ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Зла не хватает - пришла с работы, батареи были еле-еле теплые, но по крайней мере температура их отличалась от температуры за окнами. А сейчас они с...ки, просто холодные.
Какой идиот включает-выключает отопление?
Русский военный корабль иди н@хуй!
вот и у нас председатель на них ругается (на котельные), что в этом году как никогда - давления нормального нет и постоянно воздушные пробки...предложил сантехнику остаться жить в подвале...
1+1=4
Судя по прочитанным страницам темы тепла не будет долго. Невестке с внуками, уехавшим в деревню на каникулы , посоветовала повременить с возвращением. Пусть у печки еще пару ночей понежатся. Сама сижу с кружкой чая, в теплой пижаме у конвектора... Сын в соседней комнате с кондиционером на +32... Жду через недельку счет за электроэнергию.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
И как Вы думайте много ли электроэнергии потребила Ваша дуйка и конвектор ? ) Я думаю дуйки не так дорого Вам обходятся.
Я прикинул за октябыть у меня выйдет около 600 грн. (это обогревал квартиру 2 кондиционерами). В сентября (почти не включали кондиционер) счет за свет был 300 грн. Выходит что мои электро затраты в октябре на отопления (температура поддерживалась около 21-22 градуса) около 60 кв.м я потратил аж 300 грн.
А если бы платить этот месяц за отопления то 32 грн*60 кв.м = 1920 грн. (Если счетчик на дом, то наверное было бы около 1000-1500 грн ) .
Не понимаю людей которые пишут тут что мерзнут и бояться пользоваться электричеством для обогрева квартиры. Пишут, что с ужасом ждут платежку за свет. Если вы боитесь счета за свет как тогда собираетесь платить за отопление ? Или вы думайте ,что отопление бесплатное ? )))
P.S Понятно, обогрев кондиционером хорошо когда на улице не меньше +5-10 . Когда пойдут минуса, без отопления никак.Просто сеть не выдержит нагрузки.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 26.10.2016 в 22:00.
Ну у нас ,судя по разговорам ,дом подключён ещё позавчера. Батареи все ледяные были. Сегодня пришли сантехники. На чердаке пытались стравить воздушные пробки. Это получалось очень плохо. Потом сантехники сказали ,что это у нас (мы жители пресловутого верхнего этажа) перекрыты стояки. Муж отпросился с работы,так как такое большое событие- отопление дают. Прошлись по нашим квартирным стоякам -сказали,что да,ничего у нас не перекрыто, должны нагреться и спешно ретировались. Батареи полухолодные у нас на 9-ом . Не знаю,что же на третьем,например ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
))Батареи полухолодные у нас на 9-ом . Не знаю,что же на третьем,например ?
трудно даже описать , хочется обнять батареи и согреть их ......
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
На Таити(Таирово) все отлично, батареи по сравнение с прошлым годом, огонь просто.
Добровольского 139, пятый день спускаю воздух с батарей. Подхарили уже. Сегодня был воздух с ржавой водой
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
в какой части таирово )))) у меня например еле теплые , возле "таировской таврии", давление еле еле откуда супер горячии батареи ))))На Таити(Таирово) все отлично, батареи по сравнение с прошлым годом, огонь просто.
Jedem das Seine !
значит ей повезло у нас в 16 этажке кипятка нет , ни на первом ни на последнем этаже )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки