Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 655 из 7817 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    давайте за сами маски, от бактерий они защищают, но от вирусов - внеклеточной форма существования жизни никак, он настолько мал (простоя биология) зачем все ходят в масках?????
    1. Они сдерживают чихи кхеки слюни, исходящие от человека. Носителем может быть кажлый, не догадываясь...
    2.Находяь в маске, я не буду чухать нос и буду меньше трогать себя за лицо.
    3. Психосоматику никто не отменял ))) Если я буду считать, что имею защиту, то я заболею с меньшей вероятностью

3. Вверх #13082
    Пришла и говорю...
    а это по вашей части, от короновируса вам вакцину скоро сбросят и всех вылечат
    Трамп предложил миллиард долларов за передачу технологии вакцины и получения единоличного права ею распоряжаться,но вроде не согласились на сделку...правда новость это из серии ОБС...не знаю может правда,может ложь.

4. Вверх #13083

Антиковидник форума

а вы без защитного шлема были?)))
    еще и с ребенком )

5. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос. Если не дай Бог, попадаешь в инфекционку или другую любую больницу, где принимают с коронавирусом. Хотя без теста как узнать? То лечение все бесплатное? Если у меня денег нет чтобы вылечиться от пневмании, то врачи не будут со мной возиться? Есть ли смысл вообще обращаться в больницу при таком раскладе?
    Или всё таки, медицина бесплатная? Тоесть положат меня, оттестируют, подлелат, подлатают, накормят и выпустят домой?
    В больнице спрашивают были ли заграницей. Если нет, то тест даже не делают. Госпитализируют в отделение и лечат, за ваши средства естественно. В больнице нет элементарного- мыла и туал бумаги. Предоставляют только койку. Кормят 3 раза в сутки, с голоду не умереть

6. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Володимир Зеленський повідомив про повернення українського військового борту, що доправив з Китаю тест-системи полімеразної ланцюгової реакції, експрес-тести, апарати штучної вентиляції легень, маски, захисні костюми та інші засоби боротьби з COVID-19.

Глава держави наголосив: отриманий вантаж буде розподілено по всіх регіонах України. Він надійде до лікарень, лабораторій, до поліцейських, прикордонників та військових.

Також Президент подякував медикам, прикордонникам, поліцейським, працівникам Укрпошти, соціально відповідальному бізнесу й волонтерам – усім тим, хто став на передову боротьби з коронавірусом.

Насамкінець Володимир Зеленський висловив особливу подяку військовим, що боронять кордони на сході України. «Сьогодні весь інформаційний простір заповнений темою коронавірусу. Але захист України залишається нашим пріоритетом», – зазначив Президент.
    Видео
    https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/1298191193703250/?sk=h_chr
    «The World Is Yours»

7. Вверх #13086

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вся моя семья привита, правда, от гриппа не прививались, но задумывались.
    эти вирусы ослаблены, так же как и штаммы бактерий. и концентрация крайне низка для иммунитета. именно та доза, которая необходимо для выработки антител
    А. ну если так написано в методичке, то конечно ) спорить не берусь.

8. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну о чем вы говорите госпоже Ольге, прославленному диванно-форумному вирусологу-инфекционисту
    Оля сказала, что это все глупости
    Она,кстати поднимает боевой дух))
    Поэтому,полезней любого антисептика
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #13088
    User banned
    Возможно я не прав, не судите строго. Если исходить из простых умозаключений... В таких критических ситуациях как никогда важны факторы экономической, финансовой, социальной стабильности.
    Большинство населения, (а именно интересы большинства в любом демократическом социуме являются определяющими во всем) живы и здоровы, и будут такими оставаться в любом варианте развития событий. Почему же в горячих "умах" власть имущих, и отдельных (одного) представителей, возомнивших себя богами тлеет желание погрузить страну в хаос? Неужели уже сейчас не очевидна разница в последствиях сценариев - "карантин для положительных, медпомощь за счет государства, волонтеров, частного бизн." и "ЧП, на вас нет денег, все украли, сидите дома все, и подохните от безработицы, хаоса, голода, мародерства, преступности" ?
    У меня лично не хватит денег более чем на месяц, жена обе работы потеряла, мои две работы под вопросом, неделя, две и все.... ладно я , двое детей, старший инвалид лежачий, родители старики.
    Какая вавка должна быть в голове у тех кто, сук.., останавливает еле дышащий малый и средний бизнес в Украине? Вот куда мне идти с протянутой рукой через месяц, предварительно глянув сыну и доченьке в глаза ? ;(

10. Вверх #13089
    Не покидает форум
    Клиника Eurolab скрыла положительные тесты на коронавирус.

Приватна клініка Eurolab відомого бізнесмена Андрія Пальчевського приховала від санітарних служб інформацію щонайменше про 4 позитивні результати тестів на коронавірус.

Як повідомляють джерела OBOZREVATEL у правоохоронних органах, їх здали четверо українців після нещодавних відвідин Куршевеля.

За даними нашого співрозмовника, станом на 23 березня троє з чотирьох пацієнтів перебувають у реанімаційному відділенні Олександрівської лікарні, їхня життєдіяльність підтримується апаратами штучного дихання.

"Формально, тести відправили на повторне дослідження до Німеччини, і вони там дали очікувано позитивний результат. Щоправда, німці відправили відповідь не лише до Eurolab, але й санітарним службам нашої держави.
    Тому тепер до Пальчевського багато запитань, адже ці всі селебрітіс, вони публічні і не бідні люди, у них охоронці, водії, прислуга, діти, і поки Eurolab протягом 4-х днів приховував дані тестів, чимало людей заражалися. Тепер треба перевіряти десятки людей", – зазначили співрозмовники.

11. Вверх #13090
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    вот это точно,представляю,чтобы творилось в теме...если бы тут были одни охи с ахами...а так очень живинько,оптимистично))

12. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Всем добрый день!

Я тут с родителями своих учеников поговорил и пришел к выводу, что деление на "паникёров" и "бессмертных" не до конца отражает палитру мнений. Вот пять разновидностей мнений с которыми пришлось столкнуться:

1. Нет никакого нового вируса. Вся эта шумиха искусственно создана мировыми финансовыми элитами и поддерживается принадлежащими им СМИ для того, чтобы скрыть или оттянуть демонтаж нежизнеспособной уже Бретон-Вудской системы, основанной на долларе. В мире каждый год от пневмонии умирает много миллионов человек и их просто записывают, как жертв коронавируса. А поскольку народ у нас тупой, то их легко отвлечь от передела мира на новые валютные зоны.

2. Гадость какую-то выпустили и пугают, хотя опасность сильно завышена. Всю статистику накручивают. карантинные меры избыточны. Правительство слишком хочет прогнуться перед воз - на плюшки надеются. А у нас народ тупой не понимет, что все эти меры только ввергнут страну в рецессию и дефолт. Вот бацка - молодец!

3. Бухтят-Бухтят, а зачем? Все равно все под Богом ходим. Да и не действует этот коронавирус на молодых. Так что нормально все будет! Скоро закончится всё. А я пока пойду ещё мешочек гречки возьму, а то народ у нас тупой - с перепугу все вкусняшки порасхватает!

4. Не подходите ко мне, вы без перчаток! Вы что не читаете рекомендации, за статистикой не следите? Университет Хопкинса все четко объясняет. Мы должны снизить пиковую нагрузку на мед заведения, растянуть её во времени, но народ у нас тупой, не придерживается предложенных рекомендаций. Хотят, чтоб было как в Италии, только у нас будет хуже! Посмотрите Комаровского. Он не во всем, но во многом правильно говорит

5. Вирус гораздо опаснее чем нам говорят. Все цифры занижают! У них нет тестов, поэтому нам говорят только о подтвержденных случаях, а вообще, только в нашем городе уже сотни заболевших. Но народ у нас тупой, не понимает, что нужно вводить гораздо более строгие меры, иначе пандемию не остановить.

Никого не забыл?

13. Вверх #13092
    Не покидает форум
    мы слишком долго жили в комфортной среде , что разучились себя обезопасивать совершенно !
    оказывается раньше даже сплав для дверных ручек имел значение , потому что при определенном сплаве они обеззараживаются и многое другое что нами утрачивается .
    короче говоря если человечество не возьмется за ум то ему таки придет хана ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #13093
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    1. Они сдерживают чихи кхеки слюни, исходящие от человека. Носителем может быть кажлый, не догадываясь...
    2.Находяь в маске, я не буду чухать нос и буду меньше трогать себя за лицо.
    3. Психосоматику никто не отменял ))) Если я буду считать, что имею защиту, то я заболею с меньшей вероятностью

А если будете считать что ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, БЛАГОДАРНЫЙ человек тоже болеть не будете.

Вопрос: маски на улице зачем? За дураками повторяют только.....правильно

~Namaste~

15. Вверх #13094
    СуперПабло
    Alfa-самец
    волокнами и ртутью, и генами насекомых, из которых прорастает грибки
    Я вам завидую. Честно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #13095
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Возможно я не прав, не судите строго. Если исходить из простых умозаключений... В таких критических ситуациях как никогда важны факторы экономической, финансовой, социальной стабильности.
    Большинство населения, (а именно интересы большинства в любом демократическом социуме являются определяющими во всем) живы и здоровы, и будут такими оставаться в любом варианте развития событий. Почему же в горячих "умах" власть имущих, и отдельных (одного) представителей, возомнивших себя богами тлеет желание погрузить страну в хаос? Неужели уже сейчас не очевидна разница в последствиях сценариев - "карантин для положительных, медпомощь за счет государства, волонтеров, частного бизн." и "ЧП, на вас нет денег, все украли, сидите дома все, и подохните от безработицы, хаоса, голода, мародерства, преступности" ?
    У меня лично не хватит денег более чем на месяц, жена обе работы потеряла, мои две работы под вопросом, неделя, две и все.... ладно я , двое детей, старший инвалид лежачий, родители старики.
    Какая вавка должна быть в голове у тех кто, сук.., останавливает еле дышащий малый и средний бизнес в Украине? Вот куда мне идти с протянутой рукой через месяц, предварительно глянув сыну и доченьке в глаза ? ;(
    доведут народ до того,что таки он встанет и пойдет на Киев...разъярённая толпа - страшная сила,никакая армия аваковская не сможет остановить.

17. Вверх #13096

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Я тут с родителями своих учеников поговорил и пришел к выводу, что деление на "паникёров" и "бессмертных" не до конца отражает палитру мнений. Вот пять разновидностей мнений с которыми пришлось столкнуться:

1. Нет никакого нового вируса. Вся эта шумиха искусственно создана мировыми финансовыми элитами и поддерживается принадлежащими им СМИ для того, чтобы скрыть или оттянуть демонтаж нежизнеспособной уже Бретон-Вудской системы, основанной на долларе. В мире каждый год от пневмонии умирает много миллионов человек и их просто записывают, как жертв коронавируса. А поскольку народ у нас тупой, то их легко отвлечь от передела мира на новые валютные зоны.

2. Гадость какую-то выпустили и пугают, хотя опасность сильно завышена. Всю статистику накручивают. карантинные меры избыточны. Правительство слишком хочет прогнуться перед воз - на плюшки надеются. А у нас народ тупой не понимет, что все эти меры только ввергнут страну в рецессию и дефолт. Вот бацка - молодец!

3. Бухтят-Бухтят, а зачем? Все равно все под Богом ходим. Да и не действует этот коронавирус на молодых. Так что нормально все будет! Скоро закончится всё. А я пока пойду ещё мешочек гречки возьму, а то народ у нас тупой - с перепугу все вкусняшки порасхватает!

4. Не подходите ко мне, вы без перчаток! Вы что не читаете рекомендации, за статистикой не следите? Университет Хопкинса все четко объясняет. Мы должны снизить пиковую нагрузку на мед заведения, растянуть её во времени, но народ у нас тупой, не придерживается предложенных рекомендаций. Хотят, чтоб было как в Италии, только у нас будет хуже! Посмотрите Комаровского. Он не во всем, но во многом правильно говорит

5. Вирус гораздо опаснее чем нам говорят. Все цифры занижают! У них нет тестов, поэтому нам говорят только о подтвержденных случаях, а вообще, только в нашем городе уже сотни заболевших. Но народ у нас тупой, не понимает, что нужно вводить гораздо более строгие меры, иначе пандемию не остановить.

Никого не забыл?
    что происходит? чья это дача? - эта категория тоже имеет место быть. не все читают новисти и следят за этими истериками.

18. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    а что это за следы тогда? и почему такие же во всем инете с 2013 или какого года фоткали? глюков каждый день у меня не было
    Надо вам расспросить старушек на лавочках. Они знают Фсе.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #13098
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    А если будете считать что ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, БЛАГОДАРНЫЙ человек тоже болеть не будете.

Вопрос: маски на улице зачем? За дураками повторяют только.....правильно

~Namaste~
    На улице не знаю. Я одеваю, когда иду в магазин или на рынок. По улице могу пройтись до магазина. Дышать свежим воздухом через маску смысла никакого не вижу... Но мы же не знаем, почему человек в маске на улице? Может он в маршрутку из маршрутки или из магазина в магазин. Вообще, я уже как-то привыкать начала. Людей в масках всё больше. Скоро будет странно выйти без маски, чем в маске )))

20. Вверх #13099

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    доведут народ до того,что таки он встанет и пойдет на Киев...разъярённая толпа - страшная сила,никакая армия аваковская не сможет остановить.
    к сожалению никуда не пойдет. с этой целью отменили жд и автобуснфе сообщения, собираться в толпы и т.д.
    в Германии вон больше 2 собираться нельзя. обезопасить себя решили от миттингов и восстаний и прдолжают пилить бабло.

21. Вверх #13100
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    да она моя любимка))))) Олюся, пиши еще! Еще чуть-чуть и мы снимем маски))))))))))

Ответить в теме
Страница 655 из 7817 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права