|
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А мне вспомнилось как мы на "Лебединое озеро" ходили. Я специально взяла билеты поближе к сцене, чтобы полностью погрузиться в мир балета. Как бы не так! Сзади сидела тётка с двумя взрослыми детьми, которые без конца шуршали пакетами чипсов, хрустели и я прям отчетливо слышала как они чистили фисташки и скорлупки падали на пол. В антракте я подошла к ним и сделала замечание.
Она как вызверилась на меня, что я была уверена что она меня ударит. ЭТО ЖЕ ДЕТИ И ОНИ ГОЛОДНЫЕ!!!!!
Ой,девочки, это вы еще не видели как в театре в первом ряду! бабушка кормила внучку лет 10 бутербродом с битком, а потом чистила ей апельсинку. Вот это жесть была!Я заикнулась было, что не место для перекуса, на что было заявлено, что дитя хочет и спектакль смотреть, и кушать.
раздражают тетьки в этой теме, перемывающие кости всем подряд!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я со своей мамой постоянно ругаюсь по этому поводу. Не понятно каким образом у нее в сумочке всегда находится какая-то еда и она пытается детей-внуков накормить, частенько в самых неподходящих местах)))
Эммм... а пить хоть в театре можно? А чо меня с чипсами туда пускали?
Всякое добро наказуемо
У нас в школе училась девчушка в параллельном классе. Каждый день приходила бабушка или мама на большой перемене и кормили дитё домашней едой. Я очень хорошо помню как она уплетала куриную ножку в школьном коридоре. К слову, девочке этой довелось поучиться во всех школах района. Ее везде дети "травили".
нудоты((
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки