Всем приветикУ меня уже появился привкус ацетона во рту и тошнота легкая, видно токсикоз начинается
|
Всем приветикУ меня уже появился привкус ацетона во рту и тошнота легкая, видно токсикоз начинается
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем привет! Я тоже не могу понять как считают...в прошлый раз от месячных у меня было 21 декабря, по узи ставили сначала 12 декабря, потом перенесли на 7))) врач у которого рожала посчитал 23 декабря не раньше)) родила 25 декабря
как будет в этот раз, даже не загадываю...))
тоько недавно вернулись от ЛОРА у нас отит, вот подарочек на новый год((( малый уже третий день горит...а этой ночью еще и прибавилась боль в ухе((( когда мы уже из этих болячек вылезим?(((
Привет.всем болюшкам скорейшего выздоровления. Моя буся до жути карпизная последние дни.еще и ночью хнычет.как же я спать хочу. Сегодня у сестры др идти в ресторан,еще днем куча планов плюс на завтра готовить,а я хочу тупо лечь и лежать. В этом году уже похоже не удастся полежать.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а вы планируете в тесном кругу отмечать?
в прошлом году, малому как раз год исполнился, гуляли три дня, потом у брата мужа ДР, короче к НГ я уже была никакая, и мы просто купили бутылку вина, много икры, и лежа это все употребляли...было очень спокойно и хорошо))) в этом году я уже так с ДР сына не напрягалась, поэтому планирую все таки накрыть стол., но без фанатизма...хочу быть свежей, а не убитой под новый год))
Привет) Я вот тоже не хочу если честно никаких праздников- кушать особо ничего нельзя, да и хочется просто покоя -за два дня надо обойти кучу родственников и кумовей... Попривыкали- у нас детей нету так мы должны всех ходить посевать- думаю максимум к родителям поедем моим и к мужа сходим- они рядом живут. Муж в печали- не с кем погудеть)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Новый год да в тихом семейном кругу.а вот сегодня гулянка крупная будет.а мне тупо нет времени даже голову помыть. О желании вообще молчу.
щас еще в собес надо малую в сад оформлять
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сдавал в Синэво ХГЧ, в какое время результат приходит, а то уже терпения моего нет
Ой девчата, пришли мои результаты на авидность к ЦМВ... Сижу и трясущимися руками и мозгами пытаюсь понять- все плохо или все хорошо... Может кто сталкивался- у меня индекс авидности антител- 87,5 . Нормы прописаны как - больше 40- высокая , меньше низкая. У меня явно больше. Че это???? Я ж НГ не переживу и в интернете толком не пишут расшифровки!!! А к инфекционисту только с января уже пойду...
ИСТЕРИКА ОТМЕНЯЕТСЯ ))))) Может кому пригодитсяЕсли у вас в крови были обнаружены антитела IgG с высокой авидностью к цитомегаловирусу, это будет означать, что вы заразились этим микробом в прошлом.
Если же у вас в крови будут обнажены антитела IgG с низкой авидностью, это будет означать, что вы заразились цитомегаловирусом в течение последних 2-4 месяцев.
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 30.12.2013 в 14:20.
умничка!
а я вот хочу вечером наполеон сделать после работы, но не знаю хватит ли сил.....я видела ты заказывала вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1838796 тортик, понравился?
Последний раз редактировалось Яна123; 30.12.2013 в 14:41.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки , и вообще с Наступающим Новым Годом! Талисманчики наши уже у нас в домиках)))) Всем здоровья крепкого, любви и веселых праздников ))))
![]()
я заказывала не тортики а песочное печенье понравилось очень, так как тогда был токсикоз и не все могла есть а это печенько ела и ела. эта девочка еще и варенички делает тоже заказывала так самой делать места нету где развернуться. А на рождество хочу сделать бисквитный торт с вишневым кремом и вишней внутри, я делаю бисквитные коржи в мультиварке, очень красиво получаються и не надо бегать к духовке смотреть.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Спс, за ответики. А я все жду и жду. Боюсь пропустить.
А в каком случае нужно сдавать на авидность? И зачем? Есть смысл? Лечить вроде все равно нельзя?
мне моя акушерка в ЖК сказала что это лечится. я в шоке откровенно говоря.
вобщем на авидность сегодня сдала. они увидят действительно ли это антитела, или все таки есть острая форма. я лично не парюсь, но чтобы меня не тюкали, сдала. еще и попросили пересдать Торчи, посмотреть есть ли различия. торчи опять сдавала в ЖК
Я про ЦМВ после первых родов перечитала море инфы, пришлось так сказать.
Так вот ЦМВ можно лечить на 20 неделе кажется, если женщина болеет им в острой форме. Тогда был один препарат, редкий и дорогой. Думаю, что остальные инфекции тоже лечатся.
Я желаю всем счастья!
Всем приветик пузатики! Я просто с языком на плече. Очень тяжко конечно когда муж помочь не может (нога сломана), а делать надо все. Еще и свекры на машине, а возить меня везде где мне сейчас надо, им лень....в итоге с ситицентра пришлось сегодня ехать на такси с сумками...ия..так обидно было...до слез просто. Их сын лежит дома с ногой и еще с ребенком, беременная невестка ездит по магазинам...(хорошо вчера друзья помогли основную закупку сделать к НГ). а так с этими торбами да по маршруткам.....а у них просто нет женялания. Вот ктоб мне что не говорил...есть мол разные люди, надо принимать такими как есть...нет..у меня такое в голове не укладывается.
Социальные закладки