Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 655 из 3614 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 72268
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    А мы уже успели проколоть колесо на коляске, наверно арбуз в корзине помог. Уже сгоняли на шиномонтаж заклеиили.

2. Вверх #13082
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Поели, теперь можно и поспать))

Симпатюлька!
    А нам сегодня месяц! Ура!!! Подарили шезлонг! Но бабушку смущает, что она практически в нём сидит. Сделала мне беременную голову! Но у нас простенький, в виде пчелки. Я начала сомневаться, а она так в нём хорошо заснула, крылышками прикрыла.

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    А мы уже успели проколоть колесо на коляске, наверно арбуз в корзине помог. Уже сгоняли на шиномонтаж заклеиили.
    У нас такой бок случился 1 сентября, после линейки старшего прямо в школе! Такая была злая! Три раза клеили(

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Сначала доча спала с нами на диване. Прижать нечаянно или положить сверху руку не боялась - чувствовала где лежит дите, а перед поворот на другой бок слегка просыпалась - привычка со времён беременности)))
    И вот наконец поставили кровать и теперь она всегда рядом под рукой, и я владею снова своим спальным местом полностью и безраздельно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_175855.jpg
Просмотров: 63
Размер:	111.0 Кб
ID:	10263253
    А то что она кряхтить или вошкается во сне, то у меня настройка для просыпания настроена по чувствительности не ниже плача.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #13085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, какое урожайное 5 июня у нас было!!!! помню, как лежала в рд и завидовала всем-всем-всем!!!)))))

Ирина Игоревна, MouseT, Fubuki , mini80, девченки, с первым кварталом ваших деток!!! пусть растут здоровые, приносят в родительские сердца только счастье, радость, позитив, будут счастливые и любимые!!

если сегодня есть ещё именинники, вас тоже с праздником!)))растите здоровые и счастливые!))))
    Спасибо огромное!!!

6. Вверх #13086
    Постоялец форума
    Девочки может кто то владеет ссылкой...у нас коляска дифективная и малая выросла с люльки нужен матрасик.....

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки привет, скажите кто как проводил крестины? Сами готовили дома - гостей домой звали или в основном под это заказывают ресторан? Или у кого как по деньгам получается?... у меня выходит надо звать 20 человек, и я ума не приложу как правильно это организовать.. я крестила 1 раз и то, со мной гостей было 6 чел, бабушки и кумовья.. просто дома пообедали и все.. а на 20 гостей наготовить это же он реал, с грудничком.. я на Пасху с пузом на этих же гостей 3 дня готовила..

8. Вверх #13088
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    В общем мама поехала у строила скандал - и тут детский врач выдал - она не правильно к груди прикладывает, деть не сосет, а жует грудь, ребенок минимум 2-е суток полуголодный, у него вон и желтушка начинается. От су..... просто нет слов, дитя голодное, ты же видишь, так скажи мамочке.

9. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    В общем мама поехала у строила скандал - и тут детский врач выдал - она не правильно к груди прикладывает, деть не сосет, а жует грудь, ребенок минимум 2-е суток полуголодный, у него вон и желтушка начинается. От су..... просто нет слов, дитя голодное, ты же видишь, так скажи мамочке.
    Ужас, бывает же
    Мама троих сыновей

10. Вверх #13090
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки привет, скажите кто как проводил крестины? Сами готовили дома - гостей домой звали или в основном под это заказывают ресторан? Или у кого как по деньгам получается?... у меня выходит надо звать 20 человек, и я ума не приложу как правильно это организовать.. я крестила 1 раз и то, со мной гостей было 6 чел, бабушки и кумовья.. просто дома пообедали и все.. а на 20 гостей наготовить это же он реал, с грудничком.. я на Пасху с пузом на этих же гостей 3 дня готовила..
    На 20 человек лучше уже кафе какое-то
    Мама троих сыновей

11. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Наши роддома - это сказка. Невестка родила в среду, сегодня должны были выписать, не выписывают малый сильно много потерял в весе родился 3450 потерял 400 гр. Я в шоке, ребенка ж должны каждый день в роддоме взвешивать, а не при рождении и при выписке, что бы вовремя заметить проблему и решить, докормить надо было значит или может проблема с прикладыванием показать как нужно. А теперь детский врач ребенка не выписывает, а где они были 3 дня????? Малыш голодный, вчера была темпа 37.5 у него, мало спит 20-30 мин. Поехала моя мама надеюсь устроит им веселую жизнь.... Все денег хотят, а работу свою делать никто не хочет
    Это в каком такая радость?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

12. Вверх #13092
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже голову ломаю где и как лучше,что бы и детям и взрослым интересно. И цена не космос.
    По поводу мопсов спрашивали. У родителей мопс. ИМХО если вы согласны на еще одного ребенка-берите мопса) по затратам +- столько же сколько и на ребенка (питание,медицина,уход) . Но они однозначно супесмейные собаки (как французы и лабрадоры). Для детей самое оно,не укусят,ласковые...мы,тоже хотим взять,но когда постарше будем и ситуация в стране стабилизируется))))
    Наша Но-шпа (так зовут мопсю) супер няня,от коляски не отходит,приласкать хочет...короче ржака
    А и еще,плюс мопсов -сводить их необязательно,они дети сами и норм живут без всех этих дел,вам любой вет это скажет. Но и минусы-сердце(жару плохо переносит,хекает),нос и тд. И еще минус девочек - когда течка они сами себя не обхаживают.не достают)) наша ходит в трусах с женскими гигиенич средствами)) Если уезжать-только с ними,дома на долго тоже не оставить. Наша путешествует с трех месяцев по всей Украине.

Название: uploadfromtaptalk1441450329284.jpg
Просмотров: 28
Размер:	64.7 Кб
ID:	10263353

Название: uploadfromtaptalk1441450355837.jpg
Просмотров: 26
Размер:	85.7 Кб
ID:	10263354

Но милахи милашные)

Сори за кач фото,это нянька на работе

Перевернуть не могу с тел
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Поели, теперь можно и поспать))

Моя Ника тож так любит. Но не долго. Начинает кряхтеть.
    Эрзуль, Ник там нормально сидит, а то мне кажется, что доча моя как-то полусидя

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Сначала доча спала с нами на диване. Прижать нечаянно или положить сверху руку не боялась - чувствовала где лежит дите, а перед поворот на другой бок слегка просыпалась - привычка со времён беременности)))
    И вот наконец поставили кровать и теперь она всегда рядом под рукой, и я владею снова своим спальным местом полностью и безраздельно.
    Вложение 10263253
    А то что она кряхтить или вошкается во сне, то у меня настройка для просыпания настроена по чувствительности не ниже плача.
    Прикольно вы придумали, очень удобно. Вроде как с вами, но и отдельно

15. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Так я же про это и говорю, что не в прививках причина, а в том, что у ребенка есть противопоказания
    Дабы не развожить дискуссию даю ссылку, кому интересно изучайте, там и про гомеопатию http:// http://homeoint.ru/index.htm

16. Вверх #13096
    Ааа, эт нормально... Мне в роддоме тож них...а не сказали и дите мое 2 недели голодало

17. Вверх #13097
    Обнаженное недоразумение
    Сварила я компотеГ - сливы, виноград, тыблочко и грушка. Малая всю ночь газовала)) при чем так громко, что муж проснулся)) но не плакала! спокойненько себе пукала. И в 3 часа ночи покакала. Я утром еще выпила...

Итог - в туалет сбегала я, и она еще раз покакала. Лежит, улыбается, животик мягусенький) чудо средство)

Пока пить не буду, через день-два еще приму на грудь
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, какое урожайное 5 июня у нас было!!!! помню, как лежала в рд и завидовала всем-всем-всем!!!)))))

Ирина Игоревна, MouseT, Fubuki , mini80,lazanya25 с 1 месяцем девченки, с первым кварталом ваших деток!!! пусть растут здоровые, приносят в родительские сердца только счастье, радость, позитив, будут счастливые и любимые!!

если сегодня есть ещё именинники, вас тоже с праздником!)))растите здоровые и счастливые!))))
    Присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.09.2015 в 13:20.

19. Вверх #13099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мы уже 2 камеры поменяли.

20. Вверх #13100
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, мы делали крестины в Горце. Было 15 человек взрослых и пять детей. Естественно. Дома это количество разместить анриал. Ну.и лето.солнце,хотелось на воздухе.
    Плюсы горца:
    - детская площадка
    - вкусная еда
    - уютная территория
    Минусы
    - не бюджетно. но я вышла из ситуации - нам сразу накрыли горячее,салаты,закуски. Это знааааааачительно экономит чек. Да и в жару, в обед едят без особого энтузиазма.
    - на территории летают осы. Они, конечно, никого не укусили и по словам очевидцев за весь сезон небыло прецедентов, но маленько напрягало ))))))
    Так вот, кругом бегом банкет нам Обошелся в 200-250$
    Думаю, что оно того стоило. Я красивая,отдохнувшая и все довольны.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 655 из 3614 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя