ОК.
|
Я исключила протеины из таких спреев- "сопли" пропали.
ОПЛАТА: CROTHIX LIQUID, ANTARCTICINE, HONEYQUAT!!!
Девочки, всем привет!
Хорошая новость: закупка почти набрана!
Осталось добрать Crothix liquid!
Crothix liquid 100г - 54грн.
Бронируем, после подтверждения сразу оплачиваем!
Все, что набрано проверяем и оплачиваем. На оплату 7дней!
После оплаты отписываемся в лс или в теме!
Табличка для оплаты:
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0
Кто не успел на ханикват и антарктицин будет еще одна сп после прихода этой, пост сегодня сформирую. Плюс в эту сп добавлю кромольент!
Последний раз редактировалось Канфэтка; 08.12.2013 в 10:05.
Время ярких костров и темных ночей.
Урррррааааааа!
Инна, посмотри еще сколько там сепикапа мне осталось, заодно проплачу и его
Спасибо!
А на какую фамилию открыт счет? Или его не оплатить через зеленые терминалы?
Оплатила через терминал сегодня 268 грн. Спасибо.
Иннуль, я что-то все пропустила, 117 грн оплачивать за антарктицин? а аргирелин тоже надо?
Оплатила в 18.42 сумму 54 грн за кротикс.
А сп пептидов состоится?
Девочки, у меня предложение: может возьмем аминокислоты по 150г фасовку, а аргирелин по 20г? тогда и сп быстрее пойдет?
Время ярких костров и темных ночей.
Иннуль, я завтра оплачу антарктицин, сгеодня пошла в терминал, очередное новшество,что меньше 10грн он не берет, у меня как назло одна мелочь по 2-5грн(((
Продублирую здесь (отправляла смс):
160 гривен оплатила 25.11 через терминал.
Девочки, приветик! Иду на Арома-зон. Закупка в группе. Кому надо - присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось champagne; 27.11.2013 в 10:53.
Девочки, у кого то есть Монтанов 68 (хочу купить), только белые капельки, а то пришел заказ, но кремово-молочные и начались проблемы..
Буду очень признательна.
Заказ делала два раза в одном и том же украинском интернет- магазине , первый Монтанов был белый, все хорошо получалось,но вот второй заказ вообще расстроил. Незнаю как с ним подружиться- превращается все в молочко и при охлаждении не густеет.(попыток было много раз по одному и тому же рецепту)
Возможно у кого-то в закромах остался или кто-то посоветует, где можно приобрести именно такой.
Социальные закладки