Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 655 из 862 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 17229
  1. Вверх #13081
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь».
    Ю.Луценко, министр внутренних дел.
    Как Геринг - я у себя сам решаю кто еврей, а кто нет.

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр. - позитивное окончание рабочего дня Видимо, кот не просто так сбежал от него
    только Ющенко сказал, что у него нет кота, как ему его тут же подарили. Похвальная оперативность!

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    только Ющенко сказал, что у него нет кота, как ему его тут же подарили. Похвальная оперативность!
    ой не могу ....и для чего этот цирковая драма......?
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Вверх #13084
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Ну действительно, не старого же искать.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13085
    Починятель примусов
    Блин, прочитал я это....

«Если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не услышали, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли», - попросил Президент.
    Или дети, извиняюсь, альтернативно одаренные, или кота вообще в природе никогда не существовало - как можно не заметить, что принесли домой совершенно другого кота? Это китайцы все одинаковые , а кот от кота сильно отличается.

ЗЫ. Про британца тоже позабавило. Ведущие пчеловоды котоводы, блин.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 01.12.2009 в 14:01.

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для Трофим
    "ЛЬВОВ, 1 декабря. Во Львове в канун приезда премьер-министра Юлии Тимошенко ряд билбордов, в том числе с рекламой Виктора Ющенко, заклеили рекламой с изображением главы правительства, сообщает ZAXID.NET.

Генеральный директор компании «Мегаклас» Андрей Поваленый отметил, что это вопиющий случай, поскольку места для рекламы проданы одним рекламодателям, а рекламируется Тимошенко.

«Это вопиющий случай. На ул. Стрыйской (между налоговой и автобусным заводом) мы имеем двухэтажный билборд. Там проданы места под рекламу, в частности Виктора Ющенко. Этой ночью эту рекламу заклеили изображениями Тимошенко. Мы все зафиксировали на фото. Когда мы хотели провести демонтаж, то приехала милиция и с угрозами запретила его проводить», — отметил Поваленый."

И шо характерно! И ТАМ его уже "любят".
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

7. Вверх #13087
    Посетитель Аватар для Natali)))
    а его везде "любят"!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #13088
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    "ЛЬВОВ, 1 декабря. Во Львове в канун приезда премьер-министра Юлии Тимошенко ряд билбордов, в том числе с рекламой Виктора Ющенко, заклеили рекламой с изображением главы правительства, сообщает ZAXID.NET.
    Напоминает начало процесса вывода "суперкрысы".
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #13089
    а меня вообще удивляют эти западенцы! уже вся страна поняла, как Вона працює....а западенцы всё равно её поддерживают....им вообще лишь бы кто, главное не Янукович и не русский язык!!!

10. Вверх #13090
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а меня вообще удивляют эти западенцы! уже вся страна поняла, как Вона працює....а западенцы всё равно её поддерживают....им вообще лишь бы кто, главное не Янукович и не русский язык!!!
    С их стороны это весьма глупо на мой взгляд! Так и подохнуть могут с голодухи!

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    С их стороны это весьма глупо на мой взгляд! Так и подохнуть могут с голодухи!
    та им в принципе наплевать на экономику нашей страны, они ж заробитчане! моют полы во всём мире........
    зато их очень интересуют вопросы истории, голодомора, языка!!!! патриоты называется!!!

12. Вверх #13092
    Починятель примусов
    Кстати, а где КДВ пропал? Может это котов не Шариков промышляет, а просто сезонное?

13. Вверх #13093
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кот подаренный Ющенко принадлежит государству. По закону подарки личные можно дарить стоимостью до 51 грн. Теперь мы еще и кота содержать будем.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #13094
    User banned
    Создаётся такое впечатление , что патриотизм на ЗУ заключатся в том, что население западных регионов горбатится за рубежом на дядю, но привозит потом валюту в Украину, которую, кстати, тратит на себя. Предметом гордости у вас являются свеже построенные сараи у заробитчан. Если бы , на самом деле , Западный регион был патриотически настроен , они бы не вырубали леса в Карпатах , в результате чего у них каждый год наводнение . А восстанавливают они ущерб от этих наводнений за счет доходов ” продажного” Юго-Востока. Они бы восстановили ЛАЗ, “Электрон”, “Львов-прибор” и другие заводы. Тогда бы они работали в своей стране, а не оставляли своих детей на воспитание бабушек. Это уже потярянное поколение, потому что дети этих заробитчан не получают должного родительского внимания и необходимого развития.
    Для Харанта важна только власть и ничего более. Его программа никак не направлена на процветание страны. Уже стало нормой все сравнивать с США.С Вашего позволения - приведу небольшой пример . Американский народ- это смесь различных национальностей . И для них все-равно кто ты - этнический англичанин , ирландец или еврей , для них главное- сам человек и его профессионализм . У американцев видимо и мысли не было ограничивать в карьере Сикорского по национальному признаку . А именно он внес неоценимый вклад в развитие авиации США , а не какой-нибудь Джон Смит. Беда наших лидеров в том , что они видят только свою уникальность , а народ начинает их интересовать только как электорат во время выборов .

15. Вверх #13095
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Создаётся такое впечатление , что патриотизм на ЗУ заключатся в том, что население западных регионов горбатится за рубежом на дядю, но привозит потом валюту в Украину, которую, кстати, тратит на себя. Предметом гордости у вас являются свеже построенные сараи у заробитчан. Если бы , на самом деле , Западный регион был патриотически настроен , они бы не вырубали леса в Карпатах , в результате чего у них каждый год наводнение . А восстанавливают они ущерб от этих наводнений за счет доходов ” продажного” Юго-Востока. Они бы восстановили ЛАЗ, “Электрон”, “Львов-прибор” и другие заводы. Тогда бы они работали в своей стране, а не оставляли своих детей на воспитание бабушек. Это уже потярянное поколение, потому что дети этих заробитчан не получают должного родительского внимания и необходимого развития.
    Это вроде как обсуждали. Не помню, приводился или нет вот этот материал
    www.2000.net.ua/f/61771
    не в обиду жителям ЗУ, но против фактов не попрешь
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #13096
    Частый гость
    та им в принципе наплевать на экономику нашей страны, они ж заробитчане! моют полы во всём мире........
    зато их очень интересуют вопросы истории, голодомора, языка!!!! патриоты называется!!!
    Рассказывали мне,как во всем мире моют полы наши заробитчане,и знаете...нашим уборщицам и не снилось...ни оплата,ни средства для мойки...при любом президенте.Каждый выбирает для себя...

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    "Я родился 2000 лет назад в Месопотамии. В тот день и час произошло извержение вулкана Везувий..." (с)

Не надо меня убеждать в радостях жизни в клетке, тем более далеко не золотой.
    Парадоксальная штуковина получается, основная масса людей, проживших часть своей сознательной, подчеркиваю, сознательной жизни, в таком "чудовищном" государстве, как СССР, и вроде как испытавшим на собственной шкуре все тяготы этой жизни, почему-то не так уж и плохо относятся к тому времени и видят в той прежней жизни, в первую очередь, прекрасные или достойные моменты, чего нам сейчас так не хватает, в нашей, свободной, от всяких норм жизни. А те, кто только и успел родиться в то время, ну еще пойти в первый класс, начинают разглагольствовать, как все хреново было тогда, и что-то там про золотую клетку. Как бы я хотела сейчас пожить хоть немножечко в то "клятое" времечко", ну фиг с ним, что колбасы на всех не хватало, но ведь то была колбаса, а не генофицированая парадия на нее сейчас, а уж бомжей, надо было поискать, да и людей с высшим образованием среди них явно не было и беспризорников только если в фильмах, если закрыть глаза на цыганских детей, ну так это их национальное.

18. Вверх #13098
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Рассказывали мне,как во всем мире моют полы наши заробитчане,и знаете...нашим уборщицам и не снилось...ни оплата,ни средства для мойки...при любом президенте.Каждый выбирает для себя...
    То есть, к этому нам и нужно стремиться? К моющим средствам?

19. Вверх #13099
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Парадоксальная штуковина получается, основная масса людей, проживших часть своей сознательной, подчеркиваю, сознательной жизни, в таком "чудовищном" государстве, как СССР, и вроде как испытавшим на собственной шкуре все тяготы этой жизни, почему-то не так уж и плохо относятся к тому времени и видят в той прежней жизни, в первую очередь, прекрасные или достойные моменты, чего нам сейчас так не хватает, в нашей, свободной, от всяких норм жизни. А те, кто только и успел родиться в то время, ну еще пойти в первый класс, начинают разглагольствовать, как все хреново было тогда, и что-то там про золотую клетку. Как бы я хотела сейчас пожить хоть немножечко в то "клятое" времечко", ну фиг с ним, что колбасы на всех не хватало, но ведь то была колбаса, а не генофицированая парадия на нее сейчас, а уж бомжей, надо было поискать, да и людей с высшим образованием среди них явно не было и беспризорников только если в фильмах, если закрыть глаза на цыганских детей, ну так это их национальное.
    Ха-ха-ха... Вы, видимо и в первый класс еще не ходили при Союзе и колбасу ту не видели. А вообще кому хочется снова покланяться памятникам Ленину - смотрите док. фильм о современной Северной Корее - там тоже все счастливы, хотя и запрещены моб. телефоны, видеокамеры, уж не говорю об интернете - он даже в полукапиталлистическом Китае признан неправильным. Просто людская память очень избирательна.

20. Вверх #13100
    User banned
    Лучше бы и вам было наплевать, а то Янукович сказал, что он поднимет экономику, а вы поверили - вас так легко обмануть.

Ответить в теме
Страница 655 из 862 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права