Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 655 из 1077 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 21531
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Нет, почему бесплатно?
    Я тебя после познакомлю с людьми, который с тебя вычтут за моральный ущерб, если начнешь публиковать свои литературные шедевры.

А тут - на усмотрение модераторов.
    Значит пролетаешь, как фанера. Попроси Вакарчука, пусть тебе бесплатно поноет свои пестни...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #13082
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты в шоупирамиде разве?
    Хачу...

3. Вверх #13083
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Хачу...
    к пидарам...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #13084
    А что до Высоцкого, ты считаешь, что и он прошел через пирамиду шоубизнеса во времена СССР? Что и тогда в Советское время такое было? Ну ка, с этого места подробней делись "знаниями".
    Если для тебя это новость, оставайся в неведении.
    А Высоцкий мне лично никогда не нравился. Эта вечно расстроенная брякающая гитара, хриплый ор с надрывом. Экзотика и только...

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Украина незалежная уже 20 лет. И даже в результате процветает, если верить гимну. Защищать незалэжность от агентов КГБ через 20 лет самостоятельности... оригинально.

Ну защищать никогда зазорно не было и в США 300 лет государству и Израиль защищает, Россия защищает (все государства и их граждане в этом заинтересованы, при условии наличия государства и гражданина в нем). Профессионалы (респект им) это делают по своему, граждане по своему.
    Что тут странного углядели?

6. Вверх #13086
    к пидарам...?
    К деньжищам....
    На счет пидоров, это тоже люди, токо смутировавшие.

7. Вверх #13087
    Хачу...

к пидарам...?
    Исходя из логики Бига, то так.
    Хотя какая там логика, если он сам не знает что хочет? Не определился еще.

К деньжищам....
    С понимание отношусь, но ничем помочь не могу.

8. Вверх #13088
    User banned
    Ну хоть хватает адекватности понять это. И на том спасибо...
    Вы знаете... я не самый большой поклонник творчества Высоцкого или Цоя, но после них осталось их творчество, которое вызывает и будет вызывать уважение. Во всяком случае это верно в отношении Высоцкого. А вот то, что он был наркоман - это уже не так актуально. Множество известных и даже великих писателей, художников были и наркоманами и алкоголиками и психически нездоровыми... однако ценность их наследия от этого ничуть не страдает.

9. Вверх #13089
    zodchiy
    К деньжищам....
    Так это тебе к януковичу тогда....у этого пи....весь контроль за укр.деньгами....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #13090
    К деньжищам....
    О, так ты точно имеешь какое-то отношение к ШОУбизнесу? А я тут с начинающего гения посмеиваюсь.
    Ну ка, колись о 3,14дерастических пирамидах!!!

11. Вверх #13091
    Вы знаете... я не самый большой поклонник творчества Высоцкого или Цоя, но после них осталось их творчество, которое вызывает и будет вызывать уважение.
    До тех пор, пока их творчество будет РАСКРУЧИВАТЬСЯ. В противном случае - скорое забытье... Эта раскрутка - те самые элементы манипулирования сознанием с одной стороны и - метод наживы - с другой.
    Говорите совесть? Пьяная совесть в состоянии наркозависимости - в лучшем случае глюки, возведенные в ранг истины для лохов...
    Что в имеем в результате: нация, у которой кумиры наркоманы и алкоголики спивается и дохнет от наркоты...

12. Вверх #13092
    User banned
    Ну защищать никогда зазорно не было и в США 300 лет государству и Израиль защищает, Россия защищает (все государства и их граждане в этом заинтересованы, при условии наличия государства и гражданина в нем). Профессионалы (респект им) это делают по своему, граждане по своему.

Хотя бы тем, что, во властных и околовластных кругах, в России, нет политической линии на присоединение Украины. Следовательно нет и агентов КГБ с таким нелепым заданием.

13. Вверх #13093
    Вы знаете... я не самый большой поклонник творчества Высоцкого или Цоя, но после них осталось их творчество, которое вызывает и будет вызывать уважение. Во всяком случае это верно в отношении Высоцкого. А вот то, что он был наркоман - это уже не так актуально. Множество известных и даже великих писателей, художников были и наркоманами и алкоголиками и психически нездоровыми... однако ценность их наследия от этого ничуть не страдает.
    Да ладно, мы Вам лично верим, что к Бигу Вы отношений никакого не имеете. Ведь не значит, что человек исповедающий политическую точку зрения с другим человеком, схож с ним в остальном тоже.
    Болтаем, пьем чай, не напрягаемся.

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Много пафоса. Высоцкий и Цой были очень таланливые люди, особенно Высоцкий, но делать из них божества не стоит.
    Полностью согласна... Не сотвори себе кумира(с)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #13095
    User banned
    До тех пор, пока их творчество будет РАСКРУЧИВАТЬСЯ. В противном случае - скорое забытье... Эта раскрутка - те самые элементы манипулирования сознанием с одной стороны и - метод наживы - с другой.
    Говорите совесть? Пьяная совесть в состоянии наркозависимости - в лучшем случае глюки, возведенные в ранг истины для лохов...
    Значит Вы просто не знаете настоящего положения дел. Ну например, я далек от творчества Цоя, но никогда не видел по ТВ раскрутки его творчества, а поклонников меньше не становится. Для меня самого это удивительно. - Значит было в его творчестве что-то, что притягивает людей.

Что касается Высоцкого, то я оцениваю его, как талантливого поэта, и кроме того, как один из символов эпохи. И поверьте мне - его творчество не умрет и без помощи всяких раскруток.

16. Вверх #13096
    Значит Вы просто не знаете настоящего положения дел. Ну например, я далек от творчества Цоя, но никогда не видел по ТВ раскрутки его творчества, а поклонников меньше не становится. Для меня самого это удивительно. - Значит было в его творчестве что-то, что притягивает людей.

Что касается Высоцкого, то я оцениваю его, как талантливого поэта, и кроме того, как один из символов эпохи. И поверьте мне - его творчество не умрет и без помощи всяких раскруток.
    Что имеем в результате: нация, у которой кумиры наркоманы и алкоголики спивается и дохнет от наркоты...

17. Вверх #13097
    User banned
    Да ладно, мы Вам лично верим, что к Бигу Вы отношений никакого не имеете.
    А как Вы сюда Бига припрели? Как предполагаемого агента КГБ?

Так тогда агент скорее я, так как эти агенты обычно люди осторожные - и вашим и нашим, а сами делают потихоньку своё дело...

18. Вверх #13098
    Украина незалежная уже 20 лет. И даже в результате процветает, если верить гимну. Защищать незалэжность от агентов КГБ через 20 лет самостоятельности... оригинально.

Сообщение от young_OLD
    Хотя бы тем, что, во властных и околовластных кругах, в России, нет политической линии на присоединение Украины. Следовательно нет и агентов КГБ с таким нелепым заданием.
    Стоп. Насчет защиты от КГБ-ФСБ. А почему именно так, Вы ставите пытання?
    Любая страна, как я уже приводил пример, имеет заинтеренсованность во внешней защите. И это не есть исключением из правил, не для России, не для Украины, Не для Америки и Израили, не для какой страны.

То, что Вы, пишите о России и ее политической линии, о присоединении/не присоединении Украины, само по себе наводит на вопрос: А откель Вам известны стратегические замыслы Российских царей-королей (спецслужб тоесть).
    -Если, Вы лично, являетесь таковым (представителем спецслужб России), то как знать о Ваших(ваших российских) замыслах, если Вы, тут пропадаете постоянно, значит и интерес у Вас имеется.
    - И наоборот, если Вы, таковым не являетесь, то о чем, о каких политических линиях, Вы тут сейчас пишите?
    Андестенд?

19. Вверх #13099
    User banned
    Что имеем в результате: нация, у которой кумиры наркоманы и алкоголики спивается и дохнет от наркоты...
    Вообще-то она должна была бы уже сгинуть от эпилепсии и даже говорят от шизофрении, которая якобы была у Достоевского, если я не ошибаюсь. По такому принципу мы бы должны были от много уже погибнуть.

20. Вверх #13100
    А как Вы сюда Бига припрели? Как предполагаемого агента КГБ?

Так тогда агент скорее я, так как эти агенты обычно люди осторожные - и вашим и нашим, а сами делают потихоньку своё дело...

Бига? К агентам?
    Скорее у него желание на кого-то походить, но и с этим он справляется с трудом. Не определился судя по его знаниям о "пирамидах".

Вы, агент?
    Вам это уже официально сказали, или только испытательный срок проходите?

Ответить в теме
Страница 655 из 1077 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права