Не знаю, в эту ли рубрику задавать вопрос... Но другой не знаю. Как дешевле всего расплатиться за присланный товар по "Новой почте"? Я слышала, что наложенный платёж не очень выгоден...
|
Не знаю, в эту ли рубрику задавать вопрос... Но другой не знаю. Как дешевле всего расплатиться за присланный товар по "Новой почте"? Я слышала, что наложенный платёж не очень выгоден...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Наложенный платеж - оплачиваете процент (не помню ставку) от стоимости покупки и еще плюс обратную доставку денег продавцу.
Если продавец проверенный, я оплачиваю предоплатой на карту стоимость покупки плюс небольшая банковская комиссия.
Если товар дорогостоящий и с этим продавцом работаю впервые, то лучше переплатить немного за наложенный платёж. Зато, на месте проверяете посылку, если всё в порядке, оплачиваете наличными.
💙💛
Подскажите где глянуть мебель в прихожую По нормальным ценам? В центр мебели в эпицентре большой выбор,стоит ехать? С меня плюсики
В моём случае товар дорогостоящий, и с продавцом раньше я не работала, но доверять на 95% можно. Просят немного предоплаты, а по получении товара заплатить наложенный платёж. Так нормально будет? (А то мне когда-то сказали, что наложенный платёж - это слишком дорого и посоветовали более гуманный вид оплаты).
Я узнавала: ставка 2% (это банку за транзакцию?) и за обратную доставку денег 20 грн. (это "Новой Почте" за труды?) Ну, и сами деньги за товар.
2% от суммы и 20 грн это плата за наложку.
Плюс ещё просто доставка.
А так сами считайте
Люди, добрые, подскажите, плиз, сейчас холодильники с тех.паспортами продают или только с инструкцией по эксплуатации?
Дело в том, что ребенок живет в общежитии и в комнату хотим купить холодильник. Администрация приняла решение, что холодильники должны быть не старше 10 лет, с тех.паспортом и гарантийным талоном, так бывает?
Подыскали на ОЛХ небольшой холодильник 2015 года с инструкцией, таблички на задней панели и компрессоре по данным совпадают. Цена приятная, люди адекватные, хочется купить, но ребенок, в силу расписания занятий, не может никак встретиться с комендантом, чтоб уточнить этот момент. Может кто сталкивался и подскажет - одобрят технику или нет?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Диона; 12.09.2018 в 10:45.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас холодильник 2012 года - с инструкцией, гарантийной картой и гарантийным талоном, но без техпаспорта. Куплен новым, в магазин е. Может быть, более поздние опять с техпаспортом ( но я сомневаюсь). Зачем администрации гарантийный талон на, допустим, 9-8-7-летний холодильник - другой вопрос, ведь товар уже не гарантийный. Наверное, себе лазейку придумали, чтобы со студентов деньги тянуть за, якобы, не соответствующий холодильник. Правда, может быть, есть какие-то другие объяснения
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
я тех.паспорт на холодильник видела у мамы на Днепр и Донбасс, т.е. получается на технику советской эпохи, свой брали тоже с магазина в 2012 с точно таким же перечнем сопроводительной документации как у вас... На счет меркантильности или некомпетентности коменданта у меня тоже мысль закралась.
Спасибо за ваш ответ.
Спасибо большое, вам, дорогие форумчане за советы
Сегодня привезут холодильник. Комендант дала свое согласие.
Есть ли какие-то пункты сбора использованных лампочек, т.к. на них написано, что в мусор выбрасывать нельзя?
Пришлось отдать взад Эпицентру швабру Лайфхайт Micro Duo. Микродуо - это средняя по влажности, т.е. По инфо на этикетке подходит для мытья ламината и кафеля. Но мне она сильно влажная для ламината. Самая сухая называется super soft Чи щось такэ. В двух Эпиках нету таких. Подскажите, кто имеет или имел такую швабру - где ее найти?
Социальные закладки