Всем добрый день!
Я тут с родителями своих учеников поговорил и пришел к выводу, что деление на "паникёров" и "бессмертных" не до конца отражает палитру мнений. Вот пять разновидностей мнений с которыми пришлось столкнуться:
1.
Нет никакого нового вируса. Вся эта шумиха искусственно создана мировыми финансовыми элитами и поддерживается принадлежащими им СМИ для того, чтобы скрыть или оттянуть демонтаж нежизнеспособной уже Бретон-Вудской системы, основанной на долларе. В мире каждый год от пневмонии умирает много миллионов человек и их просто записывают, как жертв коронавируса. А поскольку
народ у нас тупой, то их легко отвлечь от передела мира на новые валютные зоны.
2.
Гадость какую-то выпустили и пугают, хотя опасность сильно завышена. Всю статистику накручивают. карантинные меры избыточны. Правительство слишком хочет прогнуться перед воз - на плюшки надеются. А
у нас народ тупой не понимет, что все эти меры только ввергнут страну в рецессию и дефолт. Вот бацка - молодец!
3.
Бухтят-Бухтят, а зачем? Все равно все под Богом ходим. Да и не действует этот коронавирус на молодых. Так что нормально все будет! Скоро закончится всё. А я пока пойду ещё мешочек гречки возьму, а то
народ у нас тупой - с перепугу все вкусняшки порасхватает!
4.
Не подходите ко мне, вы без перчаток! Вы что не читаете рекомендации, за статистикой не следите? Университет Хопкинса все четко объясняет. Мы должны снизить пиковую нагрузку на мед заведения, растянуть её во времени, но
народ у нас тупой, не придерживается предложенных рекомендаций. Хотят, чтоб было как в Италии, только у нас будет хуже! Посмотрите Комаровского. Он не во всем, но во многом правильно говорит
5.
Вирус гораздо опаснее чем нам говорят. Все цифры занижают! У них нет тестов, поэтому нам говорят только о подтвержденных случаях, а вообще, только в нашем городе уже сотни заболевших. Но
народ у нас тупой, не понимает, что нужно вводить гораздо более строгие меры, иначе пандемию не остановить.
Никого не забыл?

Социальные закладки