Ух, как я зацепила наболевшее у каждого!И у каждого, безусловно, своя правда и свои возможности!

И конечно это свое базируется на накопленном опыте. Мой опыт, например, Снежанин вариант не приемлет категорически, а Валин считает надуманным Валюш, вы себе с трудом шкрябаете, а ты замахнулась еще двум пацанам по квартире? Не, ну я конечно только за, но а вдруг нет? С ума сойдешь от горя и несбывшейся мечты? И чего ты решила что у тебя под крылышком они не состоятся, а в пустой квартире аж бегом? Лентяю и бездельнику не составит никакого труда тянуть с тебя денежку даже в отдельной квартире!

Мои вон сидят сейчас у меня, но это не мешает им развиваться, строить планы и участвовать в семье финансово. А там, глядишь, придет время и пойдут добиваться самостоятельно
А по Снежаниной позиции скажу что мы просто европейских взглядов на это дело-до 18 лет(или до кона учебы)по максимуму, а дальше сами! Так ушли во взрослю жизнь мои родители, так ушли мы с сестрой и мои уйдут, ничего им не будет!
Просто я считаю что родители тоже имеют право на свои хотелки в любом возрасте! Почему считается что для них нет большего счастья как помогать детям делать ремонты, покупть мебель и одевать внуков? А когда же для себя? Нет, если доходы позволяют, то это личное дело семьи, но так чтобы с пенсии и тянть великовозрастных детей...!
Вот опять таки на своем примере! Я прожила не очень тяжелую жизнь, но и ковровой дорожкой она мне неп была выстелена! Наш приоритет с мужем-это дети! Одежда, питание, развитие, поездки, походы и все необходимое без вопросов! И это все для того чтобы показать им лучшие стороны жизни и научить к чему стремиться, снабдив их при этом нобходимми знаниями. И получается что я и так вместо покздки с мужем, отправляла детей, вместо оздоровленрия себя, опять таки детей, вместо золотых украшений курсы массажа или др.лечение для детей и когда они вырастут опять для них?! А когда же квартира, машина, дача, гараж, поездки, украшения и прочие блага себе?! Я тоже вссе это хочу! И в 50 хочу не меньше чем сейчас!
Т.ч. по доброте материнской и справедливости постараюсь обеспечить кааждого из них, но, повторюсь, рвать себя неп буду! Более того скажу, я еще и с них помощь требовать буду!

Моей маме стыдно расчитывать на нас в старости и они с папой вссе сами, все сами! А я им наоборот говорю что ничего такаого в этом нет, Когда-то они для нас отдавали, тепепрь наш черед!
Ну вот, кака-то так!

Социальные закладки