Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 655 из 1219 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вчера после обеда знакомая пошла в ВЦ на Б.Арнаутскую, т.к. хотела уточнить, когда же записаться можно. Ей предложили посидеть и подождать "окошко", так что, если б она взяла весь пакет документов с собой, ее бы приняли ! Видимо, сейчас один способ - идти туда в порядке живой очереди...
    сегодня относили документы в консульство, визу забрать сказали 17 сентября, те кто не был записан, но очень просили подать до-ки отправляли в визовый, говорили, что там примут.

3. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    http://public.od.ua/news/2014/09/12/v-odesse-smenitsya-genkonsul-polshi/
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #13083
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Добрый вечер форумчане!
    Подскажите кто знает подходит ли для польского консульства подтверждения об оплате жилья с aibnb.com?

5. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане!
    Подскажите кто знает подходит ли для польского консульства подтверждения об оплате жилья с aibnb.com?
    если оно с печатью, если нет, то возьмите распечатку в банке

6. Вверх #13085
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Греки не дали мульт, поляки не берут доки и хотят оплаты, немцы с первого раза дали двухразовый как просили. Италию хочу потому что еду к ним, но задолбалась уже открывать одноразовую визу.
    Подавались у итальяно неделю назад.
    Было два разовых шенгена, потом мульти на три месяца (выдан не итальянцами, но второй трип по нему был к итальянцам). Решили просить мульти на год. Сотрудница ВЦ говорит, чего мелочиться - просите на два года ))) Только денег на человека не меньше 2717 ойро покажите.
    Денег показали. Губы раскатали. Получили полугодовой только.
    Вроде и хорошо. А после того, как мысленно уже два года не имели проблем с визой, эти полгода прямо нас расстроили )
    Большой путь начинается с первого шага.

7. Вверх #13086
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вы думаете что для турагентов и для туристов разные списки документов? Вы глубоко заблуждаетесь. Еще раз повторяю - Ваш случай не является истиной, не давайте остальным вредных советов
    Во-первых, здесь свободная территория обмена информацией и в консульствах к разным турагенствам разное отношение (думаю, что все догадываются и понимают, что Вы здесь делаете в порыве исключительного альтруизма и человеколюбия),
    во-вторых, все сами в состоянии проигнорить то, что я написала (или нет),
    и, в-третьих, я не помню, чтобы обращалась лично к Вам за советом, поэтому не затрудняйте себя, пожалуйста

PS Имея 10-ти летний опыт исключительно самостоятельных путешествий по
    Шенгену, кое-что да знаю и делюсь этим исключительно из соображений популяризации собственного хобби ))))

8. Вверх #13087
    Посетитель
    подскажите, в каком агенстве можно сделать визу в Чехию с небольшой платой за услуги или при условии бронирования у них отеля.

9. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Во-первых, здесь свободная территория обмена информацией и в консульствах к разным турагенствам разное отношение (думаю, что все догадываются и понимают, что Вы здесь делаете в порыве исключительного альтруизма и человеколюбия),
    во-вторых, все сами в состоянии проигнорить то, что я написала (или нет),
    и, в-третьих, я не помню, чтобы обращалась лично к Вам за советом, поэтому не затрудняйте себя, пожалуйста

PS Имея 10-ти летний опыт исключительно самостоятельных путешествий по
    Шенгену, кое-что да знаю и делюсь этим исключительно из соображений популяризации собственного хобби ))))
    Наверное Ваша профессия отбила веру в человечество и Вы ищете подвох там, где его нет))

Я не рекламирую себя и свои услуги, более того - визы не совсем мой профиль. И да, я хочу помочь людям и не хочу потом успокаивать своих туристов, которые решив все сделать самостоятельно получили отказ, например. Это частный случай, большинство присутствующих тут имеют опыт открытия виз и делятся им. И да, более не затрюдню себя чтением Ваших вредных советов. Удачных путешествий!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    подскажите, в каком агенстве можно сделать визу в Чехию с небольшой платой за услуги или при условии бронирования у них отеля.
    ух ты, что-то популярностью пользуется эта виза
    меня интересует тот же вопрос

11. Вверх #13090
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите знатоки немцев, хочу мульт на год, доки рабочие отличные, недвижимость есть. По броням: сделала на первую поездку + доки на машину, гринкарта. На вторую, январь, сделала бронь отеля + бронь билета. Третью делаю на август, тоже самое что и вторая. Страховки только на первую. Что еще? А забыла, до этого делала немцев, показала две поездки с разницей в 3 месяца, дали двухразовую строго по датам, а просили на год((( что еще им показать чтоб дали на год?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #13091
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Наверное Ваша профессия отбила веру в человечество и Вы ищете подвох там, где его нет))

Я не рекламирую себя и свои услуги, более того - визы не совсем мой профиль. И да, я хочу помочь людям и не хочу потом успокаивать своих туристов, которые решив все сделать самостоятельно получили отказ, например. Это частный случай, большинство присутствующих тут имеют опыт открытия виз и делятся им. И да, более не затрюдню себя чтением Ваших вредных советов. Удачных путешествий!
    Я правильно понимаю, здесь сидят Ваши клиенты, которые решили делать визы самостоятельно и Вы трогательно переживаете, чтобы у них не пропали билеты и бронировки, которые Вы им продали? )))
    За бескорыстное распространение опыта, естественно, Вас можно только поблагодарить. Но есть еще и другой опыт, с которым Вы в силу своей деятельности вряд ли знакомы - опыт самостоятельной организации поездок, который очень раздражает любые агентства путешествий. Просто он имеет право на существование и я его пропагандировала, пропагандирую и буду пропагандировать. Если кого интересует - обращайтесь!

13. Вверх #13092
    А как посольство может проверить правильно изъезженную визу? Напр немцы, если пересечения стоят Польша или Словакия?

14. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А как посольство может проверить правильно изъезженную визу? Напр немцы, если пересечения стоят Польша или Словакия?
    запросят дополнительно информацию о месте Вашего проживания, например
    позвонят в отель и уточнят
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Это конечно ни о чем не говрит, но по весне тоже хотел немецкий мультик. Звонил в визовый центр, шоб узнать как правильнее маршруты под мультик расписать, страховки и тп, типа если машиной ездить. Сказали мол пишите конечно, только очень врядли под просто туризм мультик дадут.
    Может лучше обратиться за мультиком в консульство попроще и "более надежное", чем немецкое
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    чтоб "погасить" визу мне надо вернуться в Украину или достаточно выехать из ЕС? в любом месте
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    при условии бронирования и ОПЛАТЫ отеля - думаю, любое агентство возьмется оформить Вам чешскую визу

18. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    вы думаете посольство будет этим заниматься, проверять как вы выкатали визу????
    Ну тогда это не посольство а Гестапо

19. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    чтоб "погасить" визу мне надо вернуться в Украину или достаточно выехать из ЕС? в любом месте
    выехать из шенгенской зоны в любом месте где произвдится паспортный контроль
    Героям слава!

20. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вы думаете посольство будет этим заниматься, проверять как вы выкатали визу????
    Ну тогда это не посольство а Гестапо
    Столько виз открывала, но ни разу не кто не говорил что будут проверять. Но дважды подавалась только на Грецию и там все правильно изъезжено было. Уже жалею что иду к немцам, надо было к Грекам идти. Чего то мандраж какой то! Тут просто добрые люди страшилками накормили, что надо правильно использовать, а то не дадут в следующий раз! А мы нашу немецкую в первый раз использовали правильно, а второй в Италию. Ну так вышло, мы не специально)))

21. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да, так и было в случае с моим мужем! Позвонили и попросили назвать отель в котором он проживал, когда приезжал в Польшу, после этого получили подтверждение из отеля и открыли мультивизу.

Ответить в теме
Страница 655 из 1219 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя