Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 655 из 1041 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    А вот и слоник надутый пупс босс отдыхает

3. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Такой взгляд у него презрительный)))))))))) умора

4. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Аксюта Посмотреть сообщение
    Огромная просьба,подскажите пожалуйста какая допустимая температура у сфинксов,при какой температуре в период болезни ее необходимо сбивать?
    после 39,5 точно уже! в 39, еще можно подумать

5. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Такой взгляд у него презрительный)))))))))) умора
    О.взгляды он разные умеет делать

6. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Аксюта Посмотреть сообщение
    Огромная просьба,подскажите пожалуйста какая допустимая температура у сфинксов,при какой температуре в период болезни ее необходимо сбивать?
    Зависит от возраста животного, от симптоматики и общего состояния.
    Я до 40 не трогаю, разве что могу сделать подкожно кубов 10 рингера и глюкозы, они немного сбивают температуру.

7. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для T.K.
    [Нормальная температура это 39-39.2а выше 39.5надо думать чем лечить и отчего температураQUOTE=Зося;40681502]после 39,5 точно уже! в 39, еще можно подумать[/QUOTE]
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

8. Вверх #13087
    Что-то тихо в темке стало?
    А давайте что-нибудь обсудим? Предлагаю несколько тем для обсуждения. Заводчикам они будут интересны потому что касаются профессиональной деятельности. Тем, кто просто являются владельцем сфинксомордашки - они будут интересны потому что касаются породы.
    Итак, мои предложения:

1) что в Вашем понимании кроется за фразой "отличная родословная"?
    2) важны ли выставки для племенной деятельности питомника?
    3) цените ли Вы заработанные титулы?

Если вопрос не интересны - предлагайте свои.

P.S. Вчера вернулась с Болгарии, а мои сиротинушки такие брошенки((( Так мне обрадовались, правда не все))

9. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Что-то тихо в темке стало?
    А давайте что-нибудь обсудим? Предлагаю несколько тем для обсуждения. Заводчикам они будут интересны потому что касаются профессиональной деятельности. Тем, кто просто являются владельцем сфинксомордашки - они будут интересны потому что касаются породы.
    Итак, мои предложения:

1) что в Вашем понимании кроется за фразой "отличная родословная"?
    2) важны ли выставки для племенной деятельности питомника?
    3) цените ли Вы заработанные титулы?

Если вопрос не интересны - предлагайте свои.

P.S. Вчера вернулась с Болгарии, а мои сиротинушки такие брошенки((( Так мне обрадовались, правда не все))
    А чего не все?обиду проявляли, что хозяйка без них уехала?

10. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А чего не все?обиду проявляли, что хозяйка без них уехала?
    Ощущение, что да.
    Обезьянка как меня увидела - сразу запрыгнула на руки и включила моторчик, чем она меня редко балует.
    А вот любимка Эльфик - явно обиделась, все бегала присматриваль и подозрительно принюхивалась, на руки не пошла. Только сегодня соизволила присоседить свою тушку мне колени.
    Макс второй день бегает и радостно мяукает. Ну Ромашка она всегда блондинка, вряд ли она заметила мое отсутствие, тем более что ее любимыйц член семьи - это муж. Тигра тоже вполне спокойно прореагировала.

11. Вверх #13090
    а у меня тоже вопросы:
    с какой кошкой повязать белую кошку, чтоб были здоровые белые детки
    и можно ли закрепить разноглазие , например у. детей w 63?
    вот

12. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а у меня тоже вопросы:
    с какой кошкой повязать белую кошку, чтоб были здоровые белые детки
    и можно ли закрепить разноглазие , например у. детей w 63?
    вот
    Ну, немного побуду занудой.
    Для начала надо смотреть на тип животных и подбирать пары исходя из плюсов и минусов предполагаемых партнеров. Потому что белое разноглазое животное в плохом типе смотрится крайне печально.....

Нет связи между белым цветом партнеров и здоровьем детей.

А касательно закрепить разноглазие - извините, но судя по Вашему вопросу, Вы совсем не в теме особенностей генетики. Есть энное количество питомников,
    которые годами пытаются закрепить разноглазие, и именно под это у них построены сложные и многоступенчатые бридпрограммы, иногда даже они пересекатся с эф-программами. При этом ожидаемого результата может и не быть. А бывает так, что раз....и выскочило то, что надо.

13. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    mikra3516 Маркизуля это что то!!!!!!!! Такой солнечный карапуз)))) а важный какой умора))))

14. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Ну, немного побуду занудой.
    Для начала надо смотреть на тип животных и подбирать пары исходя из плюсов и минусов предполагаемых партнеров. Потому что белое разноглазое животное в плохом типе смотрится крайне печально.....

Нет связи между белым цветом партнеров и здоровьем детей.

А касательно закрепить разноглазие - извините, но судя по Вашему вопросу, Вы совсем не в теме особенностей генетики. Есть энное количество питомников,
    которые годами пытаются закрепить разноглазие, и именно под это у них построены сложные и многоступенчатые бридпрограммы, иногда даже они пересекатся с эф-программами. При этом ожидаемого результата может и не быть. А бывает так, что раз....и выскочило то, что надо.

спасибо за то , что не послали((

15. Вверх #13094
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Аня а кто эта W-63 ? У тебя вроде мужики только?

16. Вверх #13095
    спасибо за то , что не послали((
    Да, ладно....чтобы я кого-то послала - это нужно очень хорошо постараться
    На самом деле белое или что еще круче - цветное разноглазие, это очень сложная, упорная и долгоиграющая работа, результат которой не всегда предсказуем.
    Просто для наглядности покажу то, что получилось у питомника Ностальжи. Это первый разноглазик, которого мне действительно захотелось иметь.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

17. Вверх #13096
    Кстати, ген доминантного белого окраса (таково его полное название) может нарушать формирование не только будущих пигментных, но и близлежащих клеток - радужки глаза и кортиева органа. В итоге образуются голубоглазые (на один или оба глаза) и даже глухие кошки. Зависит это явление не столько от дозы гена, то есть несет кошка два или только один аллель W (В исследованиях Р. Робинсона было показано, что процент голубоглазых кошек среди гетерозигот Ww незначительно ниже, чем среди гомозигот WW), сколько от наличия генов-модификаторов и активности регуляторных элементов генома.
    Таким образом, аллель W по признаку собственно белого окрасам показывает 100% пенетрантность и почти полную экспрессивность (в редких случаях у молодых кошек белого окраса на темени наблюдается остаточное цветное пятно). Гораздо более низкая пенетрантность у того же гена по признакам голубоглазости (около 40%) и глухоты (около 20%) в естественных популяциях кошек. Разумеется, за счет отбора при искусственном разведении эти показатели изменяются.
    Итак, на первой стадии пигментогенеза определяется, будет ли кошка окрашенной или останется белой
    .
    насколько я помню в свое время, может сейчас и не так, были запрещены правилами фелинологических федераций вязки белых кошек между собой, именно из-за S, который несет в себе глухоту вместе с W.

Вопросы разноглазия меня интересуют давно
    : я изучала доступные мне в интернете работы заводчиков ангоры, сфинксов, я в курсе работы турок над турецким ваном (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B2%D0%B0%D0% BD_%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%B8)
    Гугл у меня безотказно работат
    но все обсуждения генетики в интернете на форумах заканчиваются нравоучениями, поучениями и холиварами
    что , собственно я и услышала в свой адрес.

зачем, смысл тогда задавать вопросы в теме на форуме?

18. Вверх #13097
    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...20131233_n.jpg этот он маленький? Героинчик?

19. Вверх #13098
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...20131233_n.jpg этот он маленький? Героинчик?
    Какой красивый)))

Кажется, у кого-то в темке здесь разноглазый котенок был....

20. Вверх #13099
    Зося,
    сами себе противоречите.
    Если Вы уже перерыли весь инет в поисках нужной Вам информации, и добрались до заводчиков сфинксов, работающих с белым разноглазием - то самый простой вариант задать этот вопрос тому, кто с этим работает. Я уже в посте выше показывала, кто из заводчиков сфинксов на Украине плотно работает с белыми сфинксами, с белыми разноглазыми, и с цветными разноглазыми эфками.

Касательно фактов. У меня белая Обезьяна. При вязке с черным котом она дала 6 котят различных окрасов: черепаха, биколоры, черные, белый. У белого со слухом все было ок, правда у него были зеленые глаза. Следущая вязка была с белым котом, был инбридинг, было 8 белых котят, у них все было в порядке со слухом....но все они умерли в возрасте до 14 дней. Но, проблема была не цвете партнера, а в его степени родства. Потом была вязка белой кошки с биколором, в результате было 3 белых котенка и 1 арлекинчик. Опять-таки, со слухом у белых котят все было в порядке, со здоровьем тоже. Но....разноглазых не было.
    Если посмотреть на родуху Обезьяны - то в третьем и четвертом коленах есть белое разноглазие.

21. Вверх #13100
    Да, в помете от белой Яны и белого Бени был разноглазый Героинчик и Гермес с изумительно синими глазами. Кстати, у этого же папаши, но от другой кошки тоже есть разноглазый Героинчик.

Ответить в теме
Страница 655 из 1041 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права