хорошо)))
|
А кто использует на практике значения гликемических индексов продуктов? Поделитесь опытом.
Человек может все
Я что то читала про это.что гдето его больше а гдето меньше.Жрать надо то где ЭТОГО меньше.ТАК как ЭТО влияет на ХИХИ Нарост на попе жира)))
я имела в виду, чем лучше дорогое масло гуам ? Есть обычные масла, как для массажа, так и для питья, они недорогие (сравнительно). Почему так ценят именно гуам, если они такие дорогие ?
Я просто пользуюсь маслами давно для разных целей, для тела, лица, делаю домашнее мыло с маслами, пью их тоже для лечения (питьевые, разумеется) - но я беру наши, крымские или карпатские, вполне допустимые по ценам.
Поэтому и удивилась - зачем дорогие масла ? Что в них такого?
Или , может, в них есть какие-то составляющие, которых нет в этих, которые не-гуам?![]()
Если у когото есть желание,то можно на банке с маслом Гуам перевест его состав и что то похожее саобразить)
Всем доброго времени суток.... Сегодня была на очень интересном семинаре с разработчиком французкой косметики и там он много говорил о витаминах, минералах,углеводах, селене , хроме и как важно понимать, что питание влияет на нашу молодость....Угощали нас французким шоколадом я скушала маленький кусочек такое блаженство.... И вообще кто хочет похудеть ,--- нужно знать так много, так много, но главное из всего помнить на сколько себя мы любим.. Я в восторге мой вес пока 75.5 кг...
Так,так....
Интересно,что Вы можете посоветовать по поводу диет,если ВЫ элементарно не знаете,что такое ГИ и с чем его едят???))))
И какой массажист не знает хотя бы примерный состав того,с чем работал(или хоть главные действующие компоненты..)мне это Дуфастон тоже весь гармонный фот пдо...л,до сих пор мучаюсь.сама масажист,а плотненькая.Грудь только 5 размера,и молоко до сих молоко есть.и прописывают одни гормоны за другими...беееее
Сегодня 15:31
Вы меня,конечно,извините....Но прежде чем давать кому-то советы,нужно быть в этом компетентным.
![]()
ladybird, не знаю, я доверяю в этом деле пока что только гуам ( обертыания и массаж восновном). По массажам я пока не очень, мне по душе больше обертывания. Для лица, тела заказываю иногда у подруги масла, но больше доверяю натуральной, а главное -проверенной косметике.
ninyli4ka, необязательно знать, что такое ГИ, чтобы похудеть. Я так скинула 20 кг, хоят до сих пор не знаю толком, что такое ГИ))
Но Вы же не беретесь так увернно давать "советы".ninyli4ka, необязательно знать, что такое ГИ, чтобы похудеть. Я так скинула 20 кг, хоят до сих пор не знаю толком, что такое ГИ))![]()
Я знаю те составы которые сама состовляю.А в английском не глубока.Есть клиенты которые дают свои крема...которыми пользовались до этого.Вам девушка по мойму делать нечего как критиковать и свары заводить.ИИИИ что такое ГИ,я в сокр не понимаю.И моя дорогая я вес пока не скидываю.Я кисту в голове леч.так что ваши коментарии излишни с колкостями.Те девченки что мне в лич.писали думаю остались довольны моими ответами на вопросы.
И поверьте в той спец.где я работаю(непосредственно массаж)я знаю многое)))не вам судить.![]()
диет немеренное количество....как я могу знать все)я советую толко то что знаю...и то в лич.переписке.а вам помойму в жизни перцу не хватает....
milass
Никакая я Вам не "дорогая".Я не критикую и не устраиваю "свары"))))Я высказала свое мнение,здесь форум и я имею полное право это делать.
И какого "перца" мне не хватает????Или Вы считаете,что мое невинное сообщение вызывает острые ощущения??))))
Девы, тема называется "Как Похудеть?", а не "Бабские разборки".
По поводу ГИ - гуглите, с любой программой похудения слежение за ГИ лишним не будет.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
а подробнее проконсультируйте по поводу Гуама..давно на смотрю на все эти средства...и давно слышала о них положительные отзывы...а вы конкретно чем сама пользовались? и дает ли результат если их использоватьпросто в домашних условиях - без массажиста, например втирать регулярно(есть ли там такие препараты)?
Девочки подписываюсь!
За 9мес беремености набрала 30кг. С 50кг на 78-80кг, родив ребенка стала 71кг. Полгода держалась в весе 67кг (кормила), месяц почти как не кормлю и занимаюсь каждый день 30мин на easy shaper + не ем после 18.00. Сбросила 6кг, сейчас 61кг. Беда в том, что тело оч как-то обвислоСейчас нет возможности оставить ребенка с кем-то и пойти на массаж или обертывание, может какой-то крем хороший приобрести, НО какой? или еще какие-то процедуры??? Рекомендуют купить Vichi. Может им кто-то пользовался?
Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Социальные закладки