|
народ_ ну вы даёте)) так нельзя...скоро реально некоторые торговать этим будут.я считаю что модерам надо это дело как-то присекать.потмо можно будет поназаписываться и продавать записи.кому -то ерально надо.там и так это стоит хорошо - а ещё и платить чтоб купить запись????это уже идиотизм.прекращайте такое!
Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.04.2012 в 09:42.
(((((((счастье рядом)))))))
в Гамете сказали, что Паненко со следующей недели в отпуске.
так что успела на пятницу записаться...
а у Блонского расписано все аж до начала июня
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кровоток смотрят.ты и знать не будешь что тебе гео делают.никаокго спец аппарата к тебе не присоединяют) я не знаю как у других узистов, но в 1РД и в гамете его делают на твоём сроке и не спрашивают.это когда на экране будут светиться два ярких пятнышка) зелёного и красного цветов.кажется так.смотрят движение красных телецкак кровоток от матери -ребёнку идёт.я не врач.возможно немного неправильно говорю.но вообще-то его обязательно делать на втормо плановом уже.
(((((((счастье рядом)))))))
А в Диамеде кто-то делает УЗИ кроме Арбузовой??
Пара-па-па-пам..........
Девочки,подскажите плиз, делают ли в 1 рд на узи биопрофиль плода?иду к Паненко,знаю что доплер делает,а вот за биопрофиль плода не могу узнать,или это вместе делается?никак не могу дозвонится в рд уточнить...(
Да есть!!! Мне только что девочка предлагала.)
Ну у меня еще не конец света!)) Есть еще 2 недельки чтоб свободную запись найти.
Если не найду так и сделаю пойду в 1 РД.
Я просто в прошлый раз также искала запись...дежурила тут днем и ночью.Вышла на час в магазин...возвращаюсь-и провтыкала..девочка уже отдала запись.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки