Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 655 из 1687 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 33727
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Эээ..не думала, что я такая тёмная в этом вопросе, а косметический калькулятор где искать?)

Да...мне, кстати тоже краска Фаберлик понравилась, я брала ту, что в черной коробочке, а Вы какую? Оттенок 09 - красивый блонд получается.

Красотка) Я тоже радуюсь новым румяшкам Катрис - накрасила их часа в 2 дня - до сих пор румяные щечки и вот это оттенок Пенкербл - как раз то что нужно) Жаль, что не продумали они коробочку с зеркальцем и кисточкой.
    А где Вы сейчас Севентин покупаете? Мне у них карандаши для бровей нравились...на Парфюмсе и Мейке Севентин вообще не представлен(

Что касается моих покупок на Парфюмсе: пудра Пупа, тон 02 - идеально подошла к цвету кожи. На мою чуть суховатую, склонную к раздражениям кожу ложится не самым лучшим образом - это я так быстро затестила, без увлажнения. Но зато потом, когда нанесла базу, легла отлично.
    Нашумевшая розовая тушь Мэйбеллин - да, хороша, вот уже вечер - нигде не посыпалась, не отпечаталась, реснички объёмные, красивые, единственный для меня минус - это кисточка, надо к ней привыкнуть, не понимаю я смысла веерной кисточки, какой стороной правильно какие ресницы красить? ))

Румяна Катрис - отличные, советую.
    Еще взяла себе сливки для глубокого увлажнения рук Яка, перед выходом намазала - запах лимончика, не сильно быстро впитывается, но потом уже нет ощущения жирности и липкости на руках, будет экономичным - понятно с первого применения, кожа после внедрения гладенькая, а там посмотрим. Ну и пилку для пяточек Сталекс взяла, но еще не опробовала.
    Девочки, спасибо всем за советы

Пы.Сы. Спрашивали в репке - у Парфюмса доставка бесплатная. Положили они мне кисточку, типа для туши, только без наконечника ...и на шо она мне...надо кому-то такая?))
    Про тушь - я сама до сих пор путаюсь, как красить) по идее, выпуклую сторону (с длинными зубчиками) - на верхние ресницы. А вообще хз..
    По Севентину - его нет ни на одном сайте, да и в городе нашла только в 2х местах - Евы (тоже не все) и Новый рынок. Вот такие они конспираторы, ни с одним сайтом не сотрудничают.. А жаль, цены в магазине неоправданно завышены
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    наверное состав поменяли или пропорции. главное что дата нормальная.
    вот вот,я думала что это я выдумала себе про парфюм сайт,а нет,все что я оттуда заказывала полное Г,такое впечатление что реально подделка
    Командовать парадом буду я!

3. Вверх #13083
    Частый гость
    девочки 2 вопроса,спонжем конняку как часто можно пользоваться и посовтуйте не дорогое до 100 грн масло для тела с приятным ароматом

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    вот вот,я думала что это я выдумала себе про парфюм сайт,а нет,все что я оттуда заказывала полное Г,такое впечатление что реально подделка
    Да Вы что? Это Вы про Парфюмс так считаете?

5. Вверх #13085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Да Вы что? Это Вы про Парфюмс так считаете?
    к сожалению да,я заказывала там фирму американск.и вы знаете на базаре за 20 грн и то лучше будет,фирма хорошая,все хвалят и пользуются и все норм,ну я не знаю просто,100% подделка,потому что повторюсь дешевка с толчка китайская будет лучше,при том что стоила моя покупка не дешево
    Последний раз редактировалось люба онлайн; 06.11.2015 в 02:50.

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я даже без понятия, что была такая, как первая))))))))...но мне вполне нравится, запах и консистенция, единственное, у меня таких пузыриков не было, просто масса такая хорошая( типа как в первой))
    Как по мне, то это больше напоминает первую баночку с верхнего фото. Просто освещение и цветопередача разные
    ,

7. Вверх #13087
    Я,кстати,тоже к Парфюмсу предвзято отношусь. Все товары, что у меня вызывают интерес, все равно дешевле на Мейк апе. Тот же Катрис. Даже с их акционными ценами получается выше,чем на МА. Пенку молочные протеины посмотрела-цена одинаковая,как вам удалось дешевле на Парфюмс ее купить?

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это больше напоминает первую баночку с верхнего фото. Просто освещение и цветопередача разные
    ,
    Не, цвет точно как на втором, текстура первого.
    Девчонки, на этих сайтах одинаковые товары по качеству. То,что я раньше заказывала на мейкапе, я уже успела взять на Парфюмс-разницы н какой, ни в декоративках , ни в уходовых.Это просто вам так кажется.А вот в оригинальности парфюмерии я сомневаюсь и там и там, я думаю, что подделка.

9. Вверх #13089
    Не, цвет точно как на втором, текстура первого.
    Девчонки, на этих сайтах одинаковые товары по качеству. То,что я раньше заказывала на мейкапе, я уже успела взять на Парфюмс-разницы н какой, ни в декоративках , ни в уходовых.Это просто вам так кажется.А вот в оригинальности парфюмерии я сомневаюсь и там и там, я думаю, что подделка.
    на мейк апе много раз брала парфюмерию -всегда все четко,никаких сомнений в оригинальности.

10. Вверх #13090
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Я тоже беспокоюсь за оригинальность некоторых товаров... Вокруг столько подделок...
    Наконец-то на МейкАпе появился M.A.C. http://makeup.com.ua/product/198619/ а я смотрю и боюсь заказывать! А вдруг это подделка?? Цена ниже, чем на оригинальном американском сайте. Но, с другой стороны, МейкАп никогда не пачкал свою репутацию подделками... Даже не знаю. Что обидно, мне как раз сейчас больше всего нужна гелевая подводка, и я так давно хочу попробовать хвалёный M.A.C. .... И у них даже нет чёрного цвета, но это же M.A.C., фиг с ним, пусть будет коричневый, только бы настоящий.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    на мейк апе много раз брала парфюмерию -всегда все четко,никаких сомнений в оригинальности.
    Я брала один и тот же аромат: на мейке- 30 мл., на парфюмс- набор( лосьон+50 мл.), когда-то был оригинал и есть хорошая подделка( лиц. ОАЭ). Так вот, они совершенно не отличаются( .Я думала, мне кажется,прошу своего заценить- разницы никакой. Буду в дьютике, еще там принюхаюсь, для чистоты эксперимента.В Летуале была, но там флакончик нового образца, немного отличается, от того, что мне нрав.(кстати, старой версии уже не выпускают, а на этих сайтах есть, тоже странно).Аромат сам по себе не стойкий даже в оригинале, поэтому не знаю что думать - либо там подделки, либо у меня качественная подделка)))
    Последний раз редактировалось sveta24; 06.11.2015 в 09:29.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Я тоже беспокоюсь за оригинальность некоторых товаров... Вокруг столько подделок...
    Наконец-то на МейкАпе появился M.A.C. http://makeup.com.ua/product/198619/ а я смотрю и боюсь заказывать! А вдруг это подделка?? Цена ниже, чем на оригинальном американском сайте. Но, с другой стороны, МейкАп никогда не пачкал свою репутацию подделками... Даже не знаю. Что обидно, мне как раз сейчас больше всего нужна гелевая подводка, и я так давно хочу попробовать хвалёный M.A.C. .... И у них даже нет чёрного цвета, но это же M.A.C., фиг с ним, пусть будет коричневый, только бы настоящий.
    Отлично,что мак на мейке появился! Я думаю оригинал, в киевском глобусе в Маке эта подводка 310 грн мне обошлась. Меня тоже всегда удивляло,почему на оф.сайте цены дороже, чем в киевском маке. У меня очень много всего с киевского мака, все хорошего качества,по коду оригинал. А насчет этой подводки...я ее очень давно хотела, но разочаровалась. У нее очень большой расход, и цвет не насыщенный- по цвету как карандаш для глаз.Нужно наслаивать для более плотного цвета. Я хотела прямо черную-черную. Второй раз точно не куплю, буду искать что-то другое. Но наноситься намного мягче чем Инглот,например.
    Ой,на сайте кроме подводки ничего нет))) Надеюсь ассортимент будет пополняться)
    Последний раз редактировалось elena19; 06.11.2015 в 10:09.

13. Вверх #13093
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Отлично,что мак на мейке появился! Я думаю оригинал, в киевском глобусе в Маке эта подводка 310 грн мне обошлась. Меня тоже всегда удивляло,почему на оф.сайте цены дороже, чем в киевском маке. У меня очень много всего с киевского мака, все хорошего качества,по коду оригинал. А насчет этой подводки...я ее очень давно хотела, но разочаровалась. У нее очень большой расход, и цвет не насыщенный- по цвету как карандаш для глаз.Нужно наслаивать для более плотного цвета. Я хотела прямо черную-черную. Второй раз точно не куплю, буду искать что-то другое. Но наноситься намного мягче чем Инглот,например.
    Ой,на сайте кроме подводки ничего нет))) Надеюсь ассортимент будет пополняться)
    Блин, очень боюсь, что могу ошибиться с M.A.C., не такая уж она дешёвая... Весомая такая сумма из семейного бюджета....
    Пугает, что у неё большой расход... Да и цвет я хочу насыщенный.
    Короче, я нахожусь в мучительном выборе гелевой подводки.
    Сейчас выбираю между этими:
    http://makeup.com.ua/product/198619/
    http://makeup.com.ua/product/129311/
    http://makeup.com.ua/product/40833/
    У кого какой опыт? Может посоветуете?

Пы.Сы. Взгляд предательски смотрит и на это счастье http://makeup.com.ua/product/155861/#/option/155735/ , но, учитывая, как много покупок мне ещё нужно сделать в ближайшее время, в том числе и косметических, хотелось бы сэкономить...
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 06.11.2015 в 10:28.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки, может немножко не бюджетно, хотя с нынешними ценами все-таки бюджетно)))
    очень рекомендую такое вот масло для волос: ссылка
    Пользуюсь уже 2 месяца, во-первых: волосы стали намного меньше выпадать! а была катастрофа.
    Во-вторых: волосы реально очень быстро растут! я обладательница стрижки боб, которая мне уже порядком успела надоесть и я в мечтах уже иметь длинные волосы решила попробовать это масло. Работает!
    Использую 2 раза в неделю перед мытьём волос, наношу на 30 минут на корни и волосы, оно потом прекрасно вымывается шампунем и не оставляет волосы жирными.

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Девочки, может немножко не бюджетно, хотя с нынешними ценами все-таки бюджетно)))
    Пользуюсь уже 2 месяца, во-первых: волосы стали намного меньше выпадать! а была катастрофа.
    Во-вторых: волосы реально очень быстро растут! я обладательница стрижки боб, которая мне уже порядком успела надоесть и я в мечтах уже иметь длинные волосы решила попробовать это масло. Работает!
    Использую 2 раза в неделю перед мытьём волос, наношу на 30 минут на корни и волосы, оно потом прекрасно вымывается шампунем и не оставляет волосы жирными.
    оно согревает или его греть надо??...чего горячее?( его нигде нет в наличии)(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Цена на официальных сайтах марок не обязательно должна быть самой низкой в теме о косметике девочки много раз обсуждали этот вопрос
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Отличная серия..у меня из этой серии..но не горячее)самая лучшая цена на них это на сайте биофарма в сп на форуме....мне удалось на мэйк апе купить по скидке за 130 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    оно согревает или его греть надо??...чего горячее?( его нигде нет в наличии)(
    я покупала на Мейкапа..сейчас нет((
    честно говоря, не знаю, что значит горячее, т.к. я его никак не грею, в инструкции такого не сказано)))

19. Вверх #13099
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, у кого кожа склонна к сухоти чем смываете макияж?

20. Вверх #13100
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кожа склонна к сухоти чем смываете макияж?
    у меня!смываю сначала молочком Биокон глаза,а потом корейской пенкой для умывания лицо.
    Мама умывается Зелёной аптекой гель для умывания :довольна!

Ответить в теме
Страница 655 из 1687 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права