Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 655 из 2018 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 40343
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    тобишь если нет ни одного симптома из этого списка значит это не ПА ?
    Список не исчерпывающий, литература описывает около 150 различных симптомов. Например, в списке нет, но при ПА некоторым начинает казаться что у них огромные руки.

2. Вверх #13082
    Деметра

Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите а от ВСД у кого ухо стучало долгое время и как закладывало но совсем немного?
    Займитесь чем-то и умирать не будет время.
    А то, что сами написали, не срабатывает?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #13083
    User banned
    Подскажите а от ВСД у кого ухо стучало долгое время и как закладывало но совсем немного?
    у меня после гриппа стучало.потом перешло в фон свистящий.но это несравнимо с тем что было.тинитус называется.

4. Вверх #13084
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    мне кажется это описание агонии перед смертью.слава Богу я такого не ощущаю.но затылок в леваой части звенит сегодня ого го.и башка как барабан...
    Да, ощущения непередаваемые! Я вот сегодня поймала ПА в 4:20 утра. Трусило как осиновый лист, сердце вылетало, страх, на конец ночи - бессонница, ну еще пару не очень приятных симптомов. И это нафоне принятия перед сном 40 капель корвалролушки и 0,5 гидика, т к сЭрце чуяло не доброе. До этого сутки мучалась головной болью,еще до этого прененсла ОРЗ/грипп, хз что? Колбасила температура, кашель+горло. Перед сном вчера в р-не 10 вечера скакнуло давление почти до 140/90 при моем обычном 110/70.Но это уже на фоне мандража.
    Посему ночью, пришлось догнаться еще 0,5 гидика +25 барбовала. Уже не спала практически до утра. Сейчас сижу на работе как пришибейко. Внутренняя дрожь до конца не прошла.Сердце- нет-не и ухнет. Думаю, может еще анаприлина 10-ку вкочегарить? У меня не охваченным по походу врачебному остались офтальмолог и гинеколог-эндокринолог. Офтальмолога хочу мучать с головными болями, локализующимися в глазу, преимущественно в левом, ну а вторую- на возможность выхода из-под контроля товарищей гормонов, которые тоже могут давать жару. Как меня это все достало(((((((((((((((((((((((((.
    Последний раз редактировалось Coshara; 03.11.2014 в 09:49.
    Dum spiro spero

5. Вверх #13085
    Новичок Аватар для REPINA
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да, ощущения непередаваемые! Я вот сегодня поймала ПА в 4:20 утра. Трусило как осиновый лист, сердце вылетало, страх, на конец ночи - бессонница, ну еще пару не очень приятных симптомов. И это нафоне принятия перед сном 40 капель корвалролушки и 0,5 гидика, т к сЭрце чуяло не доброе. До этого сутки мучалась головной болью,еще до этого прененсла ОРЗ/грипп, хз что? Колбасила температура, кашель+горло. Перед сном вчера в р-не 10 вечера скакнуло давление почти до 140/90 при моем обычном 110/70.Но это уже на фоне мандража.
    Посему ночью, пришлось догнаться еще 0,5 гидика +25 барбовала. Уже не спала практически до утра. Сейчас сижу на работе как пришибейко. Внутренняя дрожь до конца не прошла.Сердце- нет-не и ухнет. Думаю, может еще анаприлина 10-ку вкочегарить? У меня не охваченным по походу врачебному остались офтальмолог и гинеколог-эндокринолог. Офтальмолога хочу мучать с головными болями, локализующимися в глазу, преимущественно в левом, ну а вторую- на возможность выхода из-под контроля товарищей гормонов, которые тоже могут давать жару. Как меня это все достало(((((((((((((((((((((((((.
    Как я Вас понимаю...

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Девочки,а вот мне как то говорили,что такое состояние дает сбой в работе всех систем организма. Я это понятие сравниваю с расстроенным муз.инструментом.Нет цепочки и должного взаимодействия и последовательности в работе наших органов и нервной системы.Что вы об этом думаете?
    Я по совету Велогонщика после приступа пропылесосила все и свалилась,чтоб помирать некогда было. Ни фига- два дня уже голова не моя. Кружится,но я продолжаю не обращать внимания.
    Выпила от головной боли цитрамон и ношпу добавила ,как здесь советовали.Пока терпимо.Ничего прорвемся!

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    просто и к врачам доверия нет((((

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Я долго не могла понять, что со мной происходит, ходила по врачам, сдавала кучу ненужных анализов, ставила себе страшные диагнозы, пока не поняла, "где собака порылась". Я долго приставала к эндокринологу, думала- мож это гормональный сбой, щитовидка. Она мне объяснила, что есть просто люди с высоким уровнем тревожности, когда любой стресс может спровоцировать такое состояние трясучки, беспричинных слез, кома в горле и пр. прелестей. Невропатолог в поликлинике сказал просто пить успокоительное и настраивать себя на позитив, т.к это невозможно вылечить, если психика постоянно на взводе ((
    ,
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Я долго не могла понять, что со мной происходит, ходила по врачам, сдавала кучу ненужных анализов, ставила себе страшные диагнозы, пока не поняла, "где собака порылась". Я долго приставала к эндокринологу, думала- мож это гормональный сбой, щитовидка. Она мне объяснила, что есть просто люди с высоким уровнем тревожности, когда любой стресс может спровоцировать такое состояние трясучки, беспричинных слез, кома в горле и пр. прелестей. Невропатолог в поликлинике сказал просто пить успокоительное и настраивать себя на позитив, т.к это невозможно вылечить, если психика постоянно на взводе ((
    ,
    ну понятно что человек испытывает стресс за день очень много раз - но это же нельзя сравнивать с ПА когда ты только и живешь от приступа к приступу.

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот мне как то говорили,что такое состояние дает сбой в работе всех систем организма. Я это понятие сравниваю с расстроенным муз.инструментом.Нет цепочки и должного взаимодействия и последовательности в работе наших органов и нервной системы.Что вы об этом думаете?
    Я по совету Велогонщика после приступа пропылесосила все и свалилась,чтоб помирать некогда было. Ни фига- два дня уже голова не моя. Кружится,но я продолжаю не обращать внимания.
    Выпила от головной боли цитрамон и ношпу добавила ,как здесь советовали.Пока терпимо.Ничего прорвемся!
    И что же может давать такой сбой?? Плюс, если бы реально последовательность работы всех органов нарушилась, то это был бы полный коллапс, с очень неприятными последствиями, почище ПА.
    Dum spiro spero

11. Вверх #13091
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я иногда свое состояние считаю таки коллапсом. Андрей 2000 прав,если я раньше думала пойду к врачу,мне помогут назначением и все наладится.А сейчас и надеяться не на что.Самолечение - тоже не выход.Мне тоже доктор на вопрос почему я такая чувствительная к происходящим событиям,сказал ничего не поделаешь,вы такой родились.Завидую пофигистам иногда.

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я иногда свое состояние считаю таки коллапсом. Андрей 2000 прав,если я раньше думала пойду к врачу,мне помогут назначением и все наладится.А сейчас и надеяться не на что.Самолечение - тоже не выход.Мне тоже доктор на вопрос почему я такая чувствительная к происходящим событиям,сказал ничего не поделаешь,вы такой родились.Завидую пофигистам иногда.
    Есть самолечение- это научиться медитации и самоконтролю. Можно получить дозу психотерапии. Я помню, когда впервые почувствовала первый звоночек ПА. Я села летом в переполненный междугородний автобус, где стояли люди битком, а ехать надо было 5 часов в жаре и духоте и не было ни одной форточки. Вот тогда мне показалось, что я задохнусь, или автобус просто перекинется от нереального количества людей и меня задавят. Началось жуткое сердцебиение, нехватка воздуха, тремор рук. К счастью, помогли кроссворды и глубокое спокойное дыхание- все прошло. Т.е. первопричина все-таки в мыслях, которые рождают чувства.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #13093
    Живёт на форуме
    И что же может давать такой сбой?? Плюс, если бы реально последовательность работы всех органов нарушилась, то это был бы полный коллапс, с очень неприятными последствиями, почище ПА.
    Нарушен гомеостазис (свойство организма поддерживать определенные параметры и адаптироваться к влияниям извне). Есть гипотеза, что центр гомеостазиса находится в гипоталамусе.

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нарушен гомеостазис (свойство организма поддерживать определенные параметры и адаптироваться к влияниям извне). Есть гипотеза, что центр гомеостазиса находится в гипоталамусе.
    И как определить, есть ли такие нарушения?? МРТ покажет какие-либо изменения??Ангиография сосудов?Или какие-нибудь есть другие исследования? Моим воспаленным мозгом сразу начинаются поиски"любимых" мыслей, о новообразованиях и т д...
    Dum spiro spero

15. Вверх #13095
    Живёт на форуме
    И как определить, есть ли такие нарушения?? МРТ покажет какие-либо изменения??Ангиография сосудов?Или какие-нибудь есть другие исследования? Моим воспаленным мозгом сразу начинаются поиски"любимых" мыслей, о новообразованиях и т д...
    Обследований головы масса, тут все зависит от толщины кошелька и фантазии больного и врача. Если ничего не находят, то списывают на врожденную недостаточность и пагубное влияние стресса. Особняком стоит ОХЗ и вытекающие нарушения мозгового кровообращения.

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    вы как энциклопедия наверное уже!! хотел сделать комплимент вам, во многом тему просматриваю именно из-за ваших новых фраз, идей и так далее, как по мне то далеко не каждый врач настолько вникает в проблему как сам пациент!! вы тому реальное подтверждение. Вот и сейчас с этим гомеостазисом, идея звучит интересно и для меня является новой!! было бы еще шикарно если бы вы ссылки кидали где это читаете
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #13097
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    вы как энциклопедия наверное уже!! хотел сделать комплимент вам, во многом тему просматриваю именно из-за ваших новых фраз, идей и так далее, как по мне то далеко не каждый врач настолько вникает в проблему как сам пациент!! вы тому реальное подтверждение. Вот и сейчас с этим гомеостазисом, идея звучит интересно и для меня является новой!! было бы еще шикарно если бы вы ссылки кидали где это читаете
    Согласна с Вами! И тоже интересно : ) и хочу ссылочки и любую полезную информацию сижу на таблетосах, увы
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #13098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Бывает очень специфичная литература, вот например такую в инете не встречал, а там полкниги про гомеостаз

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами! И тоже интересно : ) и хочу ссылочки и любую полезную информацию сижу на таблетосах, увы
    мне жаль что вы на таблах, я смог нормально жить только полностью от них отказавшись, хотя тут у всех по-разному!! но к таблеткам точно не вернусь, сильно уж дорого мне обошелся отказ от них!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #13100
    Живёт на форуме
    Для желающих заниматься самостоятельной работой
    Кристиан Шрайнер. Как снять стресс. 30 способов улучшить свое самочувствие за 3 минуты. Формат djvu
    https://yadi.sk/d/eo31I6oscU5j7

Ответить в теме
Страница 655 из 2018 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права