Мне в этом году очень-очень хотелось настоящую сосну или елку. Именно наслаждаться этим ароматом. Но такие цены(( постаили искусственную.
|
Мне в этом году очень-очень хотелось настоящую сосну или елку. Именно наслаждаться этим ароматом. Но такие цены(( постаили искусственную.
Сегодня была в роддоме и утра предупреждали, что до обеда не будет воды
а мне сегодня днем поле утренних подготовок к НГ стало плохо(давление упало)и в туалет даже бегала.кстати мж то подскажет как поднимать его(я не выдержала и выпила 1 таб андипала-хорошо мне помогает)Всех с паступающим!желаю чтоб все у всех сбылось!
Наше чудо уже с нами!!!
Девчата начиталась я про шампанское ,пошла сумки собирать,к кумовьям едем и целую бутылку в дребезги)) зато аромат на всю квартиру))
у моих ни у кого нет новогоднего настроения,муж вообще не понимает этот праздник,так я сама для себя его создаю и чихать я на всех хотела! чего и вам желаю ,мы сами творцы своей сказки!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
А у меня сегодня неожиданно такое обалденно-сказочное новогоднее настроение внезапно появилосьОколо Олео на Ланжероновской покупала еду в их уличном гриле и пока ждала - все вокруг такое новогоднее: украшения вокруг, приятная новогодняя музыка, горячая чашка клюквенного чая в руках и обалденный запах глинтвейна и жареного мяса - до сих пор улыбаюсь
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вот и я, наконец-то, закончила украшать ёлку и упаковывать подарки.
Завтра еще планирую искусственные ёлки и сосновые лапы в других комнатах развесить и украсить...
За сыном сегодня знакомый зашел, позвал гулять. Сын сомневался стоит ли идти, но я честно посоветовала: "Лучше иди, а то я тут тебя быстро к делу пристрою". Сын взвесил плюсы и минусы этих вариантов и пошел гулять
Гулял почти весь день, а когда вернулся - пошел к себе отогреваться.
В общем, все мои труды проходили в его отсутствие и результат моих усилий стал для него сюрпризом.
И вот входит сын в комнату, видит ёлку, подарки, восклицает: "Клаааас!"
А потом, обращаясь ко мне и указывая на ёлку заявляет: "Смотри, как красиво!"
Меня такая формулировка развеселила. Такое впечатление, что ёлка возникла и украсилась для нас обоих неожиданно и я могла её не заметить, а он мне показал![]()
Девочки,всем большое спасибо за комменты в репке!!!
И давайте не будем грустить,ведь этот НГ самый счастливый в нашей жизни,мы ждем своих маленьких крох..а следующий должен быть еще ЛУЧШЕ!!!Всех с наступающим и давайте бодрячком!!!!Будьте умничками!!!![]()
Девочки а у меня сегодня начался день с похода на 7км за пуховиком, так как я вообще не понимаючто, когда, как но мой животик за 10 дней стал на много больше, очень поднялся под грудь. И вся одежда стала на животе не сходиться. Так что мы купили пуховик даже на вырост, ещё на два месяца
)) Вот теперь довольная готовлю кушать и мажу тортик.
А я третье узи делала у себя в ЖК и мне вес не сказали, так-как там старый аппарат, теперь так жалею, что раньше не подумала и не записалась к хорошему специалисту
Девочки а настроение действительно надо делать нам самим, у нас же такое счастье, мы же скоро станем мамами, будем целовать наших малышей и вспоминать это время![]()
Ой у меня та же история, муж помогает обуваться когда дома, а так угги это просто спасения для меня. Я теперь думаю, а что же будет на 9м месяце. Мне становиться страшно))
Мне кажется, что я на 9 мес вообще выходить не буду((( обувь для меня еще куда ни шло, а вот 4й этаж без лифта-капец! Пока домой догребу - сердце выскакивает( а если несколько раз за день надо спуститься, подняться((((((((( решила что буду заказывать продукты с доставкой на дом, и уже договорилась с родичами, чтоб забирали старшую со школы.
Вчера встретила знакомую,так у нее ПДР 31 декабря,у нее пузо очень маленькое и аккуратное. А мне еще 3 месяца ходить, пуз уже приличных размеров. Тоже страшно представить что будет на 9 месяце. Чувствую себя уже бегемотиком![]()
Приветик пузики-карапузики!!Красьте нас розовеньким.Сегодня была у Златовой на УЗИ,вроде так,ничего.С маськой всё нормик вроде,всё в норме,но меня смущают кости носа нам 20 неделек и размер 5,5,а в таблице написано что от 5,7 до 7,0.Хотя Златова сказала что всё по сроку.Когда начала смотреть я спросила видно ли будет куто там в домике,она сказла,как лежать будет,а потом между прочим так ,ну...девочка тут.Я как зареву,а она рассмеялась.Я ей "а это точно?я не верю!!!"она-"поверишь когда родишь"Потом она мне показала попку,ножки и "розочку",хотя блин я нифига не поняла.Я тааак хотела девочку!!!Так теперь думаю,а вдруг она ошиблась.Кто у Златовой делал?Вообще реально в 20 недель девочку с мальчиком перепутать?/Так боюсь чтоб не ошиблась.Плацентация низкая,2 см от зева,доплер не делали,шейка 32 мм,зев закрыт.Хочу 15 января сделать узи+ доплер у Блонского,как думаете стоит?Сколько вообще можно делать узи?не вредно?это получается у меня было 5-е.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Пришло мое новогоднее платье и я поняла, что ни одни туфли на каблуках или платформе я не вынесу больше 5 минут.поехала и купила черные бархатные кеды))))
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня тоже живот сильно поднялся за эти дни, теперь согнуться тяжело и вообще сидеть и кушать, такое впечатление,что желудок в грудной клетке и сыночек еще его ногами подпирает, скоро лежа есть буду.
Love is all we need
Социальные закладки