Я так понимаю сегодня только мне в футболке и в пиджаке с коротким рукавом жарко, да?)
У меня правда кардиган с собой есть на всякий случай, но с утра в руках ношу
|
Я так понимаю сегодня только мне в футболке и в пиджаке с коротким рукавом жарко, да?)
У меня правда кардиган с собой есть на всякий случай, но с утра в руках ношу
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А меня муж вчера спрашивает или вот зта твоя походка качечкой, навсегда останеться или после родов пройдет, не хотела его пугать) а то пошутила б)),он и так вчера наблюдал, как я вроде шла ему на встречу, а потом пропала, а я просто свернула в другую сторону чем мне надо бьІло, не думала что он увидит
![]()
А кто вчера в Антошке был? Я что то всматривалась в лица, но что то никого и не признала)
100% счастья
У меня еще пиджачки-плащики запахивались (на пуговицы конечно не застегивались, но под пояс норм), а тут тоже курточку осеннюю достала)) Пока в машину - из машины недалеко, то и норм) А вот со стоянки вечером пилить, или если еще куда надо - не застегнутой брррр... Но вчера я выдохнула и застегнула таки))) Правда из карманов пришлось все доставать))))
Жесть короче...
Дубарь вообще! Мне муж второе утро с собакой уже ходит на стоянку и подгоняет машину к параднойНадолго ли его хватит интересно))
А вообще, я вспоминаю как пару лет назад мы с друзьями так круто закрыли летний сезон 30 октября купанием в море на жаре)))) А сейчас передают вода уже 14 градусов...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем привет.
да уж...погодка рулит. Я вчера немного замерзла, когда ребенка в садик отводила, результат-сегодня с соплями! Так что нужно одеваться теплее!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ты не одна такая! У меня тоже нечего одеть на эту погоду, плащик еле застегивается-пуговицы растопыриваются и то в нем уже холодно, а куртка даже не застегивается.
всем спасибо за поздравления в темке и в репу!
Последний раз редактировалось Тетянко; 09.10.2015 в 12:48.
разморозила говядину и теперь не знаю, что приготовить! Может у кого-то есть классный рецепт, чтобы мягусенькая и вкусная получилась?
Разрежь ее в длинную полоску, побей молотком, посоли-поперчи, накидай орехов и изюма или чернослива, скрути в рулет и замотай в фольгу. Час в печке на небольшом огне - и роскошный мясной рулет готов! Хлопот и жира минимум, гору посуды мыть не надо, стоять с ложкой и перемешивать каждые 5 минут тоже не надо. Сердито и вкусно.
Привет девчонки. Если сентябрь решил наказать лето, то октябрь точно наказывает декабрь))))) мини репетиция
Быть, а не казаться.
Привет всем! Кто-нибудь сегодня идет на 16.00 на семинар "Роды. Как помочь себе в родах"?![]()
98%
Социальные закладки