|
облом.. тогда мы долго будем ждать нормального интеа и IPTV..
Kinger
и ТВ, И ТЕЛЕФОН, и канал шире маминой,ВСЕ пашет!!!! изюмительнои даже почта
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Почта у Стрима работает и новости можно почитать на сайте.
http://www.stream.com.ua/newsactions/news/стандартный news.comstar.net.ua у меня не пашет..![]()
IPTV(Стрим-ТВ) у Стрима давно работает.облом.. тогда мы долго будем ждать нормального интеа и IPTV..
http://www.stream.com.ua/tv/about_tv/
Кто вам это сказал?Нормальный инет должен включать: почту (тоже, кстати, претензии), новости, FTP архив..
FTP архив - это прошлый век.
Стрим один из лучших провайдеров.а если это не хотят или не умеют сделать, то до нормальности далеко
Хм.... кто-то ещё пользуется протоколом новостей?!!! (NNTP, Network News Transfer Protocol)
Проверил только что news.comstar.net.ua
И в Opera Mail, и в Windows Mail прекрасно добавляется, список групп получает, но только вот группы новостей пусты - нет там новостей.
В одной только группе "control.cancel" была какая-то фигня с текстом
"This message was cancelled from within Mozilla"
Но сервер жив ))))
Странно, а вначале (года 2 назад) вроде бы работал, и новости были. Хотя может с другим провайдером путаю.
Но всё равно смысла в сервере новостей не вижу
Мировые новости можно найти в интернет, а о новостях СТРИМ сообщают в рассылке.
Так что большой разницы нет. Ведь протокол NNTP так и работает: при появлении новости, она отправляется подписчику, а тот её читает почтовой программой.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.05.2009 в 07:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Если не ошибаюсь, новости можно нормально читать через Google Groups ...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
news.farlep.net
работает с комстара
только одесса.трёп как была помойкой, так и осталась.
По поводу новостей ...http://www.stream.com.ua/newsactions/actions/13/
Отлично!! Теперь акционные цены стали с 12 мая постоянными ценами!!! Пойду пожалуй напишу заявление. Объясните ктонить что они имели ввиду с ценами на ТВ...в месяц платить за базовый канал 1 грн...и только вновь подключенным клиентам...мда..
Подписка на акционные условия доступна только для новых подключений, а также пользователей унитарной услуги доступа в интернет!
Комстар открывает сезон летних подарков!
Нет интернета?! Есть интернет, но хочется цифровое ТВ?! ЕСТЬ ВЫХОД.
Подключись к услуге Стрим Интернет с 12 мая 2009 по 30 июня 2009и пользуйся услугой "Моё ТВ" всего от 2 грн/мес до конца года.
Условия:
Подписка - подписка на акционные условия доступна только для новых подключений, а также пользователей унитарной услуги доступа в интернет!
Срок подписки на акцию - с 12-05-09 по 30-06-09
Срок действия акционных условий по аренде приставки - с момента подписки до 31-12-2009
Порядок тарификации услуги Мое ТВ:
Базовый пакет каналов - 1 грн/мес;
Аренда приставки Амино 110 - 1 грн/мес;
Тематические пакеты и услуга Видео-по-Запросу - согласно действующих тарифов.
Все тарифы указаны с НДС (20%)
Это первый подарок!
А второй... Мы обновили линейку тарифных планов Х2 ! Больше комфорта за те же деньги!
Х2 ПЛЮС Благодарим вас за пользование нашими услугами и рады сообщить вам о том, что с 12 мая 2009 года мы обновляем тарифные планы Х2. Скорость передачи данных увеличивается! При этом ежемесячная абонентская плата остается прежней. Больше комфорта за те же деньги (см. таблицу).
Стоимость подключения к сети - 50 грн.
Стоимость перехода с существующих тарифных планов на обновленные составляет - 50 грн(ужас!). Деньги списываются с лицевого счета.
Тарифы указаны с учетом НДС (20%)
Последний раз редактировалось zico1; 12.05.2009 в 12:42.
про телефон можно подробнее, я ни у кого не добился инфы по нему..
у меня не работает... почему фарлеп сделал сервер новостей, а комстар не может.. пусть попросит фарлеповцев о помощи..Dramteatr news.farlep.net
работает с комстара
попробуйте посмотреть записанную передачу.. тогда на будет столь категоричных утверждений..IPTV(Стрим-ТВ) у Стрима давно работает.
Дя я тоже прочитал "условия акции" и сижу - одновременно довольный новыми тарифами, и злой, что информацию предоставили через lopez
И где, блин, эти действующие тарифы (на тематические каналы) посмотреть?!!!!!!!!Тематические пакеты и услуга Видео-по-Запросу - согласно действующих тарифов.
И что такое "Базовый"?!
В очень-очень-очень древних тарифах писалось, что в Базовый пакет включён Социальный, а всего в Базовом - 45 каналов. Плюс разница между Полным и Базовым, в среднем - 20 грн.
Но что, трудно сделать таблицу с полным списком тарифов:
- на интернет
- интернет+ТВ (по всем пакетам каналов)
- интернет+ТВ на 2 (и более) телевизора (по всем пакетам каналов)
и описать там все варианты?
А так - одни тарифы в разделе "Акции", другие - в "Тарифы", тарифы по пакетам каналов вообще убрали, по ссылке "Тарифы" в breadcrumps открываются тарифы за прошлый год, а в разделе Интернет+ТВ - вообще ссылка на тарифы Double Play года эдак 2007.
Вопросы к тем, кто сейчас пользуется Стрим-ТВ:
- какие там "действующие тарифы" на тематические пакеты?
- а лучше, какая была разница между базовым и полным пакетом?
- как изменяются тарифы для второго телевизора?
- этот список каналов полный? - я там ни ОРТ("Первый"), ни ТНТ, ни РТР(-планета), ни НТВ(-мир) не нашёл
- тоесть по сравнению с кабельным телевидением - этот список весьма скуден
- что с одесскими каналами? (на той же "сане" их в 2 раза больше, чем в этом списке)
Eurosport, конечно, многое компенсирует, но всё-равно, маловато как-то, а платить и за стрим-тв, и за кабельное - извращение.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.05.2009 в 13:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а на тв тарифов нет, или не успели ещё до конца обновить на сайте..
ввели робота (по крайней мере юрикам)
второй раз за день звонит сказать, что у меня долг, но перед самой суммой у нее кто то выхватывает трубку и не дает договорить![]()
Ы, и где тарифы на Стрим интернет + ТВ?
Ох, почему бы не писать тарифы человечкским языком, как Стрим что-то опубликует - так мозг сломать можно, сидим тут на форуме как дураки, гадаем что эти мантры означают...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки