Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 655 из 1021 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 20416
  1. Вверх #13081
    Большое сердце
    Да уж, улица Героев космоса - доколе в людях будет жить вера в действенность постановочных шоу?!
    Есть еще один вариант устройства судьбы старушки, и он нет уж страшен, как многие думают. Её надо определить в дом престарелых, где её будут досматривать, кормить, обстирывать, лечить. Квартира в таком случае отходит к государству, пенсия частично тоже, другой частью распоряжается сама пенсионерка.
    Но вполне вероятно, что дело может дойти до психбольницы((( В любом случае, соседи долго эту ситуацию держать под контролем не будут - в данном случае требуется пожизненная помощь и досмотр до смерти...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #13082
    Не покидает форум
    а как это сделать без суда? квартира то уже принадлежит другому чел и надо доказывать что условия содержания не выполняются. должна прийти комиссия чтоб это зафиксировать.

3. Вверх #13083
    User banned
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Сделайте фото, чтоб хоть они остались, на случай - если вдруг опекунша решит все убрать и т.п.
    о... спасибо за совет!

4. Вверх #13084
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как это сделать без суда? квартира то уже принадлежит другому чел и надо доказывать что условия содержания не выполняются. должна прийти комиссия чтоб это зафиксировать.
    Без суда думаю никак... Надеюсь соседи не "съедут" в процессе, я одна не потяну...

5. Вверх #13085
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Да уж, улица Героев космоса - доколе в людях будет жить вера в действенность постановочных шоу?!
    Есть еще один вариант устройства судьбы старушки, и он нет уж страшен, как многие думают. Её надо определить в дом престарелых, где её будут досматривать, кормить, обстирывать, лечить. Квартира в таком случае отходит к государству, пенсия частично тоже, другой частью распоряжается сама пенсионерка.
    Но вполне вероятно, что дело может дойти до психбольницы((( В любом случае, соседи долго эту ситуацию держать под контролем не будут - в данном случае требуется пожизненная помощь и досмотр до смерти...
    Я знаю одно, так как сейчас - точно быть не должно... Мне теперь кошмары снится будут... Я не могу просто взять, и забыть об этом.

6. Вверх #13086
    Большое сердце
    Есть еще один призрачный вариант - в преддверии выборов обратиться к депутату, баллотирующемуся по этому округу, может, до 28 октября что-то успеет сделать...

7. Вверх #13087
    Знатная приколистка
    Танюша, ты ведь адрес квартиры знаешь.... Есть знакомый нотариус? Можно пробить по базе нотариусов, в каком статусе эта квартира.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13088
    User banned
    Есть еще один призрачный вариант - в преддверии выборов обратиться к депутату, баллотирующемуся по этому округу, может, до 28 октября что-то успеет сделать...
    Сегодня вечером, все с работы прийдут, будем что то решать. Всем огромное спасибо, и за телефоны, и за варианты, и за советы. Хоть будем знать от чего отталкиваться.

9. Вверх #13089
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танюша, ты ведь адрес квартиры знаешь.... Есть знакомый нотариус? Можно пробить по базе нотариусов, в каком статусе эта квартира.
    Номер знаю, знакомых нотариусов нет. Но квартира точно на той бабе, и у старушки вобще нет никаких документов, всё у неё.

10. Вверх #13090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Номер знаю, знакомых нотариусов нет. Но квартира точно на той бабе, и у старушки вобще нет никаких документов, всё у неё.
    Я имею в виду, что там - завещание, дарственная, договор пожизненного содержания....?
    Спроси в теме юридических консультаций, может, кто-то из форумных нотариусов отзовётся и посмотрит по базе.

11. Вверх #13091
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что там - завещание, дарственная, договор пожизненного содержания....?
    Спроси в теме юридических консультаций, может, кто-то из форумных нотариусов отзовётся и посмотрит по базе.
    Уже в личку спросила) Господи, и как живут такие люди... и спят же по ночам спокойно...

12. Вверх #13092
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уже в личку спросила) Господи, и как живут такие люди... и спят же по ночам спокойно...
    Не-а, они не спят спокойно...
    Они каждую минуту напряжённо ждут, когда же старушка... того.... (((((

13. Вверх #13093
    User banned

По умолчанию Во имя харда, винды, и святого модератора... админ!

Человек предполагает, а модератор - располагает

14. Вверх #13094
    User banned

15. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Девочки и мальчики продублируюсь здесь, если что тапками не кидать Пошли 6-е сутки, кошка как сквозь землю провалилась Ежедневный обход подвала и ночные дежурства в надежде услышать хоть бы слабый писк не дают результатов
    В связи с этим Огромная просьба ко Всем жителям Вузовского микрорайона, если Вам попадется на глаза взрослая пушистая (помесь с сибирской породой) серо-дымчатого цвета с небольшими полосками (Не как у всех дворовых полосатиков) Кошка, дайте знать по телефону 0677306104, кошка скорее всего травмирована, напомню - летела с 8-го этажа, но с перепугу вырывалась всеми 4-мя лапами и без особого труда юркнула в подвал дома по адресу Люстдорфская 123/5. По-этому обращайте больше внимания на Хромающих серых пушистых кошек. Без ошейника. В чужие руки не идет,отзывается на кличку "Умка". Нашедшему вознаграждение Гарантировано! Если же у Вас нет возможности ограничить её передвижение до нашего приезда, дайте ей пожалуйста что нибудь поесть, она абсолютно не приспособлена к дворовой жизни 6-ой день улицы...ей страшно, грустно и больно Я обязательно все возмещу!
    Заранее всем спасибо

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Сделайте фото, чтоб хоть они остались, на случай - если вдруг опекунша решит все убрать и т.п.
    Да, это очень важно!!! На фото должна быть дата и время, обязательно. А еще лучше видео сделать состояния квартиры и состояния самой старушки. Можно, конечно, еще и скорую вызвать, чтобы засвидетельствовали крайнее истощение старушки. Это все может пригодиться, чтобы оспорить "право на квартиру" в связи с невыполнением обязательств по пожизненному содержанию!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики продублируюсь здесь, если что тапками не кидать Пошли 6-е сутки, кошка как сквозь землю провалилась Ежедневный обход подвала и ночные дежурства в надежде услышать хоть бы слабый писк не дают результатов
    В связи с этим Огромная просьба ко Всем жителям Вузовского микрорайона, если Вам попадется на глаза взрослая пушистая (помесь с сибирской породой) серо-дымчатого цвета с небольшими полосками (Не как у всех дворовых полосатиков) Кошка, дайте знать по телефону 0677306104, кошка скорее всего травмирована, напомню - летела с 8-го этажа, но с перепугу вырывалась всеми 4-мя лапами и без особого труда юркнула в подвал дома по адресу Люстдорфская 123/5. По-этому обращайте больше внимания на Хромающих серых пушистых кошек. Без ошейника. В чужие руки не идет,отзывается на кличку "Умка". Нашедшему вознаграждение Гарантировано! Если же у Вас нет возможности ограничить её передвижение до нашего приезда, дайте ей пожалуйста что нибудь поесть, она абсолютно не приспособлена к дворовой жизни 6-ой день улицы...ей страшно, грустно и больно Я обязательно все возмещу!
    Заранее всем спасибо
    сделала пост в контакте!!!!) и пробуйте ее искать в часа 4 утра... я так своего упавшего на 6 день выманила)
    Последний раз редактировалось Maryia; 31.07.2012 в 15:33.

18. Вверх #13098
    у кого-то есть клетка для котенка? мне в контакт написала девушка с просьбой одолжить клетку, но у меня ее нет. они подобрали котенка...у него перебит таз. врач им сказал, что операция не нужна, но нужно ограничить передвижение ребенка.... а для этого нужна клетка на месяц(

19. Вверх #13099
    Большое сердце
    В крайнем случае пусть берут большую картонную коробку, делают в ней окошки - на некоторое время сойдет.

20. Вверх #13100
    В крайнем случае пусть берут большую картонную коробку, делают в ней окошки - на некоторое время сойдет.
    да... я тоже посоветовала коробку)

Закрытая тема
Страница 655 из 1021 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права