|
Да, ощущения непередаваемые! Я вот сегодня поймала ПА в 4:20 утра. Трусило как осиновый лист, сердце вылетало, страх, на конец ночи - бессонница, ну еще пару не очень приятных симптомов. И это нафоне принятия перед сном 40 капель корвалролушки и 0,5 гидика, т к сЭрце чуяло не доброе. До этого сутки мучалась головной болью,еще до этого прененсла ОРЗ/грипп, хз что? Колбасила температура, кашель+горло. Перед сном вчера в р-не 10 вечера скакнуло давление почти до 140/90 при моем обычном 110/70.Но это уже на фоне мандража.
Посему ночью, пришлось догнаться еще 0,5 гидика +25 барбовала. Уже не спала практически до утра. Сейчас сижу на работе как пришибейко. Внутренняя дрожь до конца не прошла.Сердце- нет-не и ухнет. Думаю, может еще анаприлина 10-ку вкочегарить? У меня не охваченным по походу врачебному остались офтальмолог и гинеколог-эндокринолог. Офтальмолога хочу мучать с головными болями, локализующимися в глазу, преимущественно в левом, ну а вторую- на возможность выхода из-под контроля товарищей гормонов, которые тоже могут давать жару. Как меня это все достало(((((((((((((((((((((((((.
Последний раз редактировалось Coshara; 03.11.2014 в 09:49.
Dum spiro spero
Девочки,а вот мне как то говорили,что такое состояние дает сбой в работе всех систем организма. Я это понятие сравниваю с расстроенным муз.инструментом.Нет цепочки и должного взаимодействия и последовательности в работе наших органов и нервной системы.Что вы об этом думаете?
Я по совету Велогонщика после приступа пропылесосила все и свалилась,чтоб помирать некогда было. Ни фига- два дня уже голова не моя. Кружится,но я продолжаю не обращать внимания.
Выпила от головной боли цитрамон и ношпу добавила ,как здесь советовали.Пока терпимо.Ничего прорвемся!
Я долго не могла понять, что со мной происходит, ходила по врачам, сдавала кучу ненужных анализов, ставила себе страшные диагнозы, пока не поняла, "где собака порылась". Я долго приставала к эндокринологу, думала- мож это гормональный сбой, щитовидка. Она мне объяснила, что есть просто люди с высоким уровнем тревожности, когда любой стресс может спровоцировать такое состояние трясучки, беспричинных слез, кома в горле и пр. прелестей. Невропатолог в поликлинике сказал просто пить успокоительное и настраивать себя на позитив, т.к это невозможно вылечить, если психика постоянно на взводе ((
,
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я иногда свое состояние считаю таки коллапсом. Андрей 2000 прав,если я раньше думала пойду к врачу,мне помогут назначением и все наладится.А сейчас и надеяться не на что.Самолечение - тоже не выход.Мне тоже доктор на вопрос почему я такая чувствительная к происходящим событиям,сказал ничего не поделаешь,вы такой родились.Завидую пофигистам иногда.
Есть самолечение- это научиться медитации и самоконтролю. Можно получить дозу психотерапии. Я помню, когда впервые почувствовала первый звоночек ПА. Я села летом в переполненный междугородний автобус, где стояли люди битком, а ехать надо было 5 часов в жаре и духоте и не было ни одной форточки. Вот тогда мне показалось, что я задохнусь, или автобус просто перекинется от нереального количества людей и меня задавят. Началось жуткое сердцебиение, нехватка воздуха, тремор рук. К счастью, помогли кроссворды и глубокое спокойное дыхание- все прошло. Т.е. первопричина все-таки в мыслях, которые рождают чувства.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
вы как энциклопедия наверное уже!! хотел сделать комплимент вам, во многом тему просматриваю именно из-за ваших новых фраз, идей и так далее, как по мне то далеко не каждый врач настолько вникает в проблему как сам пациент!! вы тому реальное подтверждение. Вот и сейчас с этим гомеостазисом, идея звучит интересно и для меня является новой!! было бы еще шикарно если бы вы ссылки кидали где это читаете![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Для желающих заниматься самостоятельной работой
Кристиан Шрайнер. Как снять стресс. 30 способов улучшить свое самочувствие за 3 минуты. Формат djvu
https://yadi.sk/d/eo31I6oscU5j7
Социальные закладки