Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 655 из 1749 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Зла не хватает - пришла с работы, батареи были еле-еле теплые, но по крайней мере температура их отличалась от температуры за окнами. А сейчас они с...ки, просто холодные.
    Какой идиот включает-выключает отопление?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Где-то с 5 октября (может и раньше, не помню когда точно похолодало) отапливаемся Двумя кондиционерами (практически круглосуточно работает один из кондёров, а иногда и 2 сразу.) +2 бойлера, один из них в работе круглосуточно, компьютер работает с утра и до позднего вечера + еще пользуемся электро духовкой. Специально посмотрел сколько накрутили электричества на данный момент. Получилось 535 грн. Как .... Как у Вас вышло 700 ?
    , у нас кондер после стихии сильно жужит, греемся конвектором и дуйкой, духовка, микра и бойлер плюс каждый день стирка, две морозиловки , вот и накрутило
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Воздух в них.
    Ставьте маевского на радиаторы и будет счастье.
    маевского конечно хорошо.... но... в старые батареи его так просто не поставишь...
    да и толку от этого если похоже что одна из южных котельных (а может и обе) гоняет в системе воздух с водой да еще и со слабым давлением...

5. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот и у нас председатель на них ругается (на котельные), что в этом году как никогда - давления нормального нет и постоянно воздушные пробки...предложил сантехнику остаться жить в подвале...
    1+1=4

6. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Судя по прочитанным страницам темы тепла не будет долго. Невестке с внуками, уехавшим в деревню на каникулы , посоветовала повременить с возвращением. Пусть у печки еще пару ночей понежатся. Сама сижу с кружкой чая, в теплой пижаме у конвектора... Сын в соседней комнате с кондиционером на +32... Жду через недельку счет за электроэнергию.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

7. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Судя по прочитанным страницам темы тепла не будет долго. Невестке с внуками, уехавшим в деревню на каникулы , посоветовала повременить с возвращением. Пусть у печки еще пару ночей понежатся. Сама сижу с кружкой чая, в теплой пижаме у конвектора... Сын в соседней комнате с кондиционером на +32... Жду через недельку счет за электроэнергию.
    32?это же можно упариться просто

8. Вверх #13087
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    , у нас кондер после стихии сильно жужит, греемся конвектором и дуйкой, духовка, микра и бойлер плюс каждый день стирка, две морозиловки , вот и накрутило
    И как Вы думайте много ли электроэнергии потребила Ваша дуйка и конвектор ? ) Я думаю дуйки не так дорого Вам обходятся.

Я прикинул за октябыть у меня выйдет около 600 грн. (это обогревал квартиру 2 кондиционерами). В сентября (почти не включали кондиционер) счет за свет был 300 грн. Выходит что мои электро затраты в октябре на отопления (температура поддерживалась около 21-22 градуса) около 60 кв.м я потратил аж 300 грн.
    А если бы платить этот месяц за отопления то 32 грн*60 кв.м = 1920 грн. (Если счетчик на дом, то наверное было бы около 1000-1500 грн ) .
    Не понимаю людей которые пишут тут что мерзнут и бояться пользоваться электричеством для обогрева квартиры. Пишут, что с ужасом ждут платежку за свет. Если вы боитесь счета за свет как тогда собираетесь платить за отопление ? Или вы думайте ,что отопление бесплатное ? )))
    P.S Понятно, обогрев кондиционером хорошо когда на улице не меньше +5-10 . Когда пойдут минуса, без отопления никак.Просто сеть не выдержит нагрузки.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 26.10.2016 в 22:00.

9. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    32?это же можно упариться просто
    Не, потолки высокие, комната большая, за пару часов до отхода ко сну не упаришься. Днем то ведь никого дома нет - все благополучно остывает...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

10. Вверх #13089
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    И как Вы думайте много ли электроэнергии потребила Ваша дуйка и конвектор ? ) Я думаю дуйки не так дорого Вам обходятся.

Я прикинул за октябыть у меня выйдет около 600 грн. (это обогревал квартиру 2 кондиционерами). В сентября (почти не включали кондиционер) счет за свет был 300 грн. Выходит что мои электро затраты в октябре на отопления (температура поддерживалась около 21-22 градуса) около 60 кв.м я потратил аж 300 грн.
    А если бы платить этот месяц за отопления то 32 грн*60 кв.м = 1920 грн. (Если счетчик на дом, то наверное было бы около 1000-1500 грн ) .
    Не понимаю людей которые пишут тут что мерзнут и бояться пользоваться электричеством для обогрева квартиры. Пишут, что с ужасом ждут платежку за свет. Если вы боитесь счета за свет как тогда собираетесь платить за отопления ? Или вы думайте ,что отопления бесплатное ? )))
    P.S Понятно, обогрев кондиционером хорошо когда на улице не меньше +5-10 . Когда пойдут минуса, без отопления никак.Просто сеть не выдержит нагрузки.
    Боюсь не боюсь, греть квартиру будем однозначно. Грудничка моржевать рано еще приучать. Как бэ, весной за те же расходы электричества счет был намного меньше.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и что, реально где-нибудь на 3 этаже стравить воздух? счастье оказывается так близко! а пол города ищет сантехника, чтобы убрать воздушную пробку на чердаке или в квартирах соседей на последнем этаже.(прямо как магнитные устройства, снижающие расход топлива в автомобиле).
    Ну у нас ,судя по разговорам ,дом подключён ещё позавчера. Батареи все ледяные были. Сегодня пришли сантехники. На чердаке пытались стравить воздушные пробки. Это получалось очень плохо. Потом сантехники сказали ,что это у нас (мы жители пресловутого верхнего этажа) перекрыты стояки. Муж отпросился с работы,так как такое большое событие- отопление дают. Прошлись по нашим квартирным стоякам -сказали,что да,ничего у нас не перекрыто, должны нагреться и спешно ретировались. Батареи полухолодные у нас на 9-ом . Не знаю,что же на третьем,например ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #13091
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и что, реально где-нибудь на 3 этаже стравить воздух? счастье оказывается так близко! а пол города ищет сантехника, чтобы убрать воздушную пробку на чердаке или в квартирах соседей на последнем этаже.(прямо как магнитные устройства, снижающие расход топлива в автомобиле).
    Нет, через кран маевского Вы сможете стравить воздух в секциях батарей при наличии заполненного стояка, а воздух в системе стравливается в определенном месте

13. Вверх #13092
    Не покидает форум
    Батареи полухолодные у нас на 9-ом . Не знаю,что же на третьем,например ?
    ))
    трудно даже описать , хочется обнять батареи и согреть их ......
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #13093
    User banned
    На Таити(Таирово) все отлично, батареи по сравнение с прошлым годом, огонь просто.

15. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Не, потолки высокие, комната большая, за пару часов до отхода ко сну не упаришься. Днем то ведь никого дома нет - все благополучно остывает...
    понял.)0У нас в квартире везде теплые,кроме спальни,здесь просто ледяные который день подряд.Интересно в чем загвоздка?воздух не выпустили или другое?

16. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Зла не хватает - пришла с работы, батареи были еле-еле теплые, но по крайней мере температура их отличалась от температуры за окнами. А сейчас они с...ки, просто холодные.
    Какой идиот включает-выключает отопление?
    и еще же насчитают потом(((

17. Вверх #13096
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Добровольского 139, пятый день спускаю воздух с батарей. Подхарили уже. Сегодня был воздух с ржавой водой
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #13097
    Не покидает форум
    На Таити(Таирово) все отлично, батареи по сравнение с прошлым годом, огонь просто.
    в какой части таирово )))) у меня например еле теплые , возле "таировской таврии", давление еле еле откуда супер горячии батареи ))))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #13098
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в какой части таирово )))) у меня например еле теплые , возле "таировской таврии", давление еле еле откуда супер горячии батареи ))))
    Мама живет возле Таировской Таврии в 16 этажке. Батареи кипяток
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #13099
    Не покидает форум
    значит ей повезло у нас в 16 этажке кипятка нет , ни на первом ни на последнем этаже )))
    Jedem das Seine !

21. Вверх #13100
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мама живет возле Таировской Таврии в 16 этажке. Батареи кипяток
    а на каком этаже?

у меня на Бочарова так громко вода журчит уже сутки, капец второй день спать не смогу нормально.. ни у кого больше такого нету?

Ответить в теме
Страница 655 из 1749 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права