Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 655 из 970 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13081
    Посетитель Аватар для Fazo
    Есть возможность передать фрукты и мед. Напишите, куда везти. Может еще что-то из продуктов?

3. Вверх #13082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Вам же MOWGLY закрыл или нет?
    я chipchik тоже скинула номер, посмотрела что Вам закрыли
    Cорри. Все нормально. MOWGLY закрыл мне один номер, chupchik закрыл другой. Предыдущее свое сообщение удалил.

4. Вверх #13083
    Постоялец форума
    Несмотря на непогоду, людей в аэропорту на поддержку наших киборгов собралось немало. И, как всегда, никого из властьимущих! Акция закончилась гимном УКРАИНЫ и дружным : "Позор Труханову". Какое ПО-ЗО-РИ-ЩЕ!!! (Извиняюсь, что немного не в тему - накипело!)

5. Вверх #13084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Тоже была. Видела много "наших", кого знаю
    Вложение 9310676
    молодцы
    я тоже быда

6. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    раз уж тут заговорили о слухах, то и я спрошу. прочла в какой-то статье что в палатах полчища тараканов ползают, что мол буквально по ночам все поверхности шевелятся. лично я не видела ни одного насекомого, когда приходила, но может мне так повезло. правда ли это? или страшилки придумывают?
    В травме всегда ползают тараканы - по стенам, тумбочкам. В других отделениях не попадались на глаза.

7. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    В травме всегда ползают тараканы - по стенам, тумбочкам. В других отделениях не попадались на глаза.
    это же ужасно. может как-то скооперируемся и попробуем вывести их? персонал разрешит?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это же ужасно. может как-то скооперируемся и попробуем вывести их? персонал разрешит?
    Не имею понятия, как их вывести(((

9. Вверх #13088
    Постоялец форума
    есть очень хороший гель - называется Раптор - там динозавр нарисован. Возможно производства РФ увы, но с тараканами борется офигенно

10. Вверх #13089
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    есть очень хороший гель - называется Раптор - там динозавр нарисован. Возможно производства РФ увы, но с тараканами борется офигенно
    Можно еще бабушкиным способом. Шариков накатать .
    Нужно варить 3 картошки и 3 яйца в течении 3-х часов. Затем размять их с пакетиком борной кислоты и скатать шарики. Проверенно в общаге. Ушли
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

11. Вверх #13090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Можно еще бабушкиным способом. Шариков накатать .
    Нужно варить 3 картошки и 3 яйца в течении 3-х часов. Затем размять их с пакетиком борной кислоты и скатать шарики. Проверенно в общаге. Ушли
    с этим рецептом тоже можно, но если есть домашние животные то не надо лучше ....собаки потравится могут...но для больницы наверное не разрешат тоже - там же пол моют хоть тряпкой но возякают....а гель можно выше плинтусов на стенах - и тараканы уходят в небытие

12. Вверх #13091
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #13092
    Новичок Аватар для MariOst
    Квіточка, меня наконец-то выписали со стационара! Я уже в строю, пока что только в автомобильном и правовом)), ходить много нельзя, тяжести не поднимать…((. Только что звонил твой АТОшник Василий Юрченко, которого военное руководство оформило в дезертиры, пока он был в госпитале. Договорились во вторник встретиться, у него масса юридических вопросов. Готова посетить других твоих ребят завтра-послезавтра во 2ой пол дня. Все в силе?

14. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    НАПОМИНАЮ!
    ОТ НАС ЖДУТ ЗАВТРА ЗАМЕРЫ : ШИРИНА ПЛЕЧ, ТАЛИЯ, РОСТ, Р_Р ОБУВИ ВСЕХ КИБОРГОВ, ЧТО ЛЕЖАТ ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ. КОЛЛЕГИ_ВОЛОНТЕРЫ, КОТОРЫЕ ИХ УЖЕ ОПЕКАЮТ, ХОТЯТ ИМ ПРИВЕЗТИ БУНДЕС_ФОРМУ, А У НЕЕ ДРУГАЯ МАРКИРОВКА ПО РАЗМЕРАМ. инфу скидывайте мне в личку.

15. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    сегодняшний отчет.утром мне позвонил даритель, сказал,что привезет для ребят кое что.встретились возле госпиталя, забрала 2 кулька(свитера ,трусы,носки, чай,кофе,колбаса,сыр,сигареты пряники)отнесла все ребятам в колопроктологию,абдоминалку и офтальмологию.заодно и отдала,что с вечера просили-палочки для ушей,сахар,конфеты,сгущенку.поболтали с ребятами, потом мне принесли 2 уп.альбумина для госпиталя(завтра передам Але Тишейкиной,она вместе с другими лекарствами отдаст все по назначению.в травме встретилась с дарительницей Сашей,которая привезла для ребят травмотологии много всего, поделилась она и с моими подопечными(салфетки бум.,туалетная бумага, носков трусов немножко, 2 бут.живчика, немножко соленого сала и свежие огурчики.,булочки)еду отнесла ребятам в проктологию,дала им еще по 1шт носков,трусов на каждого .ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА ПРОСЬБА-У ВАНИ ИЗ АБДОМИНАЛКИ В БОЮ РАЗБИЛСЯ ЭКРАН В ТЕЛЕФОНЕ,И НАУШНИКИ СЛОМАЛИСЬ. Я ОТДАЛА ЕГО В РЕМОНТ,НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ЭКРАН, МАСТЕР МНЕ СКАЗАЛ-ЗАМЕНА БУДЕТ 450-600ГРН! Я ТАКУЮ СУММУ НЕ ОСИЛЮ, КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЮНОМУ КИБОРГУ С ТЕЛЕФОНОМ(ВАНЕ ВСЕГО 21 ГОД,И УЖЕ ГЕРОЙ!).больше просьб на сегодня нет. хочу выразить огромную благодарность,всем неравнодушным ,кто помогает, огромное спасибо и низкий поклон.без вас мы бы не справились.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0177.jpg
Просмотров: 24
Размер:	91.0 Кб
ID:	9312094Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0193.jpg
Просмотров: 21
Размер:	277.6 Кб
ID:	9312095Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0183.jpg
Просмотров: 28
Размер:	83.6 Кб
ID:	9312096Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0176.jpg
Просмотров: 22
Размер:	128.2 Кб
ID:	9312097
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #13095
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Диана, хоть и приболелвшая, но все равно под вечер прибежала, привезла лекарства и кое-какие срочные заказики...
    Отчитываюсь я. Особо нового - ничего, завтра пару человек - на выписку.

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты (типа прилуки синие или красные), вполне пойдут фрукты ( в разумном количестве на палату/бойца), домашняя выпечка. Все это, можно так-же передавать на склад (см шапку темы).

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется!)

3 этаж:
    3/3: 1 чел: Сергей:
    йогурт,
    сиг прилуки син - 1п.

3/10: 1 чел: Юрий (рвется назад, к своим...):
    кефир.

4 этаж:
    4/3 - 4 чел: Александр + Виталий + Сергей + Денис:
    сгареты прилуки син - 2п,
    йогурты - 4б (без злаков).

4/6: 1 чел: Александр:
    сиг прилуки син - 2п.

В 4/6а - 1 чел: Виталий (завтра выписывается) + 2 ребят, у кого еще все впереди...
    2 карты Донецкой области
    2 карты Луганской области (нигде не могу найти)

4/7: 1 чел: Дима:
    йогурт,
    сиг прилуки син - 1п.

5 этаж:
    5/1 - Ваня и Сережа:
    йогурт - 1,
    2 сникерса (или т.п.).

5/6: 1 чел: Олег:
    пару яблок,
    пару мандаринок,
    печеньки.

Пополнение телефонов:
    2 киевстар. Спасибо nejnaya !

Большое спасибо всем, кто сегодня навещал ребят !
    Только вместе - победим !
    Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Маркович; 26.01.2015 в 16:26.

17. Вверх #13096
    Герой РЕАЛьных встреч
    дорогие кураторы, зайдите , плиииз, в болталку. Надо срочно обсудить вопрос заказа футболок.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #13097
    Герой РЕАЛьных встреч
    Аня, Ольга-стиль, в твоей инфекционке есть заказ. 10 палата. нужна теплодуйка. Занеси завтра плииз. (если что, есть в офисе)

19. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Номера телефонов скиньте мне в ЛС( оба).

20. Вверх #13099
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    Сегодня Нелля - одесский патриот и подруга моей подруги - передала нам на нужды 2500гр и вещи! Огромное спасибо!!! С меня отчет!
    Светочка Фоминастар сегодня с доцей кормила домашним наших орлов. Как они ее ждут всегда!..
    Друзья с Канатной, 35 подарили дезики хорошие, станочки, 20 носков и отличное полотенце. плюс 2 телефона б\у! Спасибо!
    Аня была и на 7-м и на складе у Танюши, и в госпитале, а я была выходная.
    Дуйку в 10 п инфекционки завтра отнесу. дома есть .
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 25.01.2015 в 20:34.

21. Вверх #13100
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик.
    Сегодня Нелля - одесский патриот и подруга моей подруги - передала нам на нужды 2500гр и вещи! Огромное спасибо!!! С меня отчет!
    Светочка Фоминастар сегодня с доцей кормила домашним наших орлов. Как они ее ждут всегда!..
    Друзья с Канатной, 35 подарили дезики хорошие, станочки, 20 носков и отличное полотенце. плюс 2 телефона б\у! Спасибо!
    Аня была и на 7-м и на складе у Танюши, и в госпитале, а я была выходная.
    Дуйку в 10 п инфекционки завтра отнесу. дома есть .
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 655 из 970 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права