|
"Барышня и хулиган"
(Как спят на диванчике хорошие девочки ))) и как валяются крутые пацаны ))) )
![]()
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Элисео с юбилеем
Я уже писала хозяйке, повторю тут: если раньше Элися и наша Снежка были похожи до одинаковости (может, кто помнит практически идентичные фотки, еще и с одинаковыми когтеточками), то теперь по повзрослевшему парню видно, что мужЫк
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Печем Пасхи
-Соня! Посмотри, чтобы Пасхи не пригорели!
-Блэк! Сам посмотри, не видешь я яйца крашу.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Спасибо-спасибо всемза тёплые и нежные слова в адрес нашего второго счастья))
Расскажу о малышке и Ронечке (как приняли друг друга)
Шанти замечательная!с отличнейшим характером, воспитанием и небесно-голубыми глазёнами)))))) брала конечно для семьи,в частности для своего котика Ронечки (как компанию, подругу, товарища, да и вдвоём конечно же веселее, и жить, и дружить) =)
Ронечка у меня ну очень добрый и любвиобильный парень (залижет до смерти) - поэтому ожидалась и получилась исключительно дружелюбная реакция на малышку))))видно было (да и ранее чувствовалось),что он очень её ждал)))) я ему на ушко о ней уже рассказывала))и фотки показывала))
С первого момента самого первого дня всё пошло как по маслу)))
Первым делом зайдя в квартиру ребёнок пошёл на горшок и надул там лужу в 3раза больше Рониной стандартной!!!! для меня это был приятный шок!!! она всю ночь в поезде терпела,никого не обписала и донесла до дому!!!!!!! в новых аппартаментах Шанти вела себя так, буд-то жила у меня уже ранее)))ничего не боялась, везде любопытствовала)))) Ронечка (естессно) как вожак пошёл показывать ей все достопримечательности своих хоромов))) лазил и показывал))) она за ним хвостом))
Малышка очень активная, игривая, с неймоверной скоростью "летает" по квартире))
С Ронькой скачут по стенам и полкам,и вообще отовсюду,где только можно "скакнуть" (отсюда и получила прозвище "пулька") =)))
Спят вместе))на горшок только вместе)))кушают тоже за компанию вместе))) куча прикольных эмоций и впечатлений))
Очень интересно за ними наблюдать))) самое главное - им вдвоём хорошо)))))))))!!!!!!!!!! я об этом мечтала и счастлива)))
.....буду обязательно выкладывать фотки их совместного бытия)))
...зы...Ронечка - котик))и Шанти у него нашла сисюльку,и весь вечер посасывала причмокивая, мурча и тарахтя на всю комнату)))) Ронечка совсем даже и не против был))))
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Спасибо всем за "+" и приятные коментарии
А Бутуся у нас последнее время в любвиобильном настроение
любит всё,трубы на старом сарае и нашей собане тоже достается(постоянно ходит под ней и трется, а если она уходит бежит за ней и ругается)))))
Вот так он сегодня вышел и сначала терся об трубу, потом решил немного помыться(чистюля) и только решил поспать как пошел дождь
, вы бы слышали с каким недовольным мурчанием он пошел спать домой
![]()
Сказка в картинках "Принц и нищий"
В главной роли кот Бегемот.
Во время съемок ни одно животное не пострадало.
Жил в одном дворце прЫнц Бегемот. У него было все что только можно пожелать. Так он провел детство в неге и богатстве:
![]()
и юность:
В конце концов он так разленился, что сам отказывался ходить
потом он разучился ходить и заставлял носить себя на руках
в конце концов он разучился и есть
и превратился в красивый, дорогой норковый воротник
![]()
![]()
В это же время в другом месте жил бедный Бегемотик. у него было тяжелое детство с деревянными игрушками. Он голодал и мок под дождем:
![]()
Естественно попал в плохую компанию и поддался дурному влиянию улицы
Когда он вырос ему пришлось много и тяжело работать в столовой и питаться объедками
на чердаке под крышей проводил он бессонные ночи
и при этом был бодр и здоров
Мораль - если тебе посчастливилось родится во дворце - не забывай хотя бы периодически жевать.
Спасибки всем за поздравления... оч приятно
![]()
Сладенький малыш растёт ...
Социальные закладки