А мы уже успели проколоть колесо на коляске, наверно арбуз в корзине помог. Уже сгоняли на шиномонтаж заклеиили.
|
А мы уже успели проколоть колесо на коляске, наверно арбуз в корзине помог. Уже сгоняли на шиномонтаж заклеиили.
Сначала доча спала с нами на диване. Прижать нечаянно или положить сверху руку не боялась - чувствовала где лежит дите, а перед поворот на другой бок слегка просыпалась - привычка со времён беременности)))
И вот наконец поставили кровать и теперь она всегда рядом под рукой, и я владею снова своим спальным местом полностью и безраздельно.
А то что она кряхтить или вошкается во сне, то у меня настройка для просыпания настроена по чувствительности не ниже плача.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки может кто то владеет ссылкой...у нас коляска дифективная и малая выросла с люльки нужен матрасик.....
Девочки привет, скажите кто как проводил крестины? Сами готовили дома - гостей домой звали или в основном под это заказывают ресторан? Или у кого как по деньгам получается?... у меня выходит надо звать 20 человек, и я ума не приложу как правильно это организовать.. я крестила 1 раз и то, со мной гостей было 6 чел, бабушки и кумовья.. просто дома пообедали и все.. а на 20 гостей наготовить это же он реал, с грудничком.. я на Пасху с пузом на этих же гостей 3 дня готовила..
В общем мама поехала у строила скандал - и тут детский врач выдал - она не правильно к груди прикладывает, деть не сосет, а жует грудь, ребенок минимум 2-е суток полуголодный, у него вон и желтушка начинается. От су..... просто нет слов, дитя голодное, ты же видишь, так скажи мамочке.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже голову ломаю где и как лучше,что бы и детям и взрослым интересно. И цена не космос.
По поводу мопсов спрашивали. У родителей мопс. ИМХО если вы согласны на еще одного ребенка-берите мопса) по затратам +- столько же сколько и на ребенка (питание,медицина,уход) . Но они однозначно супесмейные собаки (как французы и лабрадоры). Для детей самое оно,не укусят,ласковые...мы,тоже хотим взять,но когда постарше будем и ситуация в стране стабилизируется))))
Наша Но-шпа (так зовут мопсю) супер няня,от коляски не отходит,приласкать хочет...короче ржака
А и еще,плюс мопсов -сводить их необязательно,они дети сами и норм живут без всех этих дел,вам любой вет это скажет. Но и минусы-сердце(жару плохо переносит,хекает),нос и тд. И еще минус девочек - когда течка они сами себя не обхаживают.не достают)) наша ходит в трусах с женскими гигиенич средствами)) Если уезжать-только с ними,дома на долго тоже не оставить. Наша путешествует с трех месяцев по всей Украине.
Но милахи милашные)
Сори за кач фото,это нянька на работе
Перевернуть не могу с тел
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Дабы не развожить дискуссию даю ссылку, кому интересно изучайте, там и про гомеопатию http:// http://homeoint.ru/index.htm
Сварила я компотеГ - сливы, виноград, тыблочко и грушка. Малая всю ночь газовала)) при чем так громко, что муж проснулся)) но не плакала! спокойненько себе пукала. И в 3 часа ночи покакала. Я утром еще выпила...
Итог - в туалет сбегала я, и она еще раз покакала. Лежит, улыбается, животик мягусенький) чудо средство)
Пока пить не буду, через день-два еще приму на грудь![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, мы делали крестины в Горце. Было 15 человек взрослых и пять детей. Естественно. Дома это количество разместить анриал. Ну.и лето.солнце,хотелось на воздухе.
Плюсы горца:
- детская площадка
- вкусная еда
- уютная территория
Минусы
- не бюджетно. но я вышла из ситуации - нам сразу накрыли горячее,салаты,закуски. Это знааааааачительно экономит чек. Да и в жару, в обед едят без особого энтузиазма.
- на территории летают осы. Они, конечно, никого не укусили и по словам очевидцев за весь сезон небыло прецедентов, но маленько напрягало ))))))
Так вот, кругом бегом банкет нам Обошелся в 200-250$
Думаю, что оно того стоило. Я красивая,отдохнувшая и все довольны.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки