Добрый день всем. У кого детки 3 - 5 лет? мы ищем компанию с кем пойти погулять, провести время, пишите, будем рады знакомству
|
Добрый день всем. У кого детки 3 - 5 лет? мы ищем компанию с кем пойти погулять, провести время, пишите, будем рады знакомству
Приятно познакомиться. Мы живем на паустовского. В принципе мобильные и если погодка позволяет, то быстро передвигаемся, особенно по поселку. Нам 5 лет, тоже сын. Вы обычно где гуляете?
Мы либо в парке на Крымской, либо в районе МакДональдса, либо возле 17 шк. А вы?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы бывает между махачкалинской и бочарова, на паустовского около сильпо, на Крымскую редко ходим, возле макдоналдса тоже любим, ну пройти Мимо и не зайти не можем))))
Ух ты, я с Эдагара уже могу откаты брать))))) Один раз посоветовала, а уже столько клиентов)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да, с детками не охотно работать хотят, я первый раз стригла у Юли, а потом прищли на другую смену, так они на меня смотрели как будто, я не ребенка а инопланетянина привела, все отмолчались отвернули голову, пока я не повысила голос, потом одна ответила что мы детей не стрижем, приходите завтра, будет Юля....
Вот вот, но тогда уних коиентов и не было, просто не захотели возиться с 3х летним ребенком! А на дому наш не стрижется ни в какую, он встает и начинает баловаться, сидеть не хочет. Я на этот раз взяла номер мастера с Эдгара, поэтому буду теперь только по записи туда ходить к ней
Мамочки, ни кто не хочет "Букварь для малышей от двух до пяти" Бахтиной заказать (надо 5 человек).
стучите в личку
Это букварь нового поколения. В нём соединены эффективная, проверенная временем методика и современное содержание. Перед вами уникальная книга, которая доказывает, что нет ничего проще, чем научить ребёнка читать. Это учебное издание так прекрасно иллюстрировано, что дети не хотят выпускать его из рук. Букварь для малышей – это максимальный результат за кротчайший срок!
![]()
Последний раз редактировалось Tanysik; 04.02.2012 в 21:52.
Социальные закладки