Доброе утро! Я тоже этим страдаю, но валерианка помогает.
| ||
Доброе утро! Я тоже этим страдаю, но валерианка помогает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро! Я тоже плохо сплю в городе. На даче вроде получше, на воздушке. Мне постоянно не хватает кислорода.
Вчера отделалась легким испугом - с утра что-то у меня начало подтекать, я сначала не придала значения, выделения ж больше стали. Но тут вспомнила что за день живот потягивал. Потом то одну ежедневку сменила, через час другую, к обеду третью, сижу прям в мокроте. А у меня последний день был на рабтоте перед отпуском с переходом в декрет, у меня стажерка сидит, отпрашиваться не хотелось. Досидела я до обеда, мои девочки увидели, что у меня с лицом что-то не так, я им рассказала, короче выперли меня в срочном порядке с работы. Я написала и приехала к своей гине, купили тест на подтекание вод, и слава Богу все в порядке! Это не воды, шейка закрыта. Врач говорит, что это чисто мои выделения такие. Назначила мне свечи Тержинан. Вобщем за пол года это впервые я запаниковала так. Муж сразу сделал выводы - я же тебе говорил, что нельзя сексом заниматься, все, теперь не будем, а то навредим малышке))) Но он молодец, подъехал к консультации раньше меня и в аптеку ездил под дождем, переживал)))) Вот так начался мой долгожданный отпуск в пятницу 13-го!!!
У меня уже оч ощутимые треники. Живот огромный, но еще не опущен, изжога. Постоянно хочу в туалет, ночи разбитые.
Берегите себя, девочки! Сейчас глаз да глаз)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я с самого утра http://kamelena.ru/recipe/Tart-s-zavarnym-kremom-i-yagodami/
Воще нет никакого начала родов... Жду. Не хочу кс прям по плану, хочу чтоб малыш сам захотел ...
Я тебя люблю
У меня подобная ситуация. Пдр 7 августа. В том году они закрылись 6 августа.
Либо стимуляция на 40 нед либо 5-й РД мне светит.
Очень хочу в первый. Там все родное какое то. Но боюсь стимуляции. Это не есть хорошо для ребёнка. Предыдущие беременности выхаживала родных 40 недель.
Я сегодня за ночь в туалет бегала 7 раз, специально считала =)) Кстати треники у меня тоже ого-го какие. Вчера вечером уже думала что мой день Х настал. Целый день на ногах с семи утра и до восьми вечера(моя продавец попросила её подменить). Пришла домой, покушала, покупалась, легла и тут началось. Схватка за схваткой, в пот бросает, сердце колотится, думаю, ну вот и все, буду рожать сегодня. Потом выпила ношпу и минут через двадцать отпустило.
Самоё смешное, это надо было видеть реакцию мужа =)) Никогда не думала, что мужчины могут выглядеть так взволнованно - испуганно =))
Самая счастливая мама на свете!!!
А у меня треники по пару раз в день бывают.Срок 29 нед.Это нормально? Правда,у меня по задней стенке тонус небольшой всю беременность(
Доброе утро!девочки,я только что офигела...живу в частном доме,на всех окнах сетки,дверь входная была открыта,в доме 5 комнат,я захожу в детскую,где сделали ремонт для будущего ребенка и там ЛЕТАЕТ ЛАСТОЧКА!!!как она залетела,почему именно в эту комнату,кот ее чуть не сожрал.я сначала обрадовалась,почитала интернет,там 2 разные приметы,плохая и хорошая.я сижу теперь и боюсь,чего ждать,муж говорит что это душа ребеночка прилетела посмотреть какой мы ремонт ей сделали,шутит...говорит что это хорошо,позвонила маме,она тоже говорит что хорошо,а и еще,обкакала стены и пол,еле оттерла обои...Девочки,а вы как думаете,к чему это,только правду мне говорите...
у меня такая же ситуация( ПДР на 16 августа. а я уже так настроилась на 1 роддом. Буду еще спрашивать у моей гини может у нее есть более точная информация о времени закрытия. Как альтернативу выбрала 5 роддом по отзывам, хоть и живу недалеко от 7-го. Но с врачом еще не определилась.
Кстати, а обменку можно в двух роддомах сразу подписывать?![]()
Если веришь в приметы, то выбирай хорошее и думай о хорошемМое ИМХО такое: Не нужно привязывать события к тому, что птица залетела, кот черный дорогу перебежал с пустыми ведрами и т.д.
Ко мне на лоджию на 7этаж как-то лет 5-6 назад прилетели 2 голубя и на шкафу свили гнездо...родили голубят и обосрали все за шкафом и на шкафу))вот и все приметы)
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
ласточка - это хорошо! к нам в прошлом году начали прилетать ласточки и вить гнёзда над окнами...так мама моя чересчур суеверная поститала, что это плохо и начала прогонять их и счистила пару комочков земли уже строившегося гнезда. Так я ей втык такой сделала, что она до сих пор ходит причитает, зачем она это сделала...Ласточка - это та птичка, которую сравнивают с Божьей матерью, а по легендам она ещё вытаскивала колючки от тернового венка у Иисуса...точно не помню как там по приданию...Так что это добрый знак и всё хорошо! Вся дуристика у нас в голове!
У вас хоть ласточки, а я в частном доме в котельной ночью две летучие мыши ловила полотенцем и выпускала на волю, это можно, наверное, сразу ложиться и помирать по приметамТак что либо верьте в хорошую сторону того, что прочитали, или не связывайте птицу, которой просто надо было куда-то лететь по делам, со своей беременностью
![]()
Спасибо,я уже успокоилась,настроилась на позитив.только расстраивают 3 громных пятна от какашек,которые не отмываются,капец,только поклеили обои....
блина....а у меня на даче капец...собака на позавчера ощенилась....7 крысёнышей каких-то....нагуляла от шавки какой-то...кошка троих котят привела...с ужасом жду, что вот=вот пасека начнёт размножаться....
какой-то бэбибум...шо с ними со всеми делать...приют "Ковчег" блин)))
Девочки, мой малышь сегодня какой-то очень активный, обычно я его чувствую утром, вечером и немного днем,а сегодня с утра ходуном периодически ходит, у меня 27 неделька, но я еще думаю на дексаметазон, может он на него так действует....
Социальные закладки