Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 655 из 709 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 14176
  1. Вверх #13081
    Новичок Аватар для TiLCy
    Девочки, всех с наступающим новым годом! 2013 подарил нам незабываемую радость, безграничное счастье! Так пусть следующий год будет не скупее на подарки, приятные сюрпизы, улыбки и прекрасное настроение! Дай Бог здоровья нам , нашим деткам и нашим родным и близким людям! С Новым годом!!!

Вложение 7468304
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

2. Вверх #13082
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ТАНЯ!!!Вот раскажи мне...КАК??КАК ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ЕЩЕ И ГУЛЯТЬ????
    у меня блин покупатся нормально не всегда время есть...один орет,второй рядом в ванной стоит....
    а ты еще и гуляешь)))Как вы младшего бабушке отдаете??ты на смешанном?Или сцеживаешься??я не представляю,как бы я младшего отдала...да и старшего если чесно уже давно не оставляла у бабушки самого...
    я все успеваю))))
    в душ вечером, когда папка дома, готовлю утром, старший мультики смотрит или квартиру крушит, по настроению)))либо в дневной сон обоих, убираю по настроению.
    2 раза в неделю старшего моя мама забирает утром и привозит вечером, тоже куча времени появляется на домашние дела.
    Старшего муж отвозит в субботу утром бабушке, забирает в воскр. после обеда. С одним я просто отдыхаю))))
    А я младшего могу отвезти своей маме, часиков 4-5 у меня есть. Я не сцеживаю, не выходит у меня, раз недельку одно кормление ест смесь, я и со старшим так делала.
    как исполнилось малому 2 недельки, все раз в недельку 100% я на гульки)))
    Дома пусть бабульки сидят, а у меня шило))))

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, с наступающим вас и ваши семьи!!! мы крутые - этот год был наш!!!)))) пусть следующий год приумножит радость, благосостояние и счастье!

--
    а вообще мне кажется "лошадь" - это про нас - нам придется здОрово потрудиться для и над своими шедеврами, рожденными в уходящем году!!!материнство - большой труд, и пусть он будет нам в радость и приносит плоды

--
    всех обнимаю!!!!

4. Вверх #13084
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, с наступающим новым годом всех нас!
    Пусть он будет радостным и счастливым, пусть детки будут здоровы и каждый день дарят нам море радости и хорошего настроения! Любви всем и отличного праздника!

Девочки, у кого есть старшие детки, никто не хочет сводить малыша 4 января в кукольный театр? Подруга брала нам билеты, а Ангелинка заболела, не пойдем, к сожалению. Есть 2 билета: 4 янв, 13.00, кукольный театр "Новогоднее конфетти" - 2 билета, 140 грн всего. 5 ряд, 4-5 места
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #13085
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки всех с наступающим новым годом!пусть этот год всем принесет только радость и поменьше плохого,т.к.тяжелое в нашей жизни мы уже прошли выносили 9месяцев, роды,кормление грудью,тяжелые первые 3месяца,а дальше будет полегче и поинтересней надеюсь,что в след.году многие мамы вспомнят что они не только мамы,но и женщины,несмотря на год лошади
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем приветикиии!!
    Мамочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом!Всего найлучшего вам и вашим близким,крепкого всем здоровья!!!
    Пусть ваши детки растут вам на радость,никогда вас не огорчают и вырастут самыми счастливыми!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ух...целый день мотаюсь туда-сюда...не успела в своем магазине бездрожжевой хлебушек купить.... так полгорода объездила пока нашла.. а когда нашла вспомнила о том где есть тоже.... склЯроз...

Мы тоже встречаем в тесном семейном кругу.Мы с Маркушей +бабушка(моя мама), а завтра придут родители мужа. Готовим индейку в медово-соевом соусе, оливье с дом.майонезом, яички с печенью трески,вчера сделали паштетик домашний. На сладкое шарлотка, зефирка , фрукты , может еще успею печенько овсяное. Пить буду компот персиковый от свекруши, муж с мамой пьют шампанское, Маркуша молочко мое))

8. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, мои дорогие куколки! С Наступающим Новым 2014 Годом вас и ваших малышей! Желаю вашим семьям добра, счастья и благополучия! Здоровья крепчайшего! Растите большими и здоровыми!
    Мы всех крепко целуем и обнимаем с Жекой!

Пы.Сы. Замоталась я короче совсем..хорошо хоть свекровь погулялала с малым, а я успела за подарками сгонять!

щас сижу за ноутом на кухне, а малый рядом в стульчике болтает со своей любимой лошадкой)) такое счастье)) посижу полюбуюсь и дальше пойду оливье делать
    я буду седня кушать стока вкусняшек)) холодца чуток, оливье, салат типа "цезарь" тока без капусты и мясо не курица, а телятина. Язык отварной))) а десерт чернослив с орехами в сметане) во как))) но это если я не устала как лошадь нвоогодняя и в меня ниче не полезет)

А ваще как-то у меня не очень праздничное настроение, как в прошлые годы! А знаете почему, потому что по сравнению с праздником в тот день, когда родился мой ребенок, никакой НГ не сравнится))))))))
    я щас больше счастлива, что Женя с нами, чем самому НГ))))

Все, ускакала к плите)) Курочки мои, с Наступающим еще раз всех!!!!!!

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Мира, добра и благополучия вашим семьям, здоровья близким, побольше радостных светлых дней и улыбок!Будьте счастливы в Новом Году!

10. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девулички,поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!Хочу пожелать чтобы наши малыши росли и радовали своих мамочек и папочек!!!!Я очень редко пишу,в основном читаю,но вы для меня уже частичка моей жизни))если пару дней не зайду в темку,то прям с ума схожу,ну как там девочки с малышами,что новенького,все ли у всех хорошо?? Спасибо вам,что вы есть!!!Будьте все счастливые,красивые,жизнерадостные и любимые!!!!
    Счастливая мама))))

11. Вверх #13091
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Фуууух, сделала я целую миску оливье, будто к нам в гости рота солдат придет)) а еще столько всего делать, ппц. я уже устала, хочу спать.
    соседи уже гудят со всех сторон, прикольно) а у меня особого настроения нет, спать хочется. Левка с гусеницей своей болтает, как же я счастлива, что кто-то придумал ламазовские игрухи)))

Девочки, всех с наступающим!!!! Пусть этот год был для нас особенным, но впереди еще много счастливых и неповторимых моментов! Давайте ценить каждый день и каждый прожитый миг Здоровья нам и нашим крошкам в будущем году! Давайте жить дружно и чаще встречаться
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #13092
    Постоялец форума
    Девочки перечитать не могу т.к. целый день занята,зганяла в парикмахерскую,сделала маникюр,из еды у нас оливье,крабовый,фаршировая курочка,шуба с авокадо,сейчас дарю котлетки с кунжутом(так вкусно пахнет ммм) и еще куча всего кто все это будет есть я не знаю)))

Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю,чтобы счастье которое мы получили в 2013,никогда не болело и радовало родителей каждый день новыми достижениями!Счастья Вам и вашим семьям!!вы классные!)))

Побежала дальше...))))

13. Вверх #13093
    Новичок
    Девочки, с наступающим Новым годом! Удачи всем, любви и главное здоровья вам и деткам!

14. Вверх #13094
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,с праздником!!! Здоровья вам и вашим деткам. Спасибо всем за огромную поддержку в счастливом 2013 году.Всех люблю и желаю добра и тепла в семье.

15. Вверх #13095
    Девченочки,сразу за помощью...Элинка проснулась с темпой37,8.Причины не вижу.Это впервые она приболела и я немного паникую.Чем лучше сбивать?

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет!Всех с Наступающим!Здоровья,удачи всего самого хорошего и яркого в этом году нам всем))))

17. Вверх #13097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девченочки,сразу за помощью...Элинка проснулась с темпой37,8.Причины не вижу.Это впервые она приболела и я немного паникую.Чем лучше сбивать?
    Панадол бэби,нурофен,Ибупрофен

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Панадол бэби,нурофен,Ибупрофен
    Спасибо.Бежим в аптеку.Эххх...

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Пусть малышка поправляется! Лучше брать 2 разных препарата и в разной форме сироп или свечи, мне нравится эферолган и нурофен детский.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #13100
    Меломан форума
    Девочки, с наступающим Новым годом!

Пусть он принесет больше счастья (а его в кг будет становиться всё больше и больше, в любом случае), пусть каждый день будет в радость и чтоб наши малыши были здоровыми и веселыми!

Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 655 из 709 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права