еще есть шелковица,береза.
Тут ее не видно.
Вот мои морды порадуются и новенькие тоже.
|
еще есть шелковица,береза.
Тут ее не видно.
Вот мои морды порадуются и новенькие тоже.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Пятно идет с передних лап на живот.
Фото специально темные пред искусственным светом.по другому все засвечено.
Знакомитесь наш малыш:
Правда мы еще безымянные, но очень красивые! Особенно после купели. Пока у шуша период адаптации. У нас живет с 6-го мая. Ну вроде уже освоился немного, не такой пугливый, но еще даже с рук ничего не берет (пробовала дать шиповничек). Пока больше никаких вкусняшек не даю. Ест корм (полученный в качестве приданого), но тоже перебирает. Там смесь двух кормов, так один выбирает, а второй не хочет. Меня волнует, что он не ест сено. Попробовала дать люцерку-уплетает за обе щеки, а вот к сену в сеннице не притрагивается!
Вчера в деревне нарезали яблони, малины, нарвала крапивы, одуванчиков и немного подорожника. Но крапива молоденькая и хочу спросить можно ли такую или нужно постарше?
![]()
а вот старшие)) им уже 3+ но нет сил их выставить на продажу так нехочется раставаться, но уже надабы.. Как по мне ребята оч похожи на бархатов но я еще не уверена, полоски есть и довольно четкие, плюс довольно характерно цветет голова, в детсве головы вообще куполом были..но опятьже это может просто цвести пастель а купол изза того что форма сама по себе хорошая, вот в раздумье какбы)
[IMG]![]()
![]()
![]()
[/IMG]
Последний раз редактировалось АннаМ; 16.05.2011 в 07:58.
девочки. нужна консультация
моя беременная БВ за 1.5 мес набрала 130 гр. а за последнюю недельку ничего. но в габаритах значительно округлилась.
вчера правда шевелюшек не определила. вот и думаю, может мне в прошлый раз показалось. но соски стали еще более красными и длинными.
стоит ли парится по поводу веса?
Не парься. Они по разному набирают. Одни в первую половину, а потом могут и не набрать, другие в последний месяц больше. Бывает перед родами могут скинуть.
АннаМ спасибо про Маму знаю,что нет там эбони у ее родителей точно,а вот про папу так как он белый фиг его знает.
И еще вопрос если она БЭ то какая видела классификацию на -светлых,средних,темных(понимаю что не темные)но какие мы?
Провизор*, поздравляю с мальчишкой.Оч красивый! Пусть радует вас.
Провизор*,присоединяюсь к поздравлению,малыш просто прелесть!!!!!
Сегодня гуляя с детьми видели дамму с шиншиллой на плече пристегнутой к поводку.
2012 а листья сушить? или свежими давать?
Damant, quod non intelegunt
Провизор, красивый малыш!! Крепкого ему здоровичка!Скоро мы нашего покажем))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки