в "Плато" - 90%, до какого числа? кто знает?
| ||
Тема: Распродажи!!!
в "Плато" - 90%, до какого числа? кто знает?
До какого числа минус 90-не знаю,но была там вчера-на хорошую обувь-скидка мизерная,или вообще без скидки;на обувь известных китайских умельцев -35-50 процентов,но подобрать что-то
так и не смогла-маленький выбор размеров.Вроде магазин полон обуви-но.....Пошли с мужем в " Интертоп ", что на Преображенской и подобрали обувь ECCO co скидкой 35% для меня,мужа и ребёнка.![]()
вот пришло сообщение от магазина Инглот на Екатерининской:
Только с 14.01.12 по 28.01.12 при покупке любой полной палетки FreedomSystem, скидка на футляр – палетку - 30%
P.S. покупала там блеск для губ. Очень классный.
Интертоп делает скидки больше чем 35? или это их предел?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Скидка в Интертопе зависит от бренда. Шейкерс, Кларкс,и еще куча всякого разного (в основном того, что подешевле) - там -50% бывает. Экко, Хегль - там медленно и долго скидки начинаются с минимальных и до 50 доходит редко, к концу февраля, когда уже мало размеров. Остаются в основном размеры 40 ))) ИМХО
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
В Accessorize до -70% ))
(но по факту товаров с -70% мало, но на многое -50%)
девочка, а в аксесорайсе на фиолетовую сумку с сердечком уже есть скидка? кто обращал внимание?
Девочки, советую обратить внимание на бижутерию в Интретопе и Плато - там сейчас на нее отличные цены. А в Плато при покупке 2х единиц бижутерии мне третью дали в подарок (все три единицы разные, в подарок дали самую дешевую).
девченки, а что сейчас в смике ? какой процент?
Кто знает, в Манго окончательные скидки с какого числа будут? Спасибо
Кто был недавно в Заре, может помните - такое пальто имеется в ассортименте?
http://www.zara.com/webapp/wcs/store...9A%D0%9D%D0%9E
И вообще, есть ли там сейчас пальто из ткани? Спасибо.
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки