Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 655 из 3031 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 60618
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем приветик У меня уже появился привкус ацетона во рту и тошнота легкая, видно токсикоз начинается
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик, мне сегодня два торта делать надо, так не хочется, один папа попросил сделать, а сделаю папе мужа ж не обделишь. Чего-то у меня в пояснице в одной точке печет с утра
    А я вчера готовила 2 тортика мужу и маме моей бисквитно-желейный.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #13083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Мне моя Г поставила ПДР 19 июня, а вот по узи и на сайтах ставят 15 июня. Еще вопросик, как вы считаете срок. В карточке у меня стоит на неделю меньше, т.е. не от месячных .
    Всем привет! Я тоже не могу понять как считают...в прошлый раз от месячных у меня было 21 декабря, по узи ставили сначала 12 декабря, потом перенесли на 7))) врач у которого рожала посчитал 23 декабря не раньше)) родила 25 декабря
    как будет в этот раз, даже не загадываю...))
    тоько недавно вернулись от ЛОРА у нас отит, вот подарочек на новый год((( малый уже третий день горит...а этой ночью еще и прибавилась боль в ухе((( когда мы уже из этих болячек вылезим?(((

4. Вверх #13084
    Постоялец форума
    Привет.всем болюшкам скорейшего выздоровления. Моя буся до жути карпизная последние дни.еще и ночью хнычет.как же я спать хочу. Сегодня у сестры др идти в ресторан,еще днем куча планов плюс на завтра готовить,а я хочу тупо лечь и лежать. В этом году уже похоже не удастся полежать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #13085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.всем болюшкам скорейшего выздоровления. Моя буся до жути карпизная последние дни.еще и ночью хнычет.как же я спать хочу. Сегодня у сестры др идти в ресторан,еще днем куча планов плюс на завтра готовить,а я хочу тупо лечь и лежать. В этом году уже похоже не удастся полежать.
    а вы планируете в тесном кругу отмечать?
    в прошлом году, малому как раз год исполнился, гуляли три дня, потом у брата мужа ДР, короче к НГ я уже была никакая, и мы просто купили бутылку вина, много икры, и лежа это все употребляли...было очень спокойно и хорошо))) в этом году я уже так с ДР сына не напрягалась, поэтому планирую все таки накрыть стол., но без фанатизма...хочу быть свежей, а не убитой под новый год))

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Привет) Я вот тоже не хочу если честно никаких праздников- кушать особо ничего нельзя, да и хочется просто покоя -за два дня надо обойти кучу родственников и кумовей... Попривыкали- у нас детей нету так мы должны всех ходить посевать- думаю максимум к родителям поедем моим и к мужа сходим- они рядом живут. Муж в печали- не с кем погудеть)))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #13087
    Постоялец форума
    Новый год да в тихом семейном кругу.а вот сегодня гулянка крупная будет.а мне тупо нет времени даже голову помыть. О желании вообще молчу.

щас еще в собес надо малую в сад оформлять
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #13088
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал в Синэво ХГЧ, в какое время результат приходит, а то уже терпения моего нет

9. Вверх #13089
    Ой девчата, пришли мои результаты на авидность к ЦМВ... Сижу и трясущимися руками и мозгами пытаюсь понять- все плохо или все хорошо... Может кто сталкивался- у меня индекс авидности антител- 87,5 . Нормы прописаны как - больше 40- высокая , меньше низкая. У меня явно больше. Че это???? Я ж НГ не переживу и в интернете толком не пишут расшифровки!!! А к инфекционисту только с января уже пойду...

ИСТЕРИКА ОТМЕНЯЕТСЯ ))))) Может кому пригодится
    Если у вас в крови были обнаружены антитела IgG с высокой авидностью к цитомегаловирусу, это будет означать, что вы заразились этим микробом в прошлом.

Если же у вас в крови будут обнажены антитела IgG с низкой авидностью, это будет означать, что вы заразились цитомегаловирусом в течение последних 2-4 месяцев.
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 30.12.2013 в 14:20.

10. Вверх #13090
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал в Синэво ХГЧ, в какое время результат приходит, а то уже терпения моего нет
    У меня пришел на следующий день в 8.00 утра((((, хотя некоторым девочкам приходил в этот же день после обеда.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    у меня пришел в день сдачи часиков в 16.00-17.00, сейчас может дольше, предновогоднее настроение у лаборантов)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    А я вчера готовила 2 тортика мужу и маме моей бисквитно-желейный.
    умничка!
    а я вот хочу вечером наполеон сделать после работы, но не знаю хватит ли сил.....я видела ты заказывала вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1838796 тортик, понравился?
    Последний раз редактировалось Яна123; 30.12.2013 в 14:41.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #13093
    Девочки , и вообще с Наступающим Новым Годом! Талисманчики наши уже у нас в домиках)))) Всем здоровья крепкого, любви и веселых праздников ))))

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Мне моя Г поставила ПДР 19 июня, а вот по узи и на сайтах ставят 15 июня. Еще вопросик, как вы считаете срок. В карточке у меня стоит на неделю меньше, т.е. не от месячных .
    В карточке вообще ничего не написано, а по узи и по месячным и по сайтам совпадает день в день

15. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    умничка!
    а я вот хочу вечером наполеон сделать после работы, но не знаю хватит ли сил.....я видела ты заказывала вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1838796 тортик, понравился?
    я заказывала не тортики а песочное печенье понравилось очень, так как тогда был токсикоз и не все могла есть а это печенько ела и ела. эта девочка еще и варенички делает тоже заказывала так самой делать места нету где развернуться. А на рождество хочу сделать бисквитный торт с вишневым кремом и вишней внутри, я делаю бисквитные коржи в мультиварке, очень красиво получаються и не надо бегать к духовке смотреть.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #13096
    Частый гость Аватар для Таняша
    Спс, за ответики. А я все жду и жду. Боюсь пропустить.

17. Вверх #13097
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А в каком случае нужно сдавать на авидность? И зачем? Есть смысл? Лечить вроде все равно нельзя?

18. Вверх #13098
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А в каком случае нужно сдавать на авидность? И зачем? Есть смысл? Лечить вроде все равно нельзя?
    мне моя акушерка в ЖК сказала что это лечится. я в шоке откровенно говоря.
    вобщем на авидность сегодня сдала. они увидят действительно ли это антитела, или все таки есть острая форма. я лично не парюсь, но чтобы меня не тюкали, сдала. еще и попросили пересдать Торчи, посмотреть есть ли различия. торчи опять сдавала в ЖК

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я про ЦМВ после первых родов перечитала море инфы, пришлось так сказать.
    Так вот ЦМВ можно лечить на 20 неделе кажется, если женщина болеет им в острой форме. Тогда был один препарат, редкий и дорогой. Думаю, что остальные инфекции тоже лечатся.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #13100
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик пузатики! Я просто с языком на плече. Очень тяжко конечно когда муж помочь не может (нога сломана), а делать надо все. Еще и свекры на машине, а возить меня везде где мне сейчас надо, им лень....в итоге с ситицентра пришлось сегодня ехать на такси с сумками...ия..так обидно было...до слез просто. Их сын лежит дома с ногой и еще с ребенком, беременная невестка ездит по магазинам...(хорошо вчера друзья помогли основную закупку сделать к НГ). а так с этими торбами да по маршруткам.....а у них просто нет женялания. Вот ктоб мне что не говорил...есть мол разные люди, надо принимать такими как есть...нет..у меня такое в голове не укладывается.

Закрытая тема
Страница 655 из 3031 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права