Ой, а мне мишку Тедди с сердцем...вот сижу и думаю, как долго мой мишка проживет возле меня и мой подарок не перекачует в комнату к малому, как все предыдущие подарки такого типа
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
)) смотрю не поверите что Буратино))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, Хелп!!! Муж вчера очень много выпил ,соответственно ночью и утром все совсем плохо. Что давать ,куда бежать? Похмелиться не поможет ,там что-то с желудком.Что входит - то и выходит.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик, активированный уголь (1 табл. на 10 кг веса), энтерос гель, натощак стакан теплого молока - это то, что в первую очередь может помочь. Но все равно, какое-то время будет еще очень хреново. А, еще печеночные таблетки тоже помогают (эссенциале, гепабене и т.п.)
Когда уже немного полегчает, какой-нибудь бульончик тоже очень хорошо на желудок подействуетГлавное - не ругайся на него, ему и так щас очень плохо
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки