|
Ну защищать никогда зазорно не было и в США 300 лет государству и Израиль защищает, Россия защищает (все государства и их граждане в этом заинтересованы, при условии наличия государства и гражданина в нем). Профессионалы (респект им) это делают по своему, граждане по своему.
Что тут странного углядели?
Вы знаете... я не самый большой поклонник творчества Высоцкого или Цоя, но после них осталось их творчество, которое вызывает и будет вызывать уважение. Во всяком случае это верно в отношении Высоцкого. А вот то, что он был наркоман - это уже не так актуально. Множество известных и даже великих писателей, художников были и наркоманами и алкоголиками и психически нездоровыми... однако ценность их наследия от этого ничуть не страдает.
До тех пор, пока их творчество будет РАСКРУЧИВАТЬСЯ. В противном случае - скорое забытье... Эта раскрутка - те самые элементы манипулирования сознанием с одной стороны и - метод наживы - с другой.
Говорите совесть? Пьяная совесть в состоянии наркозависимости - в лучшем случае глюки, возведенные в ранг истины для лохов...
Что в имеем в результате: нация, у которой кумиры наркоманы и алкоголики спивается и дохнет от наркоты...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Значит Вы просто не знаете настоящего положения дел. Ну например, я далек от творчества Цоя, но никогда не видел по ТВ раскрутки его творчества, а поклонников меньше не становится. Для меня самого это удивительно. - Значит было в его творчестве что-то, что притягивает людей.
Что касается Высоцкого, то я оцениваю его, как талантливого поэта, и кроме того, как один из символов эпохи. И поверьте мне - его творчество не умрет и без помощи всяких раскруток.
Стоп. Насчет защиты от КГБ-ФСБ. А почему именно так, Вы ставите пытання?Сообщение от young_OLD
Ну защищать никогда зазорно не было и в США 300 лет государству и Израиль защищает, Россия защищает (все государства и их граждане в этом заинтересованы, при условии наличия государства и гражданина в нем). Профессионалы (респект им) это делают по своему, граждане по своему.
Что тут странного углядели?
Любая страна, как я уже приводил пример, имеет заинтеренсованность во внешней защите. И это не есть исключением из правил, не для России, не для Украины, Не для Америки и Израили, не для какой страны.
То, что Вы, пишите о России и ее политической линии, о присоединении/не присоединении Украины, само по себе наводит на вопрос: А откель Вам известны стратегические замыслы Российских царей-королей (спецслужб тоесть).
-Если, Вы лично, являетесь таковым (представителем спецслужб России), то как знать о Ваших(ваших российских) замыслах, если Вы, тут пропадаете постоянно, значит и интерес у Вас имеется.
- И наоборот, если Вы, таковым не являетесь, то о чем, о каких политических линиях, Вы тут сейчас пишите?
Андестенд?
Социальные закладки