Да нет, просто вошло в привычку,но по воде иногда забываю..напрягает немного с 20-28, а с 1-5 как то легче вовремя передать.
|
Да нет, просто вошло в привычку,но по воде иногда забываю..напрягает немного с 20-28, а с 1-5 как то легче вовремя передать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я как то тоже начал подавать за воду в 20х числах, но на долго меня не хватило. Теперь подаю 1раз и за все сразу, второй раз оплачиваю когда приходит платежка.
По воде не разу не было ни каких проблем, после подачи показаний, через неделю приходит на почту письмо с изменением баланса, после того как все оплатил, баланс меняется.
Но у меня там постоянная переплата и получилась она как раз из-за того, что начал все делать по их числам, в итоге оказалась, что несколько лишних раз оплатил.
Сегодня появилась оплата за распределение (13 февраля), но долг все равно висит. Ну вот как можно быть такими рукожопыми? Вопрос риторический...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
У меня знакомая бухгалтер, она все эти переходы на другие системы электронных компьютерных программ ощущает на себе,хотя к коммунальным услугам не имеет отношения.Старые программы отменили-запретили, а новые не совершенны.Так что переходной период затянулся во всех сферах.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Там такие чудеса чудесатые происходят...
Я 11.02 перевела 2.86грн по первому полученному счету, причем специально для этих грёбаных копеек взяла в Ощадбанке карточку, чтобы оплачивать через Ощад24 без комиссии. На фоне всех этих новых внесений данных меня перемкнуло (всегда ж плачу уже по шаблонам, не задумываясь) я в назначении платежа кроме фразы "за розподіл природного газу" ничего больше не написала. 22.02 ко мне пришло озарение и я поняла, что мне этот платёж не зачтут, перевела еще раз уже с фио, кодом, адресом...
И каково было моё удивление когда я вчера зашла внести показания, а в "Розподиле" за 11.02 поступила моя оплата!!!
Пол дня не могу зайти на этот рукожопый сайт gasolina-online.com(((
Кто смог зайти отзовитесь плиз.....)
Мдя! А с 1-го мая типа рынок будет и как они себе это представляют если сейчас ничего нормально не работает. У меня вообще хохма. Мать оплатила за январь 2000 грн 21/02/2020. Навещал её вчера и заглянул на gasolina-online.com, так там было написано что оплачено 1057грн и оплата была 19/02/2020. Как так, мне неясно. Сегодня мама должна была сходить на Приморскую и всё выяснить.
Кстати, тут новость прилетела . Антимонопольный комитет за Нафтогаз взялся
Последний раз редактировалось SPINOZA_WEB; 02.03.2020 в 16:17.
Честно говоря,я не совсем понимаю что конкретно хочет Антимонопольный комитет.
Вот выдержка из Постановления.
https://prnt.sc/raewjn
Все цифры прописаны Кабинетом Министров.
Нафтогазу осталось только выполнить умножение и к полученной сумме прибавить наценку(регулируется Кабмином),транспортировку и распределение(Регулируется НКРЕКП) и 20% Ндс (регулируется Налоговым Кодексом Украины)
С телефона также не получается зайти на этот гавнянный сайт gasolina-online.com
Кто после обеда смог зайти, отзовитесь и подскажите как???
Социальные закладки