Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 655 из 698 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 13952
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Вот и меня в Хитачи расстроило,что если брать с дисплеем то там уже идёт зона свежести и места нет совсем ( а если без дисплея (дешевле модель) там места больше, но нет дисплея ох уж эта красота так я так и не поняла, какой советуете)))
    Я могу с точки зрения качества советовать оба, они хороши. Шарп имеет обычную фактуру И материал поверхности, Хитачи - стекло, это немного иное. Дисплей, если он критичен, есть и у шарпа в двухметровом росте с обычной комплектацией без тн нулевой камеры. При росте 201, он реально огромный внутри.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FE68EBEF-7D20-4827-813B-49261B3D8F08.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.3 Кб
ID:	13410283
Название: DC796701-D5D3-42AC-B120-1E26A6E8CB7B.jpg
Просмотров: 22
Размер:	71.4 Кб
ID:	13410285
Название: 54C91273-4E75-4D02-9F01-A064CBF3C1A7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	80.8 Кб
ID:	13410286
    Сорри за перевертыши)

2. Вверх #13082
    Новичок
    Здравствуйте! Озадачился поиском духового шкафа, после многих дней выбора, остановился на таких моделях:
    BOSCH HBJ558
    BOSCH HBJ354
    GORENJE BO747
    , что из этого посоветуете, и почему?

Так же подскажите, какая разница между HBJ558 и HBJ354 кроме количества телескопов и внешнего вида? Что практичнее на лицевой панели, нержавейка или стекло?

3. Вверх #13083
    Новичок
    Здравствуйте,
    подскажите, нормальный ли выбор такой техники?
    поверхность Electrolux IPE6453KF
    духовка BOSCH HBJ558YW0Q
    посудомойка Siemens SR635X01ME
    Или если в этом же диапазоне можно что-то взять другое?

Также если есть предложение с ценами, напишите в личку плз.

4. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    подскажите, нормальный ли выбор такой техники?
    поверхность Electrolux IPE6453KF
    духовка BOSCH HBJ558YW0Q
    посудомойка Siemens SR635X01ME
    Или если в этом же диапазоне можно что-то взять другое?

Также если есть предложение с ценами, напишите в личку плз.
    Это отличный выбор, никаких замечаний.
    Единственное, с чем со временем появились некоторые вопросы, это определенная «мягкость» варочной панели, достаточно много нареканий в сети на износоустойчивость, подверженность царапинам. Тут керамика EUROKERA, те же панели на schott ceran может чуть более выносливые в этом плане. Если это не особая проблема или пользуетесь аккуратно - выбор отличный.

5. Вверх #13085
    Новичок
    Тарас, что скажите о моем вопросе?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=75258027&viewfull=1#post7 5258027

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от yuzd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Озадачился поиском духового шкафа, после многих дней выбора, остановился на таких моделях:
    BOSCH HBJ558
    BOSCH HBJ354
    GORENJE BO747
    , что из этого посоветуете, и почему?

Так же подскажите, какая разница между HBJ558 и HBJ354 кроме количества телескопов и внешнего вида? Что практичнее на лицевой панели, нержавейка или стекло?
    Мне больше нравится фасад в стекле, чем в металле. Особенно, если нерж матовый, маркий, пятна стираются достаточно проблемно. Ну и в стеклянных фасадах как правило все надписи под стеклом, не сотрутся со временем.
    Что до 354 и 558, разница в количестве телескопов фактом.
    Что до горения, в 747 серии духовок несколько, если нужна с очисткой - то не вариант, тогда Бош.
    А так - есть варианты с несколькими уровнями телескопов, есть доводчик двери, необходимые режимы готовки, таймер....
    Себе я смотрел бы 558 чёрный Bosch.

7. Вверх #13087
    Новичок
    Спасибо за совет, так же переживаю что нерж маркий и надписи сотрутся, пожалуй черный 558 будет оптимально. Горенье понравилось электронным термостатом, но боюсь за надежность, кажется бош будет надежней, и очистка всей камеры.

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, понимаю, что опять по кругу, но помогите распутаться)
    Нужно наконец-то определиться с духовкой, нужна встроенная 60см, чёрная желательно. Хотелось бы с пиролизом.
    Посоветовали
    Whirlpool W 7O M 44 S 1 PBL PR
    AEG BPK 556320 M SteamBake PR
    Мы смотрели Bosch, у всех родственников он и они довольны, но с очисткой они не заморачивались, поэтому не проконсультируешься.
    Что скажите?
    BOSCH HBG 635 BB1 эта модель очень симпатичная, но я так поняла что это каталитическая очистка.
    HBJ577EB0R
    HBG6730S1 Эта уж очень дорогая, да ещё и с нержавейкой.
    Мне ещё визуально нравятся Electrolux, но тогда круг не сужается, а расширяется и выбор ещё сложнее)

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Benya Krick
    Odessa MAMA!!!...Но немножечко мигрировал!
    Цитата Сообщение от yuzd Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, так же переживаю что нерж маркий и надписи сотрутся, пожалуй черный 558 будет оптимально. Горенье понравилось электронным термостатом, но боюсь за надежность, кажется бош будет надежней, и очистка всей камеры.
    Уже,пользуемся gorenie,очень довольны,правда модель другая Gorenje BO 7732 CLB
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

10. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ребята, понимаю, что опять по кругу, но помогите распутаться)
    Нужно наконец-то определиться с духовкой, нужна встроенная 60см, чёрная желательно. Хотелось бы с пиролизом.
    Посоветовали
    Whirlpool W 7O M 44 S 1 PBL PR
    AEG BPK 556320 M SteamBake PR
    Мы смотрели Bosch, у всех родственников он и они довольны, но с очисткой они не заморачивались, поэтому не проконсультируешься.
    Что скажите?
    BOSCH HBG 635 BB1 эта модель очень симпатичная, но я так поняла что это каталитическая очистка.
    HBJ577EB0R
    HBG6730S1 Эта уж очень дорогая, да ещё и с нержавейкой.
    Мне ещё визуально нравятся Electrolux, но тогда круг не сужается, а расширяется и выбор ещё сложнее)
    Не скажу по вирпулу, не продавал, что до АЕГ - ну так это тот же Electrolux, но немного в ином дизайне. Хорошая духовка, но вот не знаю, стоит ли она своих денег....В официале у электролюкса есть модель OKC6P51X - ну так тут при идентичной цене хоть паровой режим более-менее адекватный (если он нужен, конечно).
    Что до Bosch HBG635BB1 - так очистка в этой модели только у задней стенки, все остальное - ручками....Толку от нее - ноль. Чистой будет стенка конвектора, у моего Сименса то же самое, да и телескопов тут нет.
    Что до HBJ577EB0R - отличная духовка с пиролизом и точно регулируемой температурой. Цена тут полностью соответствует наполнению и качеству прибора.
    HBG6730S1 - серия 8, духовка с иным дизайном, начальный премиум, неплохая цацка, но дорогая. Причем, в остальном, кроме очистки и дизайна, достаточно простая - телескоп один и внизу, не регулируется, символьный экран, ну есть автопилот на 10 программ, ну и все....
    Из всего этого, для меня пока что 577 бош оптимален во всем. Ну или смотреть неофициал, где вариантов больше.
    Если нравится Бош или Сименс премиум, то у Сименс в неофе есть полный аналог Bosch 6730 - Siemens HB675G0S1 - с теми же программами и телескопами внизу, 4 стёкла, доводчик, тот же функционал в управлении и программах. У меня духовка этой серии по управлению, крутая штука и удобная.
    Последний раз редактировалось taras80; 18.10.2020 в 09:17.

11. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Тарас, спасибо большое за ответ! Увидела)
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 18.10.2020 в 09:25.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #13092
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не скажу по вирпулу, не продавал
    А по холодильникам вирпул имеешь что сказать, можно их рассматривать как вариант?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от vincent007 Посмотреть сообщение
    Светлана, смотря из какой ценовой категории вы подбираете. Я для себя решил взять лучше качественную, пусть немного добавить денег, но чтобы наверняка. Остановился на немецкой индукционной поверхности , пока доволен
    Вот таки не знаю что и сказать про нимецьку якисть та италийский дизайн?)На сегодня не факт что немецкого изготовления лучше чем изготовлено в другой стране.У меня к примеру из чисто немецкого бренда и их же изготовления через пару месяцев навернулось освещение в морском аквасе и два раза помпа фирмы Eheim, вот китайская помпа с контроллером трудится без всяких проблем уже прилично по времени)Так что всё,относительно на сегодняшний день)

Извиняюсь за немножечко оффтоп)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от Benya Krick Посмотреть сообщение
    Вот таки не знаю что и сказать про нимецьку якисть та италийский дизайн?)На сегодня не факт что немецкого изготовления лучше чем изготовлено в другой стране.У меня к примеру из чисто немецкого бренда и их же изготовления через пару месяцев навернулось освещение в морском аквасе и два раза помпа фирмы Eheim, вот китайская помпа с контроллером трудится без всяких проблем уже прилично по времени)Так что всё,относительно на сегодняшний день)

Извиняюсь за немножечко оффтоп)
    Да это ж бот рекламный, пару сообщений назад у него была комбиплита, теперь поверхность, ну и остальные сообщения ни разу не реклама других ресурсов)

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А по холодильникам вирпул имеешь что сказать, можно их рассматривать как вариант?
    Если есть вариант НЕ Вирпул - лучше сейчас НЕ Вирпул)))

16. Вверх #13096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У моего клиента ровно седня навернулся вирпул. Год и два месяца...Не очень лестно про него отозвался ремонтник...

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Понял, спасибо)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    У моего клиента ровно седня навернулся вирпул. Год и два месяца...Не очень лестно про него отозвался ремонтник...
    А причина,случайно не озвучена ? Тут в принципе может быть и скачок напряжения или таки не качественные компоненты,ну,возможно поделились люди причиной?
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!.

19. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от Benya Krick Посмотреть сообщение
    А причина,случайно не озвучена ? Тут в принципе может быть и скачок напряжения или таки не качественные компоненты,ну,возможно поделились люди причиной?
    Причина в том, что Вирпул выкупил Мерлони - Индезит/Аристон, и вместо того, чтобы улучшить их, сам скатился до их уровня. Кучу стиралок стал собирать в России в Липецке на легендарном заводе Индезит, то же и с Многими холодильниками. До 2015-2017 года ещё были серии неплохих аппаратов, с тех пор ничего толкового я не вижу. А то, что можно таким назвать у них - стоит как Бош, Самсунг, LG - и я отдам им предпочтение, Естественно.
    Сейчас даже многие китайцы, по типу того же Hisense, куда крепче и технологичнее.
    Ну и даже в те времена, когда ещё вирпул был более-менее неплох, Холодильники в плане электроники у них Особой надёжностью не отличались.

20. Вверх #13100
    Новичок
    Что скажите об этом магазине? bs-partner.com.ua
    Стоит там покупать духовой шкаф? Пишут 4 года гарантии.

Ответить в теме
Страница 655 из 698 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права