Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 655 из 829 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16569
  1. Вверх #13081
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Добрый день всем. У кого детки 3 - 5 лет? мы ищем компанию с кем пойти погулять, провести время, пишите, будем рады знакомству

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. У кого детки 3 - 5 лет? мы ищем компанию с кем пойти погулять, провести время, пишите, будем рады знакомству
    А вы в каком районе??? Мы на Бочарова, сын 4 года...Кстати, меня тоже зовут Оля)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #13083
    Приятно познакомиться. Мы живем на паустовского. В принципе мобильные и если погодка позволяет, то быстро передвигаемся, особенно по поселку. Нам 5 лет, тоже сын. Вы обычно где гуляете?

4. Вверх #13084
    Мы либо в парке на Крымской, либо в районе МакДональдса, либо возле 17 шк. А вы?

5. Вверх #13085
    Мы бывает между махачкалинской и бочарова, на паустовского около сильпо, на Крымскую редко ходим, возле макдоналдса тоже любим, ну пройти Мимо и не зайти не можем))))

6. Вверх #13086
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Понимаю, у самой такой же, при чем дома вообще никак не дается, только в Антохе стригли, а счас , по совету одной из мамочки этой темы, посетили Эдгар (Заболотного/Добровольского), там вроде по четным есть девочка Юля, мой впервые без воплей далсяя и стрижет очень хорошо
    спасибки))) только пришли) пупс сидел сам, правда держал меня за руку и отказался обдуться феном) но в целом довольнааааааа!

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    спасибки))) только пришли) пупс сидел сам, правда держал меня за руку и отказался обдуться феном) но в целом довольнааааааа!
    Рада что помогла! Вы у Юли стриглись?

8. Вверх #13088
    Ух ты, я с Эдагара уже могу откаты брать))))) Один раз посоветовала, а уже столько клиентов)))))

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ух ты, я с Эдагара уже могу откаты брать))))) Один раз посоветовала, а уже столько клиентов)))))
    Да, с детками не охотно работать хотят, я первый раз стригла у Юли, а потом прищли на другую смену, так они на меня смотрели как будто, я не ребенка а инопланетянина привела, все отмолчались отвернули голову, пока я не повысила голос, потом одна ответила что мы детей не стрижем, приходите завтра, будет Юля....

10. Вверх #13090
    Да, с детками не охотно работать хотят, я первый раз стригла у Юли, а потом прищли на другую смену, так они на меня смотрели как будто, я не ребенка а инопланетянина привела, все отмолчались отвернули голову, пока я не повысила голос, потом одна ответила что мы детей не стрижем, приходите завтра, будет Юля....
    Это от мастера еще зависит...есть такие, что возиться совсем не хотят, если есть клиенты взрослые детей не возьмут, с ними больше мороки, увы. Мы тоже так и не нашли где можно стричься, стрижемся у знакомых на дому.

11. Вверх #13091
    Это от мастера еще зависит...есть такие, что возиться совсем не хотят, если есть клиенты взрослые детей не возьмут, с ними больше мороки, увы. Мы тоже так и не нашли где можно стричься, стрижемся у знакомых на дому.
    Вот вот, но тогда уних коиентов и не было, просто не захотели возиться с 3х летним ребенком! А на дому наш не стрижется ни в какую, он встает и начинает баловаться, сидеть не хочет. Я на этот раз взяла номер мастера с Эдгара, поэтому буду теперь только по записи туда ходить к ней

12. Вверх #13092
    Вот вот, но тогда уних коиентов и не было, просто не захотели возиться с 3х летним ребенком! А на дому наш не стрижется ни в какую, он встает и начинает баловаться, сидеть не хочет. Я на этот раз взяла номер мастера с Эдгара, поэтому буду теперь только по записи туда ходить к ней
    а какая там стоимость стрижки?

13. Вверх #13093
    а какая там стоимость стрижки?
    30 простая и 40 с полосочками

14. Вверх #13094
    30 простая и 40 с полосочками
    Отлично. Если не затруднит дайте мне их координаты в ЛС на всякий случай. А то знакомых "напрягать" каждый раз тоже не хочется

15. Вверх #13095
    Отлично. Если не затруднит дайте мне их координаты в ЛС на всякий случай. А то знакомых "напрягать" каждый раз тоже не хочется
    Я выше писала, Заболотного угол Добровольского, через дорогу от Сильпо в 16ти этажке

16. Вверх #13096
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    приветики,а у нас зубки лезут-капрррииизничаем когда ж они вылезут,что б мама ночью спала хотя бы 4 часа не вставая соску давать

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, этот вопрос уже триста раз задавали, но.... где подстричь ребенка трех лет, который боится машинок, ножниц и сидит с воплями только на руках??? кроме антохи, в которой теперь парикмахерской нет... где еще с дитями работають?)
    могу дать тел Юли из Антохи .
    Приезжала домой .
    А нам только она и подходит , т.к. сидим на руках и крутимся .

18. Вверх #13098
    Мамочки, ни кто не хочет "Букварь для малышей от двух до пяти" Бахтиной заказать (надо 5 человек).
    стучите в личку

Это букварь нового поколения. В нём соединены эффективная, проверенная временем методика и современное содержание. Перед вами уникальная книга, которая доказывает, что нет ничего проще, чем научить ребёнка читать. Это учебное издание так прекрасно иллюстрировано, что дети не хотят выпускать его из рук. Букварь для малышей – это максимальный результат за кротчайший срок!
    Последний раз редактировалось Tanysik; 04.02.2012 в 21:52.

19. Вверх #13099
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Мамочки, ни кто не хочет "Букварь для малышей от двух до пяти" Бахтиной заказать (надо 5 человек).
    счучите в личку

Это букварь нового поколения. В нём соединены эффективная, проверенная временем методика и современное содержание. Перед вами уникальная книга, которая доказывает, что нет ничего проще, чем научить ребёнка читать. Это учебное издание так прекрасно иллюстрировано, что дети не хотят выпускать его из рук. Букварь для малышей – это максимальный результат за кротчайший срок!
    Я хочу, сколько денег?

20. Вверх #13100
    Я хочу, сколько денег?
    100грн
    тел в личку расчёт потом

Закрытая тема
Страница 655 из 829 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права