Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 655 из 1059 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 21167
  1. Вверх #13081
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вчера житель Золотой горки рассказал, за неделю 4 ограбления, в масках. последнее с жестоким избиением престарелой женщины, пытались узнать где в доме деньги(((. Время происшествия 11.00-12.00 дня. Вот такие грустные новости. Может вместо дорожки все-таки деньги на видеонаблюдение?
    Зря никто не обратил внимание на сообщение.
    Подробности (мама живет на улице за 4 дома), два алабая, камеры по всем углам, залезли четко зная (11-12 даже мусорка по расписанию проехала), что дома только мама 80лет, били трубой по рукам "где деньги" потом по голове, так что фалангу одного из пальцев нашли в голове при оказании помощи. А потом позвонили с мобильного "на "СЫН" тут твоя мам... сдыхает", суки мокрухи боялись.
    Камеры все сняли.
    Последний раз редактировалось Warrant; 05.09.2014 в 23:46.

2. Вверх #13082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Подробности
    ппц

3. Вверх #13083
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные было собрание у 3 Сова. Обсуждения-советы-рекомендации- то сё.... но когда стали задавать вопросы по охране начальнику, то дошло до того, что ЮМ одному жильцу сказал следующее:" всё! мы ваш адрес обслуживать не будем", т к жилец звонил в охрану и просил, чтобы утихомирили соседа, который поздно (вечером-ночью) громко с музыкой отдыхал, охрана приехала и ...уехала, сосед продолжал гулять. Утихомирил сосед соседа-гуляку. Правда не рассказывали каким способом, но видно было что резко. На вопрос "почему этим не занимается охрана" ЮМ обиделся. Другой жилец рассказывал, что охрана 8 минут спускалась со второго этажа на вызов к магазину, возле которого выясняли отношения. Он спрашивает "8минут! почему так долго?" ЮМ обещал разобраться.
    Опросник дело может и хорошее, а насколько это интересно управлению охраны?
    Управлению охраны это никак не интересно, зачем им какие-то хлопоты. Опросник для жителей, чтобы понять что надо жителям и заинтересованы ли они в каких-что действиях по улучшению/изменению режима охраны. Если мы не будем теребить администрацию, то ничего делаться не будет. Если мы хотим каких-то улучшений, мы должны переходить от возмущений здесь на форуме к каким-то конкретным действиям.

4. Вверх #13084
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Научитесь читать. "54 составил опросник для жителей, чтобы выяснить общественное мнение, что конкретно надо сделать. Обсуждал этот опросник с Громко, и мы вместе с ним [B]собирались распространять его среди жителей. Да, не получилось, т.к. случилась большая трагедия 2 мая, и этот вопрос заглох,
    А, ну извините, я понял так что он уже разработан и просто пылится на полке. Но все же если он уже есть - так давайте вот в электронном виде здесь. вот по тому как активно здесь ответят уже будет небольшой (а может и большой) опрос форумчан. Пожалуйста, будем Вам признателены. Расспечатать можно и потом когда будет ясно насколько это вызывает резонанс

Что касается оплат, то я не собираюсь перед Вами отчитываться, будут ко мне вопросы у жителей Люстдорфа, я на них отвечу.
    Да не надо цифр, просто понять будете ли Вы пользоваться теми услугами Коммунсервиса. Можно же например принципиально все делать самому - и мусор не проблема вывезти и снег убрать - просто вот как это будете реально делать, опыт разный нужен и интересны и другие подходы к данным сервисам - вот это и интересно

ps. Да, уже читая далее форум увидел сообщение с опросником - спасибо. Отправить заполненный куда? Потом можно сделать статистику в процентах по вариантам ответов (могу помочь графики сделать для наглядности) и результаты здесь показать и думаю можно в медиацентр отправить - чем не сюжет для теленовостей да и круглых столов
    Последний раз редактировалось marooned; 06.09.2014 в 02:39.

5. Вверх #13085
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    marooned_а_что_означают_эти_черточки_между_словами ?

Вам уже 5 человек говорят, что истерика у вас, а не остальных.)))))))
    Нет, это акценты или как когда человек что-то рассказывает и хочет чтобы уловили мысль, то он немного замедляет речь и далее как нарастающая волна медленно произносит важные слова - вот и все - просто акценты чтобы поняли суть, а не пробежались и в ответ не скатились на совсем другое. Ведь получилось "в огороде бузина, а в Киеве дядько". Я говорил _только_ (вот сейчас тоже акцентировал что речь идет конкретно об определенном событии и определеной теме) о дорожке - а мне там в комментариях все повернули на политику, насыпали кучу других бед и еще в итоге мне полностью нарисовали кем-то сфантазированный моральный облик

Так что мое мнение (спокойное и конструктивное) оказалось почему-то катализатором наболевшего у кого-то и дало кому то выплеснуть эмоции, что ж - извините, чужими эмоциями я не управляю - вот что и произошло

6. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вчера житель Золотой горки рассказал, за неделю 4 ограбления, в масках. последнее с жестоким избиением престарелой женщины, пытались узнать где в доме деньги(((. Время происшествия 11.00-12.00 дня. Вот такие грустные новости. Может вместо дорожки все-таки деньги на видеонаблюдение?
    Вот по видеонаблюдению сам же "54" и сделал рассклад - это огромный штат наблюдателей нужен, не говоря о технических средствах. И даже когда что-то случится в лучшем случае просто отмотают запись чтобы увидеть какую-то неприметную малолитражку или фургон в темноте. А вот именно сделать так чтобы такие фургоны _не попадали_ на территорию - это вот и есть польза от электронного пропускного режима (а не "Привет, Вовчик" на КПП).
    И еще тем более чтобы фургоны _не ночевали_ тут - об этом на собраниях предлагалось не раз чтобы строители находились на территории только в рабочее время, а в не рабочее время и в выходные - пожалуйста, отдыхают за территорией
    И вот тут электронная система сработает как запрограммировано, в какое время можно заходить, а в какое - нельзя. И конечно уже гораздо меньше будет рисков с проишествиями. А потом уже по мере развития можно и подключать видеокамеры, как по мне это вторичное следующее из включения самой электронной системы пропусков

7. Вверх #13087
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    А, ну извините, я понял так что он уже разработан и просто пылится на полке. Но все же если он уже есть - так давайте вот в электронном виде здесь. вот по тому как активно здесь ответят уже будет небольшой (а может и большой) опрос форумчан. Пожалуйста, будем Вам признателены. Расспечатать можно и потом когда будет ясно насколько это вызывает резонанс

Да не надо цифр, просто понять будете ли Вы пользоваться теми услугами Коммунсервиса. Можно же например принципиально все делать самому - и мусор не проблема вывезти и снег убрать - просто вот как это будете реально делать, опыт разный нужен и интересны и другие подходы к данным сервисам - вот это и интересно
    Этот опросник уже выложен. Вернитесь к моим последним сообщениям, и посмотрите вложение. Все услуги, которыми мы пользуемся, естественно, оплачиваются, все целевые взносы вносятся. Машины оплачивать не собираюсь. Когда я оплачиваю вывоз мусора ЖЭКу в городе, я тем самым оплачиваю и технику, которую ЖЭК использует для оказания этой услуги. Меня при этом не интересует покупает ли ЖЭК машину, арендует или заключает договор со сторонней организацией для вывоза мусора. Почему вдруг жители Совиньона должны покупать машины коммунсервису, который по сути тот же ЖЭК. Мы оплачиваем вывоз мусора? Оплачиваем. Как и за счет чего коммунсервис это делает - это его проблемы.

8. Вверх #13088
    Этот опросник уже выложен. Вернитесь к моим последним сообщениям, и посмотрите вложение. Все услуги, которыми мы пользуемся, естественно, оплачиваются, все целевые взносы вносятся. Машины оплачивать не собираюсь. Когда я оплачиваю вывоз мусора ЖЭКу в городе, я тем самым оплачиваю и технику, которую ЖЭК использует для оказания этой услуги. Меня при этом не интересует покупает ли ЖЭК машину, арендует или заключает договор со сторонней организацией для вывоза мусора. Почему вдруг жители Совиньона должны покупать машины коммунсервису, который по сути тот же ЖЭК. Мы оплачиваем вывоз мусора? Оплачиваем. Как и за счет чего коммунсервис это делает - это его проблемы.
    Да, логично

ps. Да, уже читая далее форум увидел сообщение с опросником - спасибо. Отправить заполненный куда? Потом можно сделать статистику в процентах по вариантам ответов (могу помочь графики сделать для наглядности) и результаты здесь показать и думаю можно в медиацентр отправить - чем не сюжет для теленовостей да и круглых столов

9. Вверх #13089
    Да, логично

Получение и обработку опросника я могу взять на себя. Все, кто заинтересован в каких-то действиях по улучшению работы охраны, могут заполнить опросник и отправить его по адресу [email protected] Здесь на форуме не так много людей, поэтому было бы желательно распространить информацию среди друзей и соседей.

10. Вверх #13090
    Получение и обработку опросника я могу взять на себя. Все, кто заинтересован в каких-то действиях по улучшению работы охраны, могут заполнить опросник и отправить его по адресу [email protected] Здесь на форуме не так много людей, поэтому было бы желательно распространить информацию среди друзей и соседей.
    Отправил, спасибо!

11. Вверх #13091
    Отправил, спасибо!
    Получила, спасибо.

12. Вверх #13092
    Частый гость
    По охране ремарка. Все-таки есть люди, которые считают, что видеонаблюдение - это решение всех проблем. Это не так. Когда я изучал подробно этот вопрос, я общался со специалистами в этом вопросе, изучал существующий опыт. К примеру, в Одессе есть программа "Безопасный город". Реализуется она на базе дежурной части горуправления МВД. Внешняя часть - на фото. Так вот, видео в базе у них хранится всего сутки, в системе более 50 камер, но эффективно один дежурный может следить за 9. Но главное, за все время работы этой программы, а это, насколько я помню, около трех лет, с их помощью не было раскрыто ни одно уголовное преступление. А число предотвращеных преступлений исчисляется двузначным числом... за три года.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1352.jpg
Просмотров: 20
Размер:	57.0 Кб
ID:	8654167

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В прошлые выходные было собрание у 3 Сова. Обсуждения-советы-рекомендации- то сё.... но когда стали задавать вопросы по охране начальнику, то дошло до того, что ЮМ одному жильцу сказал следующее:" всё! мы ваш адрес обслуживать не будем", т к жилец звонил в охрану и просил, чтобы утихомирили соседа, который поздно (вечером-ночью) громко с музыкой отдыхал, охрана приехала и ...уехала, сосед продолжал гулять. Утихомирил сосед соседа-гуляку. Правда не рассказывали каким способом, но видно было что резко. На вопрос "почему этим не занимается охрана" ЮМ обиделся. Другой жилец рассказывал, что охрана 8 минут спускалась со второго этажа на вызов к магазину, возле которого выясняли отношения. Он спрашивает "8минут! почему так долго?" ЮМ обещал разобраться.
    Крууууто, теперь охрана выбирает кого обслуживать, а кого нет...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #13094
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Ааа, простите. И кто такой ЮМ?

15. Вверх #13095
    Хочу еще раз обратить внимание на опросник по охране. Пусть никого не смущает тот факт, что в заголовке упомянут Люстдорф. Опросник готовился для всех жителей, каждый поставит там название своего Совиньона.

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ааа, простите. И кто такой ЮМ?
    имя отчество начальника охраны (полное в репке)
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Крууууто, теперь охрана выбирает кого обслуживать, а кого нет...
    Ох не нравится нашей охране критика.

18. Вверх #13098
    Управлению охраны это никак не интересно, зачем им какие-то хлопоты. Опросник для жителей, чтобы понять что надо жителям и заинтересованы ли они в каких-что действиях по улучшению/изменению режима охраны. Если мы не будем теребить администрацию, то ничего делаться не будет. Если мы хотим каких-то улучшений, мы должны переходить от возмущений здесь на форуме к каким-то конкретным действиям.
    Еще не припомню ни одного собрания, где бы не поднимался вопрос об охране, высказывались претензии и советы по улучшению, но как говорится "а воз...". Только одного понять не могу, почему если мы не довольны предоставленными услугами, не можем поменять обслуживающую фирму? Или у них здесь монополия и неприкасаемость?

19. Вверх #13099
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Еще не припомню ни одного собрания, где бы не поднимался вопрос об охране, высказывались претензии и советы по улучшению, но как говорится "а воз...". Только одного понять не могу, почему если мы не довольны предоставленными услугами, не можем поменять обслуживающую фирму? Или у них здесь монополия и неприкасаемость?
    Вот-вот! Меня тоже этот вопрос заинтересовал. Если человек от которого они непосредственно получают деньги за работу могут сказать что его больше обслуживать не будут то тут только один выход - гнать в зашей такого начальника охраны! Есть еще вариант наказать рублем, но не думаю, что он осуществим в данном случае.

20. Вверх #13100
    Мне кажется, если мы хотим что-то изменить, то надо создавать инициативную группу, в которую будут входить представители всех Совиньонов. Эта группа выработает единые требования и предложения по организации охраны, сделает расчеты, ознакомит всех жителей и после одобрения будет последовательно добиваться от администрации выполнения. Одним из пунктов может быть и смена обслуживающей фирмы. Но, только одна смена исполнителей ничего не даст, если у нас на отдельных участках нет нормального забора, если нет турникета и электронных пропусков и, как часто бывает, пока охрана на въезде проверяет одних в это время десять других проходит просто так, и т.д., и т.п. Естественно, что в короткие сроки все воплотить не удастся, но, если у нас будет какой-то план на ближайшие пару лет, то последовательно можно изменить многое, было бы желание.

Ответить в теме
Страница 655 из 1059 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права