Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 655 из 1365 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 27285
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мне в этом году очень-очень хотелось настоящую сосну или елку. Именно наслаждаться этим ароматом. Но такие цены(( постаили искусственную.

2. Вверх #13082
    Сегодня была в роддоме и утра предупреждали, что до обеда не будет воды

3. Вверх #13083
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Всем привет и приятных приготовлений!
    Вот думаю, стоит ли сделать глоток шампанского в 12.00... сначала думала что глоток всего - это ничего особенного, но страх берет свое! Вы как?
    Лично я собираюсь выпить пол бокала в 12.00 не вижу в этом проблемы это же не пол бутылки, у меня вообще настроение супер, вот варю холодец и елку с мужем нарядили, жду недождусь завтрашнего дня . Всех с Наступающим Новым Годом!!!!Ураааааа!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (166.1 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg image.jpg (177.2 Кб, Просмотров: 5)
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #13084
    Посетитель
    а мне сегодня днем поле утренних подготовок к НГ стало плохо(давление упало)и в туалет даже бегала.кстати мж то подскажет как поднимать его(я не выдержала и выпила 1 таб андипала-хорошо мне помогает)Всех с паступающим!желаю чтоб все у всех сбылось!
    Наше чудо уже с нами!!!

5. Вверх #13085
    Посетитель Аватар для terehova
    Девчата начиталась я про шампанское ,пошла сумки собирать,к кумовьям едем и целую бутылку в дребезги)) зато аромат на всю квартиру))
    у моих ни у кого нет новогоднего настроения,муж вообще не понимает этот праздник,так я сама для себя его создаю и чихать я на всех хотела! чего и вам желаю ,мы сами творцы своей сказки!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    а мне сегодня днем поле утренних подготовок к НГ стало плохо(давление упало)и в туалет даже бегала.кстати мж то подскажет как поднимать его(я не выдержала и выпила 1 таб андипала-хорошо мне помогает)Всех с паступающим!желаю чтоб все у всех сбылось!
    Крепкий чай можно.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня такая беда(( с утра в роддом, приехала домой, всю знобит , подумала, что устала. Уже вечером начало рвать. Голова болит, очень уставшей себя чувствую.решила померять давление 100/53. Пониженное. Легла, понаблюдаю что да как.

8. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня уже много лет нет новогоднего настроения, а в этом году особенно, но я его себе придумываю, стараюсь себя как-то развеселить, а что делать.
    А у меня сегодня неожиданно такое обалденно-сказочное новогоднее настроение внезапно появилось Около Олео на Ланжероновской покупала еду в их уличном гриле и пока ждала - все вокруг такое новогоднее: украшения вокруг, приятная новогодняя музыка, горячая чашка клюквенного чая в руках и обалденный запах глинтвейна и жареного мяса - до сих пор улыбаюсь
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Такой вопросик - кто уже ходил по магазинам, или просто знает... Где можно купить отдельно держатель под балдахин?
    знаю на котовского продаются в любом детском отделе где есть кроватки и наборы к ним. Может у вас на ближайшем рынке тоже есть?

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Вот и я, наконец-то, закончила украшать ёлку и упаковывать подарки.
    Завтра еще планирую искусственные ёлки и сосновые лапы в других комнатах развесить и украсить...

За сыном сегодня знакомый зашел, позвал гулять. Сын сомневался стоит ли идти, но я честно посоветовала: "Лучше иди, а то я тут тебя быстро к делу пристрою". Сын взвесил плюсы и минусы этих вариантов и пошел гулять

Гулял почти весь день, а когда вернулся - пошел к себе отогреваться.
    В общем, все мои труды проходили в его отсутствие и результат моих усилий стал для него сюрпризом.

И вот входит сын в комнату, видит ёлку, подарки, восклицает: "Клаааас!"
    А потом, обращаясь ко мне и указывая на ёлку заявляет: "Смотри, как красиво!"

Меня такая формулировка развеселила. Такое впечатление, что ёлка возникла и украсилась для нас обоих неожиданно и я могла её не заметить, а он мне показал

11. Вверх #13091
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот и я, наконец-то, закончила украшать ёлку и упаковывать подарки.
    Завтра еще планирую искусственные ёлки и сосновые лапы в других комнатах развесить и украсить...

За сыном сегодня знакомый зашел, позвал гулять. Сын сомневался стоит ли идти, но я честно посоветовала: "Лучше иди, а то я тут тебя быстро к делу пристрою". Сын взвесил плюсы и минусы этих вариантов и пошел гулять

Гулял почти весь день, а когда вернулся - пошел к себе отогреваться.
    В общем, все мои труды проходили в его отсутствие и результат моих усилий стал для него сюрпризом.

И вот входит сын в комнату, видит ёлку, подарки, восклицает: "Клаааас!"
    А потом, обращаясь ко мне и указывая на ёлку заявляет: "Смотри, как красиво!"

Меня такая формулировка развеселила. Такое впечатление, что ёлка возникла и украсилась для нас обоих неожиданно и я могла её не заметить, а он мне показал
    Это он Вас таким образом похвалил, за ваши старания

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,всем большое спасибо за комменты в репке!!!
    И давайте не будем грустить,ведь этот НГ самый счастливый в нашей жизни,мы ждем своих маленьких крох..а следующий должен быть еще ЛУЧШЕ!!!Всех с наступающим и давайте бодрячком!!!!Будьте умничками!!!

13. Вверх #13093
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки а у меня сегодня начался день с похода на 7км за пуховиком, так как я вообще не понимаю что, когда, как но мой животик за 10 дней стал на много больше, очень поднялся под грудь. И вся одежда стала на животе не сходиться. Так что мы купили пуховик даже на вырост, ещё на два месяца)) Вот теперь довольная готовлю кушать и мажу тортик.
    А я третье узи делала у себя в ЖК и мне вес не сказали, так-как там старый аппарат, теперь так жалею, что раньше не подумала и не записалась к хорошему специалисту
    Девочки а настроение действительно надо делать нам самим, у нас же такое счастье, мы же скоро станем мамами, будем целовать наших малышей и вспоминать это время

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня сегодня начался день с похода на 7км за пуховиком, так как я вообще не понимаю что, когда, как но мой животик за 10 дней стал на много больше, очень поднялся под грудь. И вся одежда стала на животе не сходиться. Так что мы купили пуховик даже на вырост, ещё на два месяца)) Вот теперь довольная готовлю кушать и мажу тортик.
    А я третье узи делала у себя в ЖК и мне вес не сказали, так-как там старый аппарат, теперь так жалею, что раньше не подумала и не записалась к хорошему специалисту
    Девочки а настроение действительно надо делать нам самим, у нас же такое счастье, мы же скоро станем мамами, будем целовать наших малышей и вспоминать это время
    У меня за последние 2 недели, живот тоже заметно подрос. Самое сложное для меня, это себя обуть. Я уже даже стул при входе поставила, чтоб легче было обуваться)) Спасибо тому человеку, кто придумал угги, ни шнурков, ни застежек –обул и пошел))

15. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой у меня та же история, муж помогает обуваться когда дома, а так угги это просто спасения для меня. Я теперь думаю, а что же будет на 9м месяце. Мне становиться страшно))

16. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Ой у меня та же история, муж помогает обуваться когда дома, а так угги это просто спасения для меня. Я теперь думаю, а что же будет на 9м месяце. Мне становиться страшно))
    Мне кажется, что я на 9 мес вообще выходить не буду((( обувь для меня еще куда ни шло, а вот 4й этаж без лифта-капец! Пока домой догребу - сердце выскакивает( а если несколько раз за день надо спуститься, подняться((((((((( решила что буду заказывать продукты с доставкой на дом, и уже договорилась с родичами, чтоб забирали старшую со школы.

17. Вверх #13097
    Вчера встретила знакомую,так у нее ПДР 31 декабря,у нее пузо очень маленькое и аккуратное. А мне еще 3 месяца ходить, пуз уже приличных размеров. Тоже страшно представить что будет на 9 месяце. Чувствую себя уже бегемотиком

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Приветик пузики-карапузики!!Красьте нас розовеньким.Сегодня была у Златовой на УЗИ,вроде так,ничего.С маськой всё нормик вроде,всё в норме,но меня смущают кости носа нам 20 неделек и размер 5,5,а в таблице написано что от 5,7 до 7,0.Хотя Златова сказала что всё по сроку.Когда начала смотреть я спросила видно ли будет куто там в домике,она сказла,как лежать будет,а потом между прочим так ,ну...девочка тут.Я как зареву,а она рассмеялась.Я ей "а это точно?я не верю!!!"она-"поверишь когда родишь"Потом она мне показала попку,ножки и "розочку",хотя блин я нифига не поняла.Я тааак хотела девочку!!!Так теперь думаю,а вдруг она ошиблась.Кто у Златовой делал?Вообще реально в 20 недель девочку с мальчиком перепутать?/Так боюсь чтоб не ошиблась.Плацентация низкая,2 см от зева,доплер не делали,шейка 32 мм,зев закрыт.Хочу 15 января сделать узи+ доплер у Блонского,как думаете стоит?Сколько вообще можно делать узи?не вредно?это получается у меня было 5-е.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #13099
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Пришло мое новогоднее платье и я поняла, что ни одни туфли на каблуках или платформе я не вынесу больше 5 минут.поехала и купила черные бархатные кеды))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #13100
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У меня тоже живот сильно поднялся за эти дни, теперь согнуться тяжело и вообще сидеть и кушать, такое впечатление,что желудок в грудной клетке и сыночек еще его ногами подпирает, скоро лежа есть буду.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 655 из 1365 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя