понятия не имею, я уже рассчитывалась, когда он зашел. Вполне приличного вида, без кольца, но выглядел как женатик. не знаю, как обЪяснить, ну, думаю, Вы меня понимаете.
спросил, можно ли тут покупать, что я покупаю, не нужна ли мне помощь донести пакеты домой. (у меня еще овощи с собой в пакетах были).
отшутилась, сказала, что мне еще по дороге трех коней остановить надо, вместо горящей избы, поэтому как-нибудь в другой раз )
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Как-то стоял на остановке и слышал разговор двух девушек, так одна из них жаловалась другой, что её нынешний МЧ её не балует, а вот прошлый ей и денги давал абсолютно на всё. Она никогда ни в чём себе не отказывала, а с этим не так и она не привыкла. У меня было желание сказать ей "а ты работать не пробовала?") Жуть)
Со мной как то пытался познакомиться парень на велосипеде. Даже упал. Было смешно))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
"зрелищ" тоже хватает, только я их тут не вытряхиваю буквенно)
я слоупок...практически никогда не понимаю, когда со мной флиртуют или когда я нравлюсь не как человек, а как женщина. что касается других- могу все по полочкам разложить, а вот с собой так не выходит. ухаживания очень часто воспринимаю, как просто хорошее воспитание человека или пошлый флирт- расцениваю как хамство.
короче, надо голову лечить, а то "зрелищ" все больше и больше )))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки