наверно мешали наполнению более жирного маршрута.
может Артемка снизойдет до сирых и убогих и что то соврет, например о не рентабельности.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
наверно мешали наполнению более жирного маршрута.
может Артемка снизойдет до сирых и убогих и что то соврет, например о не рентабельности.
Приветствуем участников естественного отбора!
А причём тут Артёмка к 146-ому ? Klop[HigH] ты хоть разберись к каким маршрутам относится Севертранс а потом спрашивай.......
Прикольная фотография с надписью про безопасность и качество лидера.
Хотя наверняка сгнил этот борт уже как машина попала на Севертранс.
Кто что знает о планируемом изменении движения маршрута 191?
Итак, о маршрутках.
Собственно, маршрутки у нас только от импотенции власти. Их не должно быть вообще. Не занимаются у нас общественным транспортом. Маршрутки (тем более такие ужасные, неудобные, небезопасные и создающие заторы давно пора запретить.
"А что ВМЕСТО?" - спросите вы.
Есть варианты.
1) Нормальные низкопольные автобусы. Много, по расписанию, с кондиционированным салоном. С выделенной полосой движения возможно по некоторым участкам.
2) Метробусы!!! Во многих цивилизованных и не очень городах есть они! И это дешевле, чем например, скоростной трамвай или метро. Гораздо. Это очень быстро. Это удобно. Это кондиционированные салоны. Это небольшой интервал движения. Это выделенная (огороженная полоса, дабы по этой полосе "левый" транспорт не двигался. И все! Вот Решение проблемы
Но для этого нужно оторвать свои толстые зады нашим "мегаруководителям" от своих уютных кресел и думать не об откатах, а все-таки о людях.
Кому интересно, посмотрите метробус в Стамбуле.
no more
iggycat,
мне кажется, для того, чтобы обеспечить метробусный пассажиропоток в течение всего дня, мы еще не настолько разрослись.
К тому же, скоростной трамвай вроде бы уже начали. Поэтому хоть бы один долгострой закончили.
П. 1 вполне обеспечит все, что нам надо. Но это только нам надо.
ну мечтать - не вредно ведь ?![]()
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Скоростной трамвай? Не слышал. Собственно метробус дешевле. Что касаемо пассажиропотока, то да, просчитать нужно. НО! метробус или автобус, выделенная полоса (что было бы гуд) спасет ситуацию. Потому как маршрутки - достаточно странный транспорт. Их много, пассажировместимость малая. В итоге город заполнен маршрутками, создающими заторы и снижающими пропускную способность. Об автомобилях я в данном случае не говорю.
Более того, маршрутки совершенно неудобный транспорт. А люди в маршрутках в +35 или минус 20 - это адское зрелище.
Замечу, что опасны, неудобны не только маршрутки, но и их водители. Профессионалов очень мало.
Более того, интересно наблюдать, как маршрутки снижают скорость до 15-20 километров в час и тащатся по городу дабы собрать БОЛЬШЕЕ количество людей, заполнить салон под завязку не в час пик. Это тоже создает достаточно медленный трафик. Или наоборот, боясь пропустить кого-то вперед, "маршруточник" везет пассажиров как бревна.
no more
люди а меня интересует вопрос такой-в какое время можно попасть на 145,чтобы к 9 утра уже быть на Таирово.На 146 пилить не охота,т.к.слишком долго ехать.
Вопрос к Севертрансу :
Будет-ли на проводы с Пересипьского моста автобусы на Северное кладбище,и на Западное ?
Или опять с пересадками на Марсельской ?!
Тут же всё есть.....
http://severtrans.at.ua/news/22_4/2012-04-16-122
Понятно,с Пересипьсого моста опять с пересадками,там люди не живут.....
Если вдруг самый первый пост топика еще имеет хоть какой-то значение, то:
Маршрут 242, машина ВН 34 95 АА, в районе 10-11 утра за переездом на 7-й Пересыпской при перестроении во второй ряд не смотрел в зеркала, чуть не зажав меня между авто двигавшемся во-втором ряду; после сделанного ему замечания создал аварийную ситуацию путём обгона и резкого манёвра вправо в попытке выжать на тротуар, потом дал по газам и уехал.
Машина вроде как Сервертрансовская, но диспечер (756-70-28) отправила на телефон 750-25-21 выяснить их ли вообще, а там глухо как в танке.
Сегодня часов в 11-11 30 были свидетелями разборок водил маршруток(даже не подумали посмотреть на номера):ехали на 156, уже после моста на Балковской водитель 232 белого цвета резко тронулся с остановки влево,не убедившись в безопасности движения, наш водитель дал по тормозам(мы чуть не попадали в салоне). Наша маршрутка обогнала нарушителя,перегородила ему на пару минут дорогу (как обычно учат на дороге) и спокойно поехала дальше,но...на остановке Автовокзал уже известная 232 белого цвета стала перед нами, а вторая зажала с левой стороны(стоя во втором ряду водитель 232 открыл двери,выпустил людей), и уже два водителя 232 бросились к нашему. После пары минут разговора, водитель-нарушитель стукнул нашего водилу по лицу. Люди в салоне начали возмущаться. Пообещав встречу в конце маршрута, водители 232 разбрелись по своим машинам. Интересно, психиатрический осмотр водил уже отменили???
А чего ж никто из пасажиров не вышел защитить вашего водителя?! Аналогичная ситуация в этот же день произошла на 333. Наш автобус решил проучить жигулист(подрезал и тормознул). Я водителю сразу предложил догнать и я с ним вместе выйду на жигулиста. Но вежливо отказался, да и людей высадить нужно было, а жаль.
Социальные закладки