|
Спасибо всем за советы по выбору ингалятора!)
Девочки, а может кто знает, не могу нигде найти стоимость проезда в 88 маршрутке (пос.котовского-Ильичевск)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Если окажется что вы точно не получали прививку от полио. в виде укола ранее, то вам надо начинать прививку с укола ( его делают только в поликлиниках если есть в наличии). а потом ревакцинироваться каплями уже в саду через определенное время.
Была сегодня в саду и общалась с врачем. У нас нет прививок. Сейчас болеем. Послала с этим вопросов в поликлинику за уколом, а потом можно и к ним за каплями. Планируют в саду проводить вакцинацию в 3 этапа с интервалом в месяц. И посоветовала самой принимать решение ( вы ж сами знаете если не прививаетесь). Но и том чтомы должны уйти на карантин - типа у нас все в саду в порядке и мы вам не предлагаем(без прививки) не ходить в сад. Но вы в курсе что можете заразится и можете в часном порядке решить вопрос и не ходить в сад до марта(((???
И насколько знаю после болезни надо организму окрепнуть около месяца. И при хорошем состоянии можно делать укол, а потом капли(все по схеме).
Они что совсем страх потеряли???? К чему мы вообще катимся? Непонятных 2 случая в стране с полиомиелитом и теперь надо всех подвергнуть риску! Да и еще и в сад ходить не надо! Короче, все увольняемся, садимся дома и до марта на прогулки и в магазины не ходим, а уж в транспорте ездить и подавно!
Ну мы ж совсем без прививок.И со мной так говорили как будто я одна такая и в саду и в городе нашем. А опасно только тем(именно прививка каплями) кто совсем ни разу не прививался.
Да лично я это расцениваю как дисриминацию меня и моего ребенка. Получается по календарю все детки получили вакцинацию до 2 х лет. И в садиковском возрасте не вакцинируются и поэтому в одном коллективе могу спокойно находится детки все( и привитые и не привитые). А сейчас получается все детские коллективы повально прививают живой вакциной. Мне страшно предугадать что может случится. При том как я поняла эти капли будут капать в 3 этапа. Первый чейчас(дети до6 лет) второй через месяц(дети до 10 лет) 3-й еще через месяц ( дети до16-17 школьники). Вот и вопрос - им потом и школу пропускать месяцами? Ведь есть детки не привитые и по мед.показаниям.
Расстроилась, делала вчера бисквит на меду... не удался что-то... посоветуйте может кто-то делала по этому рецепту? Получился очень плотный, не поднялся по всему диаметру, только по центру и всё(((
Спасибо за плюс к репутации :=)
Спасибо за пожелание здоровья. Присоединяюсь. Всем крепкого здоровья. Деткам в первую очередь.
По поводу заражения фикально оральным. Т.е тот кто прививался в течении 2 месяцем с фикалиями выделяет бактерии ну или как там . и тот кто не привит может посидеть на одном горшке , потрогать один кран ну т.п. никто ж не будет специально все каждый раз дизенфицировать. Ну как то тАк я это понимаю.
Последний раз редактировалось Sunlit; 28.10.2015 в 21:53.
Жаль, что не получился. Я делала,выходил очень высокий. Может,мёд перегрели или слишком горячий в яйца вылили? Я брала отсюда http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=543&t=8419&sid=e8248206798f6925ae3c0579b5ab6e76 Посмотрите,может,кто-то сталкивался с подобным (там много коммент-ев).
Полиомиелит выделяется/распространяется фекальноорально. А штаммы в вакцинах живых не вирулентные. Детей не рекомендуют первый раз прививать живой только по одной причине, она слишком уж активная, у нее для организма без защиты выше количество осложнений. А если ребенок был привит ипв, то он имеет имунку уже и ему проще противостоять живой и сформировать устойчивый иммунитет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, не могу найти- сегодня или вчера кто- то писал, что кто- то белье собирает...
Одно из неоспоримых преимуществ смешанного брака - невозможность поругаться на полную катушку.
Хоспади! Денег нет, не курит, не пьет не гуляет... Тоска-то какая!!!
И ваще, каждая мать хочет чтобы дочери повезло в браке больше чем ей, но ни одна не хочет чтобы сыну повезло в браке больше чем его отцу.
Мнение новеньких ещё интересует. дурь "стареньких" уже не удивляет.
Это, конечно многое объясняет. Кроме сути.
Не смогла не поделиться с вами)) Хорошего всем вечера)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки,помню как то писали что есть девочка кондитер на Паустовского, можно её координаты?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки