Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 655 из 3778 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 75555
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для milass
    хорошо)))

2. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для arkona
    А кто использует на практике значения гликемических индексов продуктов? Поделитесь опытом.
    Человек может все

3. Вверх #13083
    Я что то читала про это.что гдето его больше а гдето меньше.Жрать надо то где ЭТОГО меньше.ТАК как ЭТО влияет на ХИХИ Нарост на попе жира)))

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Миласс, массаж тоже
    ladybird,не поняла вопроса
    я имела в виду, чем лучше дорогое масло гуам ? Есть обычные масла, как для массажа, так и для питья, они недорогие (сравнительно). Почему так ценят именно гуам, если они такие дорогие ?
    Я просто пользуюсь маслами давно для разных целей, для тела, лица, делаю домашнее мыло с маслами, пью их тоже для лечения (питьевые, разумеется) - но я беру наши, крымские или карпатские, вполне допустимые по ценам.

Поэтому и удивилась - зачем дорогие масла ? Что в них такого?
    Или , может, в них есть какие-то составляющие, которых нет в этих, которые не-гуам?

5. Вверх #13085
    Если у когото есть желание,то можно на банке с маслом Гуам перевест его состав и что то похожее саобразить)

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Если у когото есть желание,то можно на банке с маслом Гуам перевест его состав и что то похожее саобразить)
    если на английском - пишите состав, я переведу
    только при списывании не ошибитесь в буквах, плиз, а то залезем не туда и сделаем ядерный взрыв вместо масла )))))))

да. если на немецком - тоже можно.

7. Вверх #13087
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток.... Сегодня была на очень интересном семинаре с разработчиком французкой косметики и там он много говорил о витаминах, минералах,углеводах, селене , хроме и как важно понимать, что питание влияет на нашу молодость....Угощали нас французким шоколадом я скушала маленький кусочек такое блаженство.... И вообще кто хочет похудеть ,--- нужно знать так много, так много, но главное из всего помнить на сколько себя мы любим.. Я в восторге мой вес пока 75.5 кг...

8. Вверх #13088
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    девченки вы спрашивайте меня про крема и масски..я уже на них собаку съела..)))про обертывание тоже могу рассказать в личке...может диету кому правельную посоветую.Все таки спортсменка бывшая..
    Так,так....
    Я что то читала про это.что гдето его больше а гдето меньше.Жрать надо то где ЭТОГО меньше.ТАК как ЭТО влияет на ХИХИ Нарост на попе жира)))
    Интересно,что Вы можете посоветовать по поводу диет,если ВЫ элементарно не знаете,что такое ГИ и с чем его едят???))))
    мне это Дуфастон тоже весь гармонный фот пдо...л,до сих пор мучаюсь.сама масажист,а плотненькая.Грудь только 5 размера,и молоко до сих молоко есть.и прописывают одни гормоны за другими...беееее
    Сегодня 15:31
    И какой массажист не знает хотя бы примерный состав того,с чем работал(или хоть главные действующие компоненты..)
    Вы меня,конечно,извините....Но прежде чем давать кому-то советы,нужно быть в этом компетентным.

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    ladybird, не знаю, я доверяю в этом деле пока что только гуам ( обертыания и массаж восновном). По массажам я пока не очень, мне по душе больше обертывания. Для лица, тела заказываю иногда у подруги масла, но больше доверяю натуральной, а главное -проверенной косметике.

ninyli4ka, необязательно знать, что такое ГИ, чтобы похудеть. Я так скинула 20 кг, хоят до сих пор не знаю толком, что такое ГИ))

10. Вверх #13090
    ninyli4ka, необязательно знать, что такое ГИ, чтобы похудеть. Я так скинула 20 кг, хоят до сих пор не знаю толком, что такое ГИ))
    Но Вы же не беретесь так увернно давать "советы".

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Так,так....

Интересно,что Вы можете посоветовать по поводу диет,если ВЫ элементарно не знаете,что такое ГИ и с чем его едят???))))

И какой массажист не знает хотя бы примерный состав того,с чем работал(или хоть главные действующие компоненты..)
    Вы меня,конечно,извините....Но прежде чем давать кому-то советы,нужно быть в этом компетентным.
    Я знаю те составы которые сама состовляю.А в английском не глубока.Есть клиенты которые дают свои крема...которыми пользовались до этого.Вам девушка по мойму делать нечего как критиковать и свары заводить.ИИИИ что такое ГИ,я в сокр не понимаю.И моя дорогая я вес пока не скидываю.Я кисту в голове леч.так что ваши коментарии излишни с колкостями.Те девченки что мне в лич.писали думаю остались довольны моими ответами на вопросы.
    И поверьте в той спец.где я работаю(непосредственно массаж)я знаю многое)))не вам судить.

12. Вверх #13092
    диет немеренное количество....как я могу знать все)я советую толко то что знаю...и то в лич.переписке.а вам помойму в жизни перцу не хватает....

13. Вверх #13093
    milass
    Никакая я Вам не "дорогая".Я не критикую и не устраиваю "свары"))))Я высказала свое мнение,здесь форум и я имею полное право это делать.
    И какого "перца" мне не хватает????Или Вы считаете,что мое невинное сообщение вызывает острые ощущения??))))

14. Вверх #13094
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девы, тема называется "Как Похудеть?", а не "Бабские разборки".

По поводу ГИ - гуглите, с любой программой похудения слежение за ГИ лишним не будет.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #13095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня есть хороший результат - программа травяных сборов : чай, таблетированные травы + выпаренная жидкость. Никакой химии, состав трав написан, сразу можно врача спросить своего (если проблемы есть и нужна консультация врача. Ну например, при камнях в почках чай нельзя, может вызвать выход камня , в этом случае можно только таблетированные травы и жидкость... и т.д.)) Стоимость вполне доступная, от 12 до 40 гривен. Плюс баня с веником и медовые и грязевые обертывания (там же, сама себе делаю), кг уходят без особой нагрузки, еще и кожа замечательная.

А вот от массажа в бане отказалась - для похудения замечательно, на глазах талия уменьшается, но мне плохо после такого массажа на распаренное тело, сильно потом болят кости. Хотя другим - подходит.
    а где можно получить такую консультацию по чаям? и гед все это продается? и какую баню посоветуете?

16. Вверх #13096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    насчет массажа не скажу(
    сорри за оффтоп, но посоветую массажные масла гуам, ну и все гуам вобщем
    а подробнее проконсультируйте по поводу Гуама..давно на смотрю на все эти средства...и давно слышала о них положительные отзывы...а вы конкретно чем сама пользовались? и дает ли результат если их использоватьпросто в домашних условиях - без массажиста, например втирать регулярно(есть ли там такие препараты)?

17. Вверх #13097
    Частый гость
    Девочки подписываюсь!
    За 9мес беремености набрала 30кг. С 50кг на 78-80кг, родив ребенка стала 71кг. Полгода держалась в весе 67кг (кормила), месяц почти как не кормлю и занимаюсь каждый день 30мин на easy shaper + не ем после 18.00. Сбросила 6кг, сейчас 61кг. Беда в том, что тело оч как-то обвисло Сейчас нет возможности оставить ребенка с кем-то и пойти на массаж или обертывание, может какой-то крем хороший приобрести, НО какой? или еще какие-то процедуры??? Рекомендуют купить Vichi. Может им кто-то пользовался?

18. Вверх #13098
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Девочки подписываюсь!
    За 9мес беремености набрала 30кг. С 50кг на 78-80кг, родив ребенка стала 71кг. Полгода держалась в весе 67кг (кормила), месяц почти как не кормлю и занимаюсь каждый день 30мин на easy shaper + не ем после 18.00. Сбросила 6кг, сейчас 61кг. Беда в том, что тело оч как-то обвисло Сейчас нет возможности оставить ребенка с кем-то и пойти на массаж или обертывание, может какой-то крем хороший приобрести, НО какой? или еще какие-то процедуры??? Рекомендуют купить Vichi. Может им кто-то пользовался?
    ИМХО, бесполезнее не найти. никакого эффекта вообще. уж лучше стикс какой-нибудь. тем более там для домашних обертываний есть программы. погуглите.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #13099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ИМХО, бесполезнее не найти. никакого эффекта вообще. уж лучше стикс какой-нибудь. тем более там для домашних обертываний есть программы. погуглите.
    Спасибо! А то прям навязывают Vichi, обертывание есть только от Avon, но что-то не о. Сейчас почитаем про стикс С праздничком!

20. Вверх #13100
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!
    Изображения
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 655 из 3778 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права