень уважаю администрацию Базилика, и за этой сетью стоит огромная организационная работа. Им бы чуть-чуть уделить внимание качеству кухни, просто чтобы ценам соответствовать! Я люблю Базилик, и хочу, чтобы там было гораздо лучше, чем сейчас!

P.S. - Информация актуальна на 25 июня 2011 года, касательно "Базилика" на Дерибасовской, 1. Как на Гаванной - не знаю.

15. Вверх #13095
    Модератор

Я вот, кстати, не врубилась совсем в эти приколы с депозитом 100 гр в МК. На детскую воскресную программу тоже ввели... Так я не помню ни разу, чтобы у нас там меньше 100 гр на человека выходило. И думаю это вобще маловероятно, даже если ничего не есть несколько часов, а просто брать питье себе и ребенку. В общем и так эти деньги там оставляли, но теперь из этого зачем-то сделали обязаловку, а обязаловку никто никогда не любил. Странный ход...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13096
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    А если не получилось прийти - депозит возвращают? Или прощайте денежки?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #13097
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Обещал рассказать о "Базилике".
    а шож на столе то срач такой...то ли пшено какое-то, то ли червяки...

18. Вверх #13098
    Модератор

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А если не получилось прийти - депозит возвращают? Или прощайте денежки?
    Заранее оставлять не надо, нам при входе, вместе с "добро пожаловать" сообщают о необходимости потратить 100 гр))). Помню было очень неловко перед друзьями из НЙ, которым мы долго живописали чудесную детскую программу в МК, а потом краснели за администратора, которая на шутливый вопрос друзей "а что будет, если наш счет будет менее 200 гр?" , удивленно отвечала "вы не захотите покормить детей?" ) Друзья восприняли с юмором, но как по мне- бестактность.
    В общем, хоть и мелочи, но неприятные. Скрашивает то, что дочка влюблена в ведущих и в атмосферу этих собирушек, за такие положительные эмоции я готова прощать некоторые казусы)
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.07.2011 в 08:08.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #13099
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    а шож на столе то срач такой...то ли пшено какое-то, то ли червяки...
    Дык похоже на что-то цветущее с дерева. Шо ж вы такой негативный то?

Спасибо Кац, напомнил про Узо! Не смотря на то, что летом мы туда не ходок, вчера чудесно там пообедали. И так прохладненько у них в подвальчике, даже при наличии открытой двери.
    Мой блинский Блэкберри полетел вчера в очередной раз (и уходит фтопку теперь форевер) поэтому без аппетитного фото но на слово поверьте - море удовольствия от их греческого, дзадзыки, запеченного хлебушка с олив.маслом...песня! И Очкарик во фритюре всё так же хорош! 7 здоровенных креветок и я оттуда выползаю Правда теперь они 110гривасов коштують.

20. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите чайнику, плиз))). Куда в понедельник вечером можно "выгулять" гостей из Беларуссии поужинать. Так, чтобы и вкусно, и бюджетно относительно. Гламур не нужен. Просто они тут 10 дней уже и наш бюджет "трещит по швам"(((. В понедельник прощальный вечер))).
    Извините, но осилить темку физически времени нет(((. Спасибо.
    Гости в возрасте (родители мужа), просто душевно посидеть))).
    "7 футов" на Филатова.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 655 из 5489 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права